4:10

Тур:13

10.02.2019 / 18:00

Стадион: С/К "Спартак"

Тайм 1
4'
1:0
1:1
15'
23'
2:1
Тайм 2
2:2
27'
2:3
29'
2:4
33'
2:5
37'
2:6
39'
41'
42'
3:6
3:7
46'
3:8
47'
3:9
48'
49'
4:9
4:10
50'
скрыть трансляцию

обзор матча

«Шинники» одержали очень важную победу в прошлом туре над Лесхозом, несмотря на отсутствие ряда важнейших игроков. Поэтому для Евроопта это было еще одно испытание, после нелегкого матча в прошлом туре.
Команда в салатовой форме продемонстрировала характер в игре с МЧС, в этот раз им противостоял еще один лидер Белшина, которому Евроопт тоже дал достойный бой. С первых мгновений игры хозяева проявляли активность и повышенную самоотдачу, про которые весь первый круг команда не помнила. Удался быстрый мяч в исполнении Коркина, что никогда не бывает плохо, особенно в таких играх. Белшина столкнулась с трудностями и была вынуждена искать пути к воротам соперника. Саблин снова, как и в прошлом матче, творил чудеса в «рамке», поэтому Петреня и Дикун не могли ему что - то противопоставить. В таких играх команда - фаворит вынуждена брать мяч под свой контроль и ломать голову над взломом обороны, Белшина этим и занималась. За вратарскую позицию «шинники», наконец - то, не переживали, ведь Юра Толстейко вернулся в строй. Его геройства «на ленточке» в первом тайме сыграли немаловажную роль. Саблин, не выглядел хуже, тащил всё, даже удары в упор. Что уж тут говорить, один из лидеров чемпионата забил Юре в первом тайме лишь однажды. Да и тот мяч, вряд ли можно отнести к неудачной игре голкипера. Петреня и Дикун все - таки нашли подход и добились своего, первый забил ударом с дальней штанги, где за ним не успели защитники. Евроопт выглядел наилучшим образом, видимо, в новогодние праздники у всех среднячков второго дивизиона произошли какие - то кардинальные перемены. Торпедо побеждает команды из топ-5, Омега громит Лесхоз, а Евроопт на равных пытается играть с возможными будущими чемпионами. Не теряли веры в себя они даже после гола, как следствие, удалось им забить второй мяч за несколько минут до конца. Белоглазов, играл весь тайм в тени, а в один прекрасный момент оказался там, где нужен был больше всего. Ошарашенные прытью соперник красно - черные, чуть не пропустили третий мяч на последних секундах игры - благо явившийся Юра Толстейко сотворил невообразимое чудо и совершил сейв, уже лежа на полу. На такой веселой ноте команды сыграли весь тайм и Евроопт в нем вышел победителем.
Что случилось с «продуктовиками» дальше - неизвестно. То ли не настроилась команда на второй тайм вообще никак, то ли тренерские подсказки Поддубского переломили ход встречи, ясно лишь одно - Белшина очень быстро решила исход встречи в свою пользу, как только игра возобновилась. Дикуну потребовалось меньше четырех минут, чтобы приплюсовать к голевому пасу еще два гола. Этот короткий период стал ключевым в игре, потому что Евроопт, откровенно говоря, посыпался. В панике команда бросилась отыгрываться, никто уже не думал об обороне, за что и быстро поплатились. Радость с лиц «шинников» не спадала уже до финального свистка, во втором тайме они вершили судьбу этого матча, как хотели и сколько хотели. В очередной раз команда доказывала, что и без Миклухи она представляет очень грозную силу. Симпатичная же игра Евроопта канула в небытие, к концу игры все и забыли о том, как оптимистично для зеленых развивался этот матч.
оставить комментарий
4:10

Тур:13

10.02.2019 / 18:00

Стадион: С/К "Спартак"

4:10

Тур:13

10.02.2019 / 18:00

Стадион: С/К "Спартак"

У матча нет видеоотчёта.