Тайм 1
1'
1:0
10'
2:0
20'
3:0
Тайм 2
26'
4:0
4:1
29'
33'
5:1
34'
6:1
35'
7:1
41'
8:1
44'
9:1
46'
10:1
47'
11:1
49'
12:1
скрыть трансляцию

обзор матча

Витязь прошлый тур пропускал из-за специфики календаря, а в этот уикенд встречался с командой, которая поражением начала для команды Андрея Иванова этот чемпионат. Матч команд разного полета, но одинакового стремления не дал скучать и в этот раз.
Матчу только - только был дан стартовый свисток, а Юра Серобаба констатировал гол, поглядывая на мяч за своей спиной. Климович начал разгромное поражение оппонента. Футболисты Легпромразвития сходу поняли, что трудностей в матче особых быть не должно. Тем более количество игроков в их команде превышало представительно Витязя почти в два раза. Кружева атак у ворот «камуфляжных» плелись долго, вернее почти постоянно. Попытки вырваться в атаку у гостей также были неоднократные, но поначалу они прерывались почти сразу. Хозяева в поиске слабых мест соперника порой терялись от их многообразия, но и защитники играли до последнего, поэтому счет менялся достаточно редко. Мурашко Егору, который уже окончательно освоился в команде, удалось преимущество удвоить на десятой минуте. Его быстрые ноги и высокая стартовая скорость позволили уйти от защитника и пробить в притирку со штангой. Вратарь был бессилен, как и вся команда. Но не всё так сладко было в первом тайме у хозяев. Обязательно необходимо отметить выдающуюся игру Проходского в воротах. Несколько раз футболисты Витязя имели стопроцентные моменты, но великолепная игра кипера сводила все шансы на «нет». Витязь отчаянно огрызался и продолжал биться, не желая сдаваться, но перед более свежим и мастеровитым соперником подопечные Иванова оказывались слабее. В концовке тайма третий мяч оказался в ближних к выходу воротах, на этот раз Василенко не стал жалеть вражеские владения. С красивым счетом 3:0 команды и отправились на отдых. 
Скромное представительство гостей не давало команде вариативности в атаке, а сзади хочешь - не хочешь, а перед таким соперником попробуй устоять. Климовичу понравилось забивать на первой минуте и он повторил это еще раз. Грустные гости в четвертый раз разводили мяч с центра и вновь не теряли надежд на успех. Следующий игровой отрезок для «богатырей» получился, наверное, лучшим в матче. Задержалась команда на половине поля соперника и сумела создать несколько потенциально опасных моментов. Проходский играл уверенно и вновь не давал в себе усомниться. Но пропустить всё же пришлось, один из отбитых голкиперов мячей выскочил точно к Малевичу, оставалось лишь поразить полупустые ворота - 4:1. Этот мяч придал импульс гостям, но его хватило не надолго. Под напором атак со стороны Легпромразвития Витязю пришлось сложить оружия. Как ни старались «камуфляжные», но разрывы в защите с каждой минутой увеличивались, как и отрыв в счёте. Легпром, начиная с тридцать третьей минуты, захватил абсолютное лидерство в игре, всячески издеваясь над соперником. Мячи залетали в ворота Серобабы с завидной периодичностью и цифры на табло перевалили за десять. Дважды удалось забить даже Бутяновскому, для которого эти мячи стали первыми в сезоне. Зато не удалось капитану команды, которого преследует злой рок. Несмотря на это, его коллектив одержал важную и разгромную победу, устремившись в таблице в сторону солнца.
оставить комментарий

У матча нет видеоотчёта.