обзор матча

А в воскресный вечер нас порадовали своей игрой в главном матче золотой середины Торпедо и Омега. Команды во втором круге изменились до неузнаваемости и доставили массу проблем всем, а вот личная встреча дала ответ, кто же из них более грозен.
Как и предполагалось, уже с первых минут команды навязали друг другу нешуточную борьбу. Вратарям даже не дали как следует войти в игру и с ходу запрягли их работой. Стоит отдать им должное, оба не оплошали. Это была очень смелая игра обеих команд. Одни пытались реабилитироваться за поражение, а вторые продолжить серию побед и устремиться наверх. Первой забила Омега, размашистый бег и мощный удар под перекладину позволили Кошеварову порадовать своих сокомандников. От этого гола легче играть не стало, чёрно - белые, несмотря на кадровые проблемы, навязывали свой футбол. Омега слаженно и эффективно играла в обороне, а когда было необходимо, вратарь выручал. Этот матч оба первых номера своих команд могут смело записывать на свой счет. Но Омега не только молодцом держалась, но и точно также атаковала. Уверенная наступательная игра «мандариновых» выглядела очень симпатично и смело. Одна из быстрых атак команды принесла успех на семнадцатой минуте. Юрковец, который Макс, получив мяч от голкипера, моментально освободился от опеки защитника и вывел на ударную позицию Петрушу, тот не имел права промахнуться и попал точно в дальний угол. Торпедо попал в сложное, но не безвыходное положение. Эти слова подтвердил быстрый ответ Науменко. Торпедо разыграл великолепную комбинацию, о которой принято писать в учебниках. Как и днем ранее, команда сорвала заслуженные аплодисменты. Могу же, когда хотят. С минимальным перевесом Омеги и в упорной борьбе команды не заметили, как первый тайм подошел к концу. Основные разборки этого матча были перенесены на второй тайм, который с нетерпением ждали болельщики.
Как оказалось, ждали не зря! Команды оправдали возложенные на этот матч ожидания сполна. Торпедо вдохновление концовки первого тайма не растерял и устремился к воротам Барановского сразу же, после свистка. Очень быстро хозяевам удалось сравнять счет, отчаянные усилия Омеги в первом тайме свелись на «ноль», потому что вновь нужно было начинать всё сначала. Отличился Печень, замкнув прекрасную передачу Еланова на дальней штанге. Но, как принято говорить в простонароде, «не долго музыка играла...». Праздник на торпедовской улице прервал точный удар Мороза уже на следующей минуте. Не без доли везения Денис оказался в нужной точке в нужное время и отскок мяча преобразовал в важный результативный балл. Голы в этой игре командам давались с трудом, потому что самоотдачу футболистов зашкаливала, будто этот матч был финальным. Красивым футболом команды радовали на протяжении всего тайма и игры, находиться на балконе было приятно. Любой случайный гол мог стать решающим и определяющим, цена каждого взятия со временем повышалась до предела. Без устали Торпедо бросался отыграться, им уже давно нечего терять, а отыграться и выиграть конкретно в этом матче очень хотелось. Тем более, не хотелось команде терпеть два поражения за два дня, при том, что игра команды была очень достойной. Вновь Печеню улыбнулась удача, Валера на сорок второй минуте снова сравнял счет и он стал 3:3. До конца оставалось мало времени и все понимали, что следующий мяч станет решающим. Омега на этот матч имела очень серьезные намерения. Они со всей ответственностью подошли к этим заключительным минутам игры. Был взят тайм - аут, где была сформирована смена сильнейших, долго пришлось ждать и нервничать игрокам и болельщикам, прежде чем Омега забила. Дело шло к ничьей, но Борисов и Максим Юрковец сумели найти возможность забить. И случилось это за секунд пять до конца встречи! Невероятная развязка! Буря эмоций последовала, после свистка, Омега праздновала фантастический результат и вторую победу на этих выходных. Команда стремится забраться, как можно выше в таблице. А Торпедо откровенно жаль. Жаль, что в следующем сезоне мы, скорее всего, попрощаемся с этой интересной командой.
оставить комментарий
3:4

Тур:21

14.04.2019 / 13:00

Стадион: С/К "Спартак"

3:4

Тур:21

14.04.2019 / 13:00

Стадион: С/К "Спартак"

У матча нет видеоотчёта.