обзор матча

Совсем недавно эти команды выясняли отношения в кубковых баталиях, а на этот раз они сошлись в рамках лиги. Старый Бульвар отобрал очки у грозной Старой Школы и намеревался ответить еще одному обидчику. Дорожник был готов к бою, тем более, команде необходимо было реабилитироваться, после неожиданной ничьей в прошлом туре.
В глаза сразу бросились потери хозяев перед этим матчем. По известным причинам на игре отсутствовал Горбаченко, в придачу к нему на игру не явились ещё несколько основных игроков. Белявский, Михолап, Ипонов и Синькевич – все эти люди отсутствовали в протоколе, а значит у Старого Бульвара была отличная возможность сотворить ещё одно маленькое чудо. Они его начали творить с самого начала, не стесняясь, и, не боясь. Врублевский, герой прошлого тура, внешне легко оббежал всю защиту Дорожника и закатил мяч точно в дальний угол. Старый Бульвар с первых минут выглядел очень внушительно, Мозоль, занявший место в воротах, не даст соврать, ему не раз и не два приходилось выручать команду в самых опасных ситуациях. Будь игроки «шмелей» немного удачливее и мастеровитее – будь беде для Дорожника. Но от этого хозяевам было не легче, отсутствие огромного количества важных личностей ставил перед командой нелёгкую задачу. Пока хозяева налаживали игру, гости пытались использовать этот момент. Старый Бульвар незаметно из самой слабой команды превратился в очень дерзкого и способного андердога, который не просто трепет нервы, но и отобрать очки с лёгкостью может в любой момент. «Вчерашние» представители второго дивизиона уже не те, что были даже год – два назад, это уже достаточно опытная и опасная команда. Игра Дорожника оставляла желать лучшего, Бальбух и его партнёры по атаке упускали возможность за возможностью, очень часто удары летели либо мимо ворот, либо Дерлюк был надёжен. Во второй половине тайма Старый Бульвар удвоил своё преимущество, благодаря голу своего неизменного капитана Машкина. Это было совершенно заслуженный и справедливый мяч, который вытекал из логики матча. Немалое количество упущенных моментов более опытного представителя этого матча приводило команду в состояние отчаяния. Даже Корсаков стал появляться на площадке в надежде внести в игру что –то новое и забить хотя бы однажды. Время почти закончилось, как неожиданно прорвало Бальбуха. Только – только он выслушивал недовольства партнёров из – за очередной упущенной возможности, как принимал уже поздравления от Горбачёва и остальных. Наконец – то попал Вадим в дальний угол, который оказался недосягаем для вратаря. Прошло меньше минуты, а всё тот же Бальбух забил ещё один похожий мяч. Таким образом, Дорожник в течении минуты сравнял счёт, которого соперник добивался целый тайм. 
Ко второму тайму хозяева подошли более ответственно, да и какие – то связи, к тому моменту, футболисты успели наиграть. «Шмели» всё еще представляли угрозу, но Мозоль, как и его брат в КХП, чувствовал себя в воротах очень хорошо и угрозы отводил эффектно и, самое главное, эффективно. Вторая пятиминутка стала ключевой в этом матче, гости дали слабину. Вероятно, до сих пор не могла команда смириться с тем, что преимущества нет, а лишние мысли не позволяли команде настроится на победный лад. Хозяева же, внешне очень спокойно и уверенно приближали себя к победе. Связка Горбачёва и Бальбуха работала, как единый механизм. Их двоих защитники просто не могли удержать, а они этим радостно пользовались. В итоге они сотворили ещё два мяча, а третьим отметился Маховик, удачно сыгравший в завершении у ворот. Счёт 5:2 с ног на голову перевернул игру, Старый Бульвар уже выглядел не так убедительно, опытные футболисты Дорожника игру успокоили и, создав себе неплохое преимущество, старались играть в удовольствие и без лишнего риска. Как ни пытались «шмели», а забить всё не получалось и не получалось, даже характерная для команды боевая атмосфера, которую создают сами игроки и их родственники на балконе, никак не приводили к успеху. А пятый из шести голов Бальбуха с пятой из шести голевых передач Горбачева и вовсе сняли все вопросы. Гости пребывали в состоянии полного разочарования происходящим, они проводили для себя очень добротный матч, но счёт был в пользу соперника. Картавому удалось «подсластить пилюлю» в самой концовке своими двумя голами, но если бы они случились раньше… А так, что имеем, то имеем. Мозоль, Горбачёв и Бальбух сделали для этой победы больше остальных, заменив привычных лидеров, и, сохранив команде шансы на достижение самых высоких целей. Старый Бульвар со злостью, но оптимизмом шагает дальше, следующий соперникам этой команды легко не будет.
оставить комментарий

У матча нет видеоотчёта.