обзор матча

«Передовому отряду» кровь из носу нужна была победа, ведь в случае еще одной потери очков в ближайшее время, команде можно будет забыть о борьбе за золото, это как минимум. Однако и Реал в прошлом туре вдохновился второй победой в чемпионате и за просто так победу отдавать не собирался.
У более юного коллектива на эту игру прибыл симпатичный для этой команды состав, любители второго дивизиона сразу поняли, что будет что - то интересное. Реал действительно был активен в первые минуты игры, там где не доставало мастерства, на первый план выходило непреодолимое желание. Но пропустить всё же пришлось, а как не пропустить от Ловицкого, который проводит сверхрезультативный сезон и уверенно держится на первой строчке бомбардиров. Стоит отметить и Яцко, который сделал для этого гола всё, кроме финального удара. Но гости это без внимания не оставили и ответили еще более результативно и дерзко. Сначала Андреев завершил прекрасную
атаку своей команды, а минутой позднее Бучковский реализовал штрафной удар с дальней дистанции. Удивлены были хозяева таким положением, но не моргнули и глазом, ведь это было только начало. Помнили авангардисты о прошлой игре, поэтому запускать до печального положения эту ситуацию не собирались. Быстро удалось команде отыграться, но не без везения. Туренко показал всем присутствующим, что значит оказаться в нужное время в нужном месте и выровнял положение команд. Игра проходила под преимуществом Авангарда, а значит их лидерство в матче было лишь вопросом времени. Реаловцы так же быстро упустили преимущество, как и оказались с ним. Не хватило опыта гостям уже в начале этой встречи, беспощадный Ловицкий вновь оказался сильнее в дуэли с Пышным. Парням в черных футболках нужна была новая мотивация и идея в атакующих действиях. По - прежнему команда Евстратчика не желала мириться с таким положением и создавала момент на моментом. Подходов к воротам Болбаса - вратаря было немало, не хватало только чуточку везения и мастерства, чтобы довести их до ума. Получив преимущество, игроки в сине - бело - чёрной форме сбавили обороты, но сдерживали порыв оппонента. Состав у команды - хозяйки собрался хороший, не хватало только капитана, но команда и без него ощущала себя прекрасно. В концовке тайма Авангард получил шанс улучшить свое положение при помощи пенальти. Все тот же Ловицкий безупречно исполнил шестиметровый стандарт ударом точно в «девятку», про такие мячи говорят «как рукой положил». В итоге со счетом 4:2 команды отправились на важный перерыв.
Вторая половина началась с высокого прессинга Авангарда, Реаловцы в силу разных обстоятельств и факторов не знали порой, что делать с мячом. Из этого следовали частые ошибки и потери мяча, у ворот Пышного была накаленная обстановка, требующая «огнетушительного эффекта». Гости пытались что - то придумать в атаке, получалось немногое. Самый шикарный момент создал сам для себя Герцманович, но его изящному «черпаку» не хватило самой малости, так как мяч угодил в перекладину. Вскоре, Авангард увеличил отрыв, благодаря курьезному голу Любченко. На этом интрига в матче почти исчезла. Подопечные Евстратчика рук не опускали, но это было больше от отчаяния, веру в свой успех утратили к середине тайма и они. А на правах фаворита сине - бело - черные во второй половине тайма довели дело до уверенной и разгромной победы. К сожалению, Реал, несмотря на все старания, остался далек от удовлетворительного результата. Авангард исправился за поражение в прошлом туре и вновь встал на победную тропу, правда, отставание от первых двух команд уже великовато.
оставить комментарий
9:3

Тур:13

10.02.2019 / 17:00

Стадион: С/К "Спартак"

9:3

Тур:13

10.02.2019 / 17:00

Стадион: С/К "Спартак"