Тайм 1
2'
1:0
18'
2:0
19'
3:0
Тайм 2
32'
4:0
4:1
34'
35'
5:1
36'
6:1
38'
7:1
7:2
40'
45'
8:2
47'
9:2
48'
10:2
49'
11:2
скрыть трансляцию

обзор матча

«Мебельщики» уверенной победой в прошлом туре сделали заявку на возобновление борьбы в верхней части таблицы, а Красный Пищевик был отличным соперником для продолжения. Однако «зефирные» не из тех, кто сдаётся без боя.
Гости на игру явились с внушительной армией футболистов. На горизонте показался даже Печуренко, который вскоре разминался вместе с Белявским. Хозяев широкое представительство КП никак не смутило. Стартовые минуты это доказали, когда Навицкий и Каратченя превратили первый гол в произведение искусства. Безобидный аут был разыгран пасом на Сергея в штрафную площадку, длинноногий форвард стянул на себя внимание всей команды соперника и подошвой аккуратно выкатил под удар Каратчене. Женя от таких подарков не отказывается. На этом наступательные порывы не прекратились, Диме Белявскому предстояло стать мокрым от пота, ведь «мебельщики» рвались забивать еще и еще. Выдержав стартовый порыв, гости попытались ответить чем - то стоящим. Предсказуемо, «матрасники» играли строго на контратаках и Цыганков был к ним готов. Активному Барану приходилось летать по всей площадке, отрабатывая за себя и того парня, однако не мог один Денис тащить команду вперед. Партнеры губили моменты и полумоменты, возникающие у ворот Ренессанса. Сами же футболисты хозяев сохраняли внешнее спокойствие и старались вскрыть оборону КП еще раз. Были очень близки и не раз оранжевые, но гола пришлось ждать долго. Лишь на восемнадцатой минуте старания принесли успех, снова Каратченя, который словно воодушевил всю команду на подвиги, забил второй мяч. Дальний удар «девятки» пришелся точно в дальний угол, вратарь оказался бессилен. Тут же, не прошло и минуты, как был забит третий мяч. Навицкий и все тот же Каратченя, разыграли между собой крутую комбинацию, которая не оставила сомнений в их супермастерстве - 3:0. Своего рода нокдаун для КП, после которого никак гости придти в чувства не могли. Широкая скамейка с возможностью вариаций никакой пользы не приносила, соперник был сконцентрирован и непоколебим. «Мебельщики», наконец, собрались в самом боевом составе и набрались мотивации для геройств, эту машину теперь остановить сложно.
Перейдя от перерыва к игре, почти ничего не изменилось. Ренессанс был очень хорош в этом матче, умеет команда настраиваться на важные игры. Статус матча тура никак не заводил Колоткова и компанию, по каким причинам – не ясно. Зато другую команду, которая играла против КП, мотивировал не только статус матча, но и сама возможность взять три очка. Не долго, после перерыва, пришлось стараться оранжевым, дабы забить следующий мяч. Случился он из неудачной игры защитников на своей половине, которые не сумели справиться с мячом, который отлетел к Карпову и тот, на пару с Бокачем, организовал четвёртое взятие ворот. На этот раз Печуренко уже доставал мяч из сетки.  Для гостей этот матч становился всё тяжелее, поводов для оптимизма почти не было. Моменты, если и появлялись, тот тут же превращались в неудачу. Но тридцать четвёртая минута на миг подарила надежду «зефирным». Миронюк в одной из атак сильно прострелил в сторону ворот, а там твёрдая нога Шевцова, каким – то магическим образом, мяч укротила, и вторым касанием Иван сделал счёт 4:1. Однако этот мяч вряд ли можно было воспринимать, как возвращению в игру, даже несмотря на не самый трагический счёт. Этот гол стал скорее случайностью, на которую команда наработала. Дальше всё развивалось по сценарию «мебельщиков», которые обозлились из – за пропущенного мяча. Связка Каратченя – Навицкий в этом матче творила чудеса. Это нельзя описывать словами, такую результативность и красоту лучше наблюдать воочию. Три гола в течении следующих четырёх минут Печуренко и его слуги получили в ответ. Сомнений в победителе уже не оставалось, а оставшаяся часть матча была лишь формальностью, в течение которой Ренессанс довёл игру до сокрушительной победы. Поступившие на счёт три балла, позволили команде подняться на шестую строчку, а до «деревянных» медалей, как оказывается, не так уж и далеко…
оставить комментарий