лента новостейсобытиястатьи

новости

05.03.2019 / 0:03 / Статьи

Смена лидера

"Нива" ввиду своего выезда в Бобруйск в рамках Лиги Чемпионов играла с "Бастионом" в пятницу и одержала уверенную победу. "Аква" разобрала с легкостью "Легион", который находится в поисках своей игры. "Белалко" просто раздавил своей мощью пять гладиаторов "ЕПК". "За мир" на последней секунде вырвал таки победу у "Вегаса" и поднялся впервые на первую строчку!

«Нива» 5:0 «Бастион»

             С первых минут “нивчане” взяли мяч под свой контроль, однако по-настоящему острые моменты создавал на контрвылазках «Бастион», однако Лысюк сыграл “на отлично”. А к десятой минуте уже и одноклубники порадовали – Радчук разрезающей передачей вывел Сакадына, который черпаком перекинул вратаря и послал мяч в уже пустые ворота.

Фиголь тот час же должен был сравнять счёт, однако в очной дуэли победителем вновь вышел Лысюк. «Нива» давила-давила и всё же под занавес первого тайма увеличила отрыв: Радчук обыграл двоих и выкатил Доброловичу, которому оставалось только не промазать.

Вторая половина была полностью за хозяевами, хоть и «Бастион» продолжал бороться. «Нива» капитулировала ещё трижды ворота Дагиля и одержала уверенную победу.
    

«Аква» 5:0 «Легион»



            «ЕПК» 2:10 «Белалко»

Айтишники на этот раз собрались как никогда плохо – без единой замены. А против такого соперника это как подписать себе смертный приговор. «Белалко» долго стать не ждал и уже в первом тайме отгрузил пятёрку!

  Второй тайм не стал исключением, да и силы стали покидать «ЕПК», а тайм-аут оставался только один. По итогу покер у Лысюка и Кубика, скромный дубль Шевчука. «Белалко» поправило статистику и двигается дальше к матчу с «Нивой» — будет битва!

 «За мир» 2:1 «Вегас»

Обе команды подошли к матчу не в самых оптимальных составах. У «За мира» отсутствовал главный дирижёр Пышков и единственный вратарь-капитан команды Королюк. «Вегас» так же явился на игру без  своего кипера Кудряшова и получившего ещё ранее травму Минееева.  

«Вегас» начал как обычно, включил скорость и начал покалывать соперника. Спустя десятиминутку Горик открывает счёт, после чего «За мир» начал поддавливать. До перерыва счёт не изменился, хотя моментов было не мало у обеих команд.           После перерыва картина не изменилась, только вот «Вегас» начал немного сдавать. Небольшая обрезка в центре поля и Гурец с Конюшиком реализуют свой шанс – 1:1. Открытый футбол продолжался, команды транжирили свои моменты, но никто не хотел проигрывать. За считанные секунды до финального свистка обрезаются “диванщики” и Чмель жалит точно и больно! Обидно поражение терпит «Вегас», а «За мир» тем самым впервые поднимается на верхнюю строчку!   

Сборная тура:
Команда №1:
Лысюк А.,Сакадын В. (оба - «Нива»), Чмель В. («За мир»), Кубик А. («Белалко»), Семенюк Д.(«Аква»).

Команда №2: Горчанюк Н., Плисюк Е.(оба - «Аква»),  Кобачук А. («Нива»), Вакулич С. («Вегас»), Лысюк Д. («Белалко»).

читайте также

Эх, Динамо. "Бело-синие" обидно остались без медалей, а теперь ещё и в равной борьбе были выбиты из Кубка Лиги.

17.05.2019 / 18:54 / Статьи

DANONE лучше реализовал свои моменты в противостоянии с более возрастным коллективом и шагнул в полуфинал Кубка.

И вновь без "золотого" матча. МЗАЛ не удержал "+4" в противостоянии с MSK, а МЗКТ, в свою очередь, одолел Рух и стал чемпионом Второго дивизиона!

14.05.2019 / 18:19 / Статьи

Развязка во Втором дивизионе (В), как и в минувшем сезоне, вышла что надо! При этом, МЗАЛ наступил на те же грабли и, потеряв очки в заключительной встрече, лишился шансов на золотые медали.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо