Тайм 1
5'
1:0
1:1
8'

13'
14'
2:1
23'
3:1
Тайм 2

28'
29'
4:1
31'
5:1
5:2
32'
34'
6:2
6:3
35'
41'
7:3
44'
8:3
45'
9:3
46'
10:3
скрыть трансляцию

обзор матча

Страдальцы прошлого тура, обе команды из верхней части таблицы, которые потеряли драгоценные очки в первом, после Нового Года, матче. Очная встреча этих команд носила точно не товарищеский характер, обоим коллективам, во что бы то ни стало, нужна была «виктория», иначе значительно осложнялась борьба за высшие места.
Начался матч с того, что и те, и другие произвели изменения на вратарских позициях. По разным причинам Дыбаль и Козлов в матче участия не принимали, поэтому их пришлось заменить Киценко и Чернушевичу соответственно. В остальном у красно – чёрных проблем не было, явился, наконец – таки Кременецкий, а значит, была «вся банда в сборе». У бело – зелёных всё было не так радостно, потому что помимо кипера мы так и не увидели Метелькова и Дуйловского, а также многие уже успели забыть про Синицкого. По игровой атмосфере прослеживалось чёткое понимание важности матча. Футболисты ни на секунду не отвлекались, они были полностью сконцентрированы на игре и старались дать результат. В первую десятиминтку случился классный обмен голами. Открыл счёт Кременецкий на пятой минуте, что заставило номинальных гостей напрячься. Ответ, к счастью, для «корниловцев» оказался быстрым – Зенков отметился крутейшим мячом, поймав на развороте защитника. В какой – то момент даже показалось, что Агромаш не ощущает отсутствия некоторых важных игроков – так уверенно играла команда. Но раскачивающийся Old School прибавлял с каждой минутой, дежурным голом ещё не отметился Артёмов, а Середа только недавно появился на площадке, после матча в Лиге Чемпионов. Яркую игру в исполнении команд не хотелось прерывать, «заводчане» всеми силами пытались завоевать лидерство, но вскоре были вынуждены принимать мяч в свои. Середа не отличился результативными баллами в игре со Жлобином, зато в этом матче забил уже в первом тайме. Видимо приберёг гол лидер хозяев на более ответственный момент. Теперь преимущество Старой Школы было заметно невооружённым глазом, хотя проблемы возникали периодически и у них. Хозяева держали в уме воспоминание о ничьей со Старым Бульваром, очень болезненным, которое осложнило команде путь за заветным трофеем. Оступаться больше нельзя, именно с такой мыслью Артёмов завершал комбинацию с передачи блиставшего в этот вечер Кременецкого. Александр словно заскучал по футболу, и его активность радовала глаз не только его партнёров, но и зрителей на балконе. Боевые цифры 3 и 1 были зафиксированы по окончанию первой половины игры.
Во втором тайме одна из команд решила не щадить соперника, упущенные моменты в первой двадцатипятиминутке были проанализированы. Агромашу в атаке не хватало такого парня, как Артёмов, который мог бы завершать моменты с удивительной хладнокровностью и лёгкостью. Полумоменты у ворот Киценко появлялись с неплохой периодичностью, но на завершающем этапе «школьники» выходили почти всегда в качестве победителя. Следующие два мяча в исполнении Кременецкого, который мастерски реализовал штрафной удар, а также Артёмова почти на «нет» свели шансы гостей в этой игре. Агромашу, конечно, удалось забить даже больше, чем в первой половине – дважды. Но голы Толстика и Лапина только утешали команду, но не приближали её к успеху. Эти трудовые мячи стали большей мотивацией для соперника, который стал вновь тем, кем все его привыкли видеть в этом сезоне. После нескольких неудачных матчей в конце прошлого и начале нынешнего года, Старая Школа вернулась на победную тропу. Кременецкий в этой игре не останавливался на достигнутом, он получал удовольствие от игры со своими любимыми партнёрами. Его 4+2, после некоторого отсутствия, наталкивали на одну единственно правильную мысль: когда они едины, то непобедимы. Old School снова в игре, а Бобруйскагромаш терпит горькое поражение, которое ставит крест на медальных амбициях команды.   
оставить комментарий

У матча нет видеоотчёта.