обзор матча

Лучшие игроки: Хромко Антон / --- .
Хозяева пребывали в отличном настроении, а матч с «армейской» дружиной был отличной возможностью начать всё с чистого листа и зацепиться за медали. Гости, также не лыком шиты и «сдавать» матч никак не хотели.
Самым «голодным» футболистом из всех оказался Губский. «Голодным» в хорошем смысле этого слова, ведь участия в лигочемпионском матче он не принимал, переживая за команду с балкона. Именно он уже на первой минуте, одним из первых касаний открыл счёт на табло. «Армейцам» не впервой начинать матчи со сложностей, поэтому этот мяч они, словно, не заметили. Игра хозяев с первых минут напоминала ту, что днём ранее она показывала. Всё то же владение мячом, всё то же подавляющее преимущество во всём и всё та же скромная результативность. Гости играли отважно и смело, не стеснялись они потолкаться и пробежаться к чужим воротам. Но все усилия парней в оранжевых манишках в этот день приводили к скромным атакам, в основном они были построены на индивидуальных проходах некоторых игроков. Как бы там ни было, а счёт оставался неизменным очень долгое время. Хозяева обстреляли все точки вражеских ворот, но Стельмах, как и всегда, проявлял невероятную реакцию и твёрдость выставленных, отбитых мячом, рук. Скорее всего, если бы не геройства кипера, то счёт давно был бы крупнее. «Армейцы» никак не могли добиться успеха в атаке, да и сами атаки не так часто доходили до толкового удара. Всё заканчивалось либо в стадии зарождения атаки, либо когда нужно было решать исход момента. Такая игра, безусловно, заслуга защитных построений «мучных», там команда уже который раз в сезоне играет выше всяких похвал. Дима Мозоль приближался к очередному «сухому» тайму, а его команда ко второму забитому мячу. Такой шанс выпал на двадцатой минуте, когда судья, не задумываясь, указал на точку. Хладнокровный Хромко развёл мяч и голкипера по разным углам – 2:0. 
Хромко на одном забитом мяче решил не останавливаться, для него даже достигнутая отметка в триста мячей не тормозит. Вот где форвард с большой буквы. Первая минута второго тайма снова стала счастливой для этого беспощадного форварда. Гости всё также продолжали испытывать проблемы в атаке. Сзади игра более – менее клеилась, кое – как при поддержке вратаря удавалось спасаться от разгрома, но так продолжаться вечно не могло. Вероятно, отсутствие капитана сказывалось на команде. Не хватало его бомбардирских навыков и умения завести команду не добрым словом. Великое множество упущенных хозяевами моментов заставляли браться за голову своего руководителя, хотелось ему и всем кто наблюдал за игрой со скамьи больше голов. Желание было вполне справедливое, ведь команда сейчас на ходу и происходящее на площадке не подвергало сомнению в вопросе о победителе. Пока Бобруйский КХП увлеченно упускал момент за моментом, а также множество раз «пижонил», СКА-Бобруйск получил несколько шикарных возможностей для взятия ворот Мозоля. Дима отбивался, как мог, пока партнёры, увлечённые игрой впереди, возвращались назад. Один из таких моментов привёл к голу. Николайченко поборолся за мяч в центре площадки и удачно выбежал на рандеву с вратарём, после отбора. Неакцентированный удар дизориентировал вратаря и заставил его пропустить мяч под ногой. На момент показалось, что зародилась новая интрига. Однако и не прошло двух минут, как футболистов «хлебной» команды, наконец – то, прорвало. Один за одним мячи стали оказываться в воротах СКА. Последняя десятиминутка для гостей стала сущим кошмаром, а Бобруйский КХП знатно «оторвался» в этот промежуток времени. Забил даже Танько, который упорно старался этого не делать весь матч, отдавая пасы партнёрам даже в моментах, когда кроме удара нельзя было ничего делать. Хромко в итоге оформил покер, а «мучные» домучали соперника до заслуженного разгрома. Бобруйский КХП вновь старается вернуться в борьбу за самые высокие места и это у них неплохо получается.   
оставить комментарий

У матча нет видеоотчёта.