Тайм 1
1'
1:0
1:1
6'
8'
2:1
2:2
11'
15'
3:2

18'
3:3
20'
21'
4:3
4:4
22'
Тайм 2
4:5
27'
4:6
28'
4:7
32'
4:8
33'
35'
5:8
5:9
44'
47'
6:9
6:10
49'
скрыть трансляцию

обзор матча

Эти команды забыли давно о турнирных задачах и сосредоточились на игре ради удовольствия. Вот только удовольствия пока не получают, а получают поражения. Личная встреча этих коллективов подарила нам шикарный матч, где и те, и другие показали, на что горазды.
Очень зрелищный и результативный матч выдали команды, начав свою гангстерскую перестрелку уже на первой минуте. Зенкову удалось открыть счёт в матче с паса Метелькова. Легпрому не раз и не два приходилось отыгрываться по ходу этой встречи, а если быть точнее, то первого тайма. На продолжительное время лидерство завоевать Агромашу никак не удавалось, как только команда выходила вперёд, то сразу сталкивалась с ответной артиллерией оппонента. Благо, исполнителей в составе Легпрома хватает. Бобруйскагромаш играл в классную командную игру, находясь в поиске партнёров даже в супер - голевых моментах. Легпром же делал ставку на исполнительское мастерство, которое работало также бесперебойно, как и у соперника. Перестрелка не прекращалась на протяжении всего тайма. Комейко на пятнадцатой минуте в очередной раз вывел Агромаш в лидеры, сделав счёт 3:2 трудовым мячом. Это был самый продолжительный период лидерства хозяев в матче, которое закончилось через пять минут. И высокая результативность не столько «заслуга» вратарей, сколько результат прекрасных взаимодействий футболистов, подкреплённые желанием. На площадке было всё: комбинационный футбол, физическая борьба, дальние удары, обводки и всё, всё, всё. Тайм пролетал незаметно, потому что футбол был зрелищным и эмоциональным. В первом круге команды выдали прекрасный матч, который затаил обиду в составе Легпромразвития, поэтому для них этот матч носил статус принципиального. Бобруйскагромаш смотрелся очень внушительно и забивал очень нестандартные голы, такие как Метельков, например. На двадцать первой минуте Гордей ударом с острого угла, наверное, сам надеялся в лучшем случае на угловой. Однако, мяч полетел по такой загадочной траектории, что угодил в ближнюю «девятку». Проходский и все остальные явно не ожидали такого поворота. Но при всей красоте игры Агромаша, в защите команда не блистала, не хватало там команде стабильности, чем умелые форварды соперника пользовались. Не является сенсацией то, что три главных «забивали» команды ушли на перерыв с голами в своих активах. Первая половина встречи завершилась голом Мурашко, который сделал счёт 4:4.
От второго тайма все ожидали невероятной игры, борьбы и продолжения футбольного праздика. Однако, по непонятным причинам, праздник был быстро прикрыт грозными представителями Легпромразвития. Уже в первые десять минут тайма исход был предрешён. Саша Козлов, к сожалению, не сумел выручить команду в этих моментах, а защитники попросту не успели за быстроногими атакующими игроками гостей. Эта игра хорошо иллюстрировала весь путь Агромаша по турнирной дистанции. Плотный первый круг, с яркой и симпатичной игрой, которая привела команду вплотную к медальным фаворитам, а после перерыва…грусть и разочарование. Игра на два турнира дала о себе знать, а тема о кадровых проблемах уже заезжена до дыр. У Легпрома также выдался неоднозначный сезон, но во втором тайме команда получала удовольствие от игры и напоминала себя образца прошлого сезона, только уже модифицированную. Стартовый отрезок второго тайма убил всю интригу, и дальше за игрой можно было наблюдать из чистого любопытства, команды это тоже прекрасно понимали, но останавливаться не желали. По итогу мы получили открытый футбол, в котором было забито шестнадцать мячей. Красивым хет – триком Василенко поставил точку в матче, а Легпром вернулся на седьмую строчку в турнирной таблице, обойдя своего оппонента и обидчика прошлых выходных СКА-Бобруйск.  
оставить комментарий

У матча нет видеоотчёта.