обзор матча

У Витязя есть, как неудобные соперники - СКА, Бульвар - так и очень удобные. Красный Пищевик, как минимум в последние два сезона, неизменно терпит поражение в очных встречах с этой командой.
А на эту игру КП явился в составе из пяти человек, который заранее вроде бы ставил крест на надеждах команды. Как бы то ни было, а случилось совершенно наоборот и смело результат этой игры можно назвать сенсационным. Папков уже в одной из первых атак «проверил» ударом между ног готовность вратаря к игре и оказался успешен. Гол своей бывшей команде он забил с завидной лёгкостью и не собирался на этом останавливаться. Пока Витязь лениво просыпался и приступал к игре, «зефирные» эту игру делали. Почему – то парни в полосатых футболках не стали дожидаться навязывания игры от соперника, а взялись её вести сами. Как итог, Баран к пятой минуте удвоил преимущество, и это уже не было похоже на шутку или совпадение. Витязь смотрелся, как «сонная муха», потому что очень долго искал свою игру. В то время, когда многие команды увеличивали бы темп и заставлял соперника вешать языки на свои плечи, «богатыри» делали всё, чтобы темп игры занизить. Такая игра была по нраву хозяевам, они себя ощущали очень комфортно, и это приносило результат. Когда тайма перевалил за экватор, у «матрасников» снова выдался удачный отрезок, где было забито два мяча. Играя впятером против семерых, КП повёл 4:0, как Вам такой расклад в матче с самым неудобным соперником? Очень недурно. Хозяева эти голы абсолютно заслужили, команда очень уверенно играла, и не было даже мысли, что силы их покидают. Гостям всё уже удалось избежать полного провала в первом тайме, команда выдала ударную пятиминутку в конце, когда хозяева, всё же, «задышали» - именно так принято говорить на футбольном сленге. Малевич, Иванов и Горбачевский и при поддержке Мочалова сократили отставание до минимального. В этот момент показалось, что «зефирные» «поплыли». Но свисток на перерыв спас команду и дал драгоценную возможность перевести дух и восстановить силы.
Второй тайм Витязь начал очень активно, команде необходимо было забивать ещё, дабы добиться нужного результата. Но второй тайм можно смело называть именем вратаря КП Димы Белявского. Во втором круге Дима необычайно хорош, давненько мы уже не видели его в такой добротной форме. Именно он стал главной преградой Витязя на пути к голам. А пока гости «тужились» в атаке, КП использовал свои возможности максимально эффективно. К сожалению, Дима Белявский играл за одну команду, а Юра Серобаба выдал прекрасную игру на день раньше. Баран и Приёмко заставили врасплох соперника уже в первые десять минут. Тогда – то «камуфляжные» и потеряли веру в себя и свои силы. Разлад в команде не давал Витязю проявить свои наилучшие качества, которые были так необходимы. Вроде бы и игра неплохая получалась и моментов было тьма тьмущая, но голы, по – прежнему, оставались целью и мечтой. Папков на тридцать седьмой минуте оформил хет - трик и сделал счёт 7:3, поникшие футболисты гостей никак не могли смириться с таким развитием событий. А у КП будто силы не заканчивались, а прибавлялись, им было совершенно всё равно, что на скамейке никого нет, они играли в футбол и получали от него сумасшедшее удовольствие. В конце концов, представители «богатырей» пожалели, что отпустили молодого форварда к «матрасникам», потому что он за матч забил ровно половину мячей. Диме Белявскому команда осталась сильно благодарна, он сделал невозможное во втором тайме, что помогло КП одержать столь уверенную, долгожданную и сенсационную победу. А если кто не знал, то для Красного Пищевика эта победа оказалась пятой подряд! 
оставить комментарий

У матча нет видеоотчёта.