обзор матча

«Продуктовики» неожиданно решили завершить сезон, громко хлопнув дверью. От их ног уже пострадали неплохие команды, такие как Омега и Лесхоз, например. А победная серия команды насчитывала шесть матчей. Авангарду предстоял нелегкий матч, тем более после схватки с 101/112. 
На следующий день у Авангарда была отличная возможность реабилитироваться за то недоразумение, которое они показали в субботу. В соперниках был Евроопт, который на сегодняшний день пребывает в сумасшедшей форме, поэтому лёгкой прогулки ничего не предвещало. Авангард, вроде бы, и стартовал в этом матче уверенно, атакуя ворота Саблина с первых же секунд. Как результат, Любченко уже на третьей минуте забил первый гол в матче. Со стороны это взятие казалось очень лёгким – плотный удар Андрея скользил по паркету с неудобной для вратаря скоростью и траекторией и вскоре оказался в сетке. На секунду, а вернее на целые три минуты, болельщики поверили в возвращение грозного Авангарда. Сине – бело – чёрные прибыли на игру без некоторых лидеров, но это не должно было их останавливать, учитывая турнирную ситуацию, которая всё ещё не была решена. Но Евроопт будто заманивал соперника в своё логово, чтобы тот в поисках сыра попал в мышеловку. План Евроопта сработал настолько, насколько «продуктовики» сами того не ожидали. В течение следующих неполных десяти минут «салатовые» провели взрывной отрезок в этом матче, который принёс им целых шесть мячей подряд. Вратарь Авангарда и в этой игре оказался не готов к матчу, но винить его одного в пропущенных мячей не только не красиво, но и глупо. Игра Авангарда в эти минуты была очень унылой и безвольной, команда была совершенно неузнаваема и выглядела ещё хуже, чем днём ранее. Табулин стал главным творцом этих голевых геройств, именно с его двух быстрых мячей всё и началось. Ян тот ещё бомбардир, который готов за команду рвать и метать, а кроме голов, он ещё и пас лишний раз не жалеет. Тут же подключился Лаппо со своими длинными и мощными ногами, такими же, как и его удары. На площадке творилось что – то невероятное, никто не верил в происходящее. Евроопт до этого матча одержал шесть побед к ряду, а когда Лаппо забил седьмой мяч, то ни у кого уже не было сомнений в том, что это не только подряд седьмой мяч, но и седьмая подряд победа. Некогда грозный и устращающий Авнгард, который выбивал Ренессанс Мебель из кубка, вёл весь чемпионат ожесточённую борьбу за медали, в составе которого находится лучший бомбардир лиги… вдруг просто куда –то исчез на два дня. Вот и кто осмелиться сказать, что психология в футболе ничего не решает? Показательный пример для подтверждения этой истины произошёл в этом матче. Евроопт уверенно и безоговорочно выиграл первый тайм со счётом 8:2, показывая блестящую игру и самоотдачу. 
Во второй половине этой непредсказуемой игры Авангард попытался с первых же секунд испугать соперника своей активностью. «Продуктовики» слегка дрогнули, но не испугались и уже через минуту привыкли. Второй тайм Лаппо и его дружина решили провести на удержание добытого преимущество. Вполне разумно, ведь три очка в таком матче на дороге не валяются, а если им удалось забить столько за один тайм, то почему не сможет соперник? Авангард заметно прибавил, чего не хватало команде на протяжении последних трех таймов. Однако Юра Саблин стеной стал на защиту своих ворот и выполнял свою работу безупречно. Яцко брал атакующую задачу команды на себя активнее всех, но Кириллу в этом матче откровенно не фартило. Евроопт действовал в атаке за счет смертоносных контратак, которые чудом не приносили голы. По итогу, хозяева сыграли прагматично во втором тайме и сумели отыграть его на «ноль». А в концовке матча жирнющую точку своим голом поставил Саша Коркин. Вот таким разгромным поражением Авангард закончил эти кошмарные для себя выходные, а Евроопт записал на свой счет очередную победу. 
оставить комментарий
9:2

Тур:21

14.04.2019 / 19:00

Стадион: С/К "Спартак"

Основной состав
9:2

Тур:21

14.04.2019 / 19:00

Стадион: С/К "Спартак"

9:2

Тур:21

14.04.2019 / 19:00

Стадион: С/К "Спартак"

У матча нет видеоотчёта.