обзор матча

Лесхозу срочно нужна была реабилитация, после двух поражений подряд. Омега не самый удобный для этого соперник, однако, вполне по силам команде Дмитрий Стельмака. По крайней мере, так казалось перед матчем.
На деле оказалось, что гости прибыли на этот матч не в самом оптимальном составе, самое главное, что отсутствовал Стельмак. Своего рода испытание предстояло «лесникам», ведь без своего предводителя они ещё не играли. Как оказалось, такое испытание для команды получилось крайне сложным. Проблемы начались уже на второй минуте, когда Данилюк случайным образом переправил мяч в ворота, после того, как Юрковец, который Дима, пробил с очень острого угла. Скорее всего, мяч прошёл бы мимо, но случилось то, что случилось. Омега сделал заявку на борьбу не только этим мячом, но и тем, что не дала Лесхозу ничего сделать в ответ. Совместные действия футболистов в оранжевых футболках озадачили тех, кто был в чёрно – зелёных. А пока гости пытались что – то сообразить в атаке, Омега забила второй. Вновь Юрковец оказался на острие атаки, только в этот раз это был Максим. Он удачно сыграл на добивании, после сейва вратаря. Омега выглядела в этот вечер очень впечатляюще и завораживала зрителей, ведь они понятия не имели, чего ждать дальше. Лесхоз, частенько оказывался в сложных ситуациях и доселе, почти всегда из них выходил победителем. Некоторые кадровые потери, а также недонастрой не давали коллективу «лесников» сыграть полезно впереди, да и сзади игра получалась не наилучшим образом. Тактика бей – беги в этой игре не работала, нужны были идеи, а с ними возникали проблемы. Но у Омеги этих проблем не было, команда основательно провела подготовку к этому матчу, и третий мяч случился уже в середине тайма. Отличился снова Юрковец и снова это не дубль, на этот раз самым удачливым оказался Юра. Да-да, в Омеге Юрковцов целых трое, поэтому если Вы читаете этот обзор и Ваша фамилия Юрковец, а вы до сих пор не в команде, то не тяните время и связывайтесь с Артёмом Романьком! После этого гола настало время полезных тайм-аутов, сначала его взял Лесхоз, счёт 3:0 удручал команду, и нужно было предпринимать меры. Как только игра возобновилась, Царик добился желанного. Его удар с правого фланга пришёлся точно в уголок, даже длинный рост не помог Стахейко в этой ситуации выручить команду. Но последовал ответный тайм – аут, который тоже привёл к скорому голу. Удивительное совпадение, но когда ещё, если не в таких супер матчах. Снова Максим Юрковец подкараулил на неудачном отскоке от вратаря мяч и сделал счёт 4:1. Очень занимательно было наблюдать за Омегой, потому что каждый их гол приводил к тому, что команда заводилась и настраивалась на продолжения матча ещё сильнее, чем это было до результативного действия. Если также команда сможет действовать в каждой игре, то страшно подумать, каких успехов сможет добиться команда. Стахейко и его верная команда защищали свои ворота словно в последний раз. Больше не дали они отличится гостям, а сами решили взять перерыв. Лесхоз им воспользовался, но превратить моменты в голы не удалось. Вратарь «мандариновых» играл, наверное, один из лучших матчей последних лет. 
Вторая половина началась с сущего кошмара для «лесников». По идее, перерыв должен был команду направить в правильное русло, но случилось наоборот. Омега была настроена решительно и никто в этот вечер не мог переубедить этих заведённых бойцов. Первая пятиминутка просто «размазала» Лесхоз по площадке, невероятную игру демонстрировали хозяева, никто не ожидал такого. Три безответных мяча оказались за спиной у Данилюка, прибывавшие на трибунах зрители были в шоке не меньшем, чем проигрывающая команда. Эмоции стали брать верх над бронзовыми призёрами прошлого сезона, а они никогда не дают преимущества. «Мандариновые» понимали, что счёт 7:1 более чем комфортный, поэтому необходимости в активных действиях спереди не было. Они основательно принялись к активной обороне, которая стала почти непреодолимой для соперника. Стахейко метался из угла в угол, как юла. Он вытаскивал мячи из любого угла, а чёрно – зелёные только брались за голову в эти моменты. Просто сумасшедшая самоотдача привела к тому, что один из главных претендентов на медали оказался почти бессилен. Лесхозу не хватало очень многого, команда проводила очень «серый» матч, поэтому поражение команда заслужила безусловно. Этот матч может сыграть злую шутку с командой в конце сезона. У команды Дмитрия Стельмака самая настоящая чёрная полоса, зато Омега уже не знает поражений целых семь матчей кряду, что заставляет опасаться уже команды, находящиеся в топ-5.
оставить комментарий
7:2

Тур:13

10.02.2019 / 20:00

Стадион: С/К "Спартак"

7:2

Тур:13

10.02.2019 / 20:00

Стадион: С/К "Спартак"