обзор матча

В продолжении медальных разборок, Лесхозу предстоял непростой «выезд» против Реала, который умеет «кусаться» и очень больно.
Глядя на Реал, заметно, как обновленная команда «обрастает мясом», становится смелее и интереснее. Ничего сверхъестественного с ними не происходит, схема игры прежняя, состав тот же, но подход к игре иной. Это уже не та команда, которая терпела безвольные поражения один за одним. Лесхоз испытал на себе тяжесть борьбы с этой командой. Первый тайм этого матча тому свидетельство. Команда с «королевским» названием навязала нешуточную борьбу главному претенденту на бронзовые медали чемпионата. Лесхозу не так легко давались атаки, хоть их и было больше, чем у соперника. Реал, несмотря на привычную немногочисленную скамейку, был бодр, активен и упорен. Пышный организовал неплохую оборону, которая помогала ему справляться с грозными атаками Лесхоза. Гости сумели за тайм забить лишь дважды, а первый только на десятой минуте. Капитан Стельмак в сложной ситуации для команды повёл ее за собой. Ответ Реала случился моментальный, чего никак никто не ожидал. В суматохе внутри штрафной площади гостей, Герцманович оказался самым первым на мяче и впихнул мяч в ворота. Леша продолжает творить свое маленькое чудо в этом сезоне, это уже был его десятый балл в этом розыгрыше. Невольно нейтральный болельщик начинал переживать за хозяев, в составе которых вновь на площадке появился руководитель команды. Обидным получился следующий пропущенный мяч у Реала. Активное сопротивление оставляло команду на плаву, однако недопонимание Пышного и Андреева привело к тому, что хищник Герцев забил в пустые ворота. Вратарь совершил очередной сейв, порядковый номер которого уже был около десяти, быстро ввёл мяч партнеру на ход, а партнёр этого не ждал... Пришлось смириться с произошедшим, и вернуться в игру, которая не изменилась. Все те же привычные лица у Реала творили игру в атаке, сзади их поддерживал опыт Корнилова и отважность Герцмановича. Гостям так и не удалось увеличить отрыв. По сути, если не брать в счет нелепый гол, то в первом тайме команды разыграли скучную, но неуступчивую ничью. Второй тайм интриговал еще больше, чем любой расклад перед началом матча.
Команды очень активно начали второй тайм, будто первый был разминкой. Голами осыпали они болельщиков с первой минуты. В итоге стартовая пятиминутка второй половины принесла столько же голов, сколько весь первый тайм. Снова Лесхоз вышел победителем и этой перестрелкой команды воодушевили болельщиков на интереснейшее продолжение. Но как оказалось, дальше играла только одна команда. Вернее, играли обе, но результат делала одна. Реал, как никак, обладал лишь пятью полевыми игроками, а в матчах с такой командой, как Лесхоз, такое не работает. Проблемы со скамейкой в следующем сезоне Вове Евстратчику срочно нужно будет решать, иначе только по этой причине можно лишиться очень многого. «Лесники» были спокойны и уверенны в себе, преимущество в два мяча давало возможность не торопить события, а играть в свою игру. Эта их игра и принесла команде безоговорочный успех. Хозяева до конца не смирялись с поражением и старались улучшить результат, однако этому не суждено было сбыться. Еще три безответных мяча побывали у Пышного за спиной до конца игры. Лесхоз добился важной и непростой победы, которая, в последствии, гарантировала команде завоевание бронзовых медалей. Отличное достижение, хотя в умах самих футболистов, вероятно, проскакивают нотки разочарования из-за упущенной возможности улучшить прошлогодний успех.
оставить комментарий
2:7

Тур:21

14.04.2019 / 18:00

Стадион: С/К "Спартак"

2:7

Тур:21

14.04.2019 / 18:00

Стадион: С/К "Спартак"

У матча нет видеоотчёта.