лента новостейсобытиястатьи

новости

24.12.2018 / 4:32 / Статьи

Старые друзья

Встретившись в предварительном раунде кубка, Триумф и Старый Бульвар ностальгически вспомнили времена, когда оба "пылили" в славном Втором дивизионе.

Old School – Меркурий 10:3

Лучшие игроки: ----------- / ----------

Старая школа наконец – то получила в соперники ту команду, на фоне которой было самое время проявить мощь и доказать соседям по турнирной таблице, что её прерывистое дыхание это то, что они будут слышать ещё долго. Меркурий же ничего не терял в этом матче, да и может ли что потерять команда, у которой ни одной победы в сезоне, здесь скорее была возможность приобрести, но на это требовалось наработать.
Как ни удивительно, но в первую минуту счёт должен был быть открытым, ну, раз пять, как минимум. В основном должно было повезти Old School, они плели хитрости и замучивали мудрости, но ни как не шло, то «третья нога» вмешивалась, то Киреенко чётко делал свою работу. Был полумоментик и у Меркурия, но он не стоит быть описанным. Не забиваешь ты, забивают тебе, прописная истинна. Андрей Нерушов делал всё так, как и делает вот уже семь лет в Территории футбола. Плавная протяжка и удар, вроде и мяч летел правильно, для Дыбаля вообще удобно, подумалось, сейчас будет сейв и очередной классный снимок от Комиссарова. Но, вышло иначе. Снимок есть, сейва нет. Сергей как - то не акцентированно махнул рукой, словно отгонял назойливого комара, мяч в это время юркнул в сетку. Андрей Нерушов – герой эпизода. Старая школа здорово разозлилась на такое положение вещей и хотела отыграться, как можно скорее. Желания много, толку мало. Ребята могли сколько угодно обижаться на своих партнёров, говорить о них не очень хорошие слова, это делу не помогало, паса точного, равно, как и удара мощного было днём с огнём не сыскать. Войско Ланковича если и кого гоняла в эти минуты по площадке, так это ветер. Меркурий, понятное дело был не против такого положения вещей, он лишь мечтал закрепить нечаянный успех, но у них дела шли ничуть не лучше. Выражаясь языком рыболова, поклёвки есть, подсечь не могу. Игра длится пятьдесят минут и понятно, что так не могло продолжаться долго, при таком открытом футболе отсутствие голов это преступление. Наверное, после судей, Поминов на площадке был самый старший участник матча, получилось так, что он отыграл этот самый пропущенный мяч. Вот вам и басня про старого коня. Удар вышел ладный, так как учил отсутствовавший на игре Андрей Середа (пожелаем ветерану скорейшего выздоровления). Старая школа поняла, как и что было доселе в её игре не так, и упростила её до самого не могу и это сработало. Войтович простенько пробил с аута, стенка захотела и развалилась, Дима Киреенко обиделся на неё и грустно достал мяч из сетки. Кременецкий следом подловил соперника на ошибке, и жить хозяевам матча стало в разы веселее. Они снова стали «таскать пианино» из угла в угол, и если играли в этот момент на чём, так это на нервах Люсина и компании. Хотя в самой концовочке носящий на спине гордую десятку Юрий Ланкович подвёл смачную черту под событиями первого тайма, но всем казалось, что пять мячей по такой игре, это обман, верните деньги за билет, слышалось, откуда – то сверху.
Немного времени отмотал секундомер во второй половине, а уже Насанович умудрился не промазать и оказал помощь команде в её ратном походе. Поняв то, что дело у них сегодня пошло на лад, поставив на раздачу Кременецкого, Старая школа, как ни в чём не бывало, решила получать удовольствие от игры. Со стороны казалось, что забивать гол хотели все, но чем и как ещё не решили. Пару раз популярным предметом, которым можно было отправить круглого в сетку, выбиралась голова, случись такое и Меркурий мог бы обидеться. Пропустить головой с реальной комбинации в мини это считается последним делом. Запарывая момент за моментом, школьники теперь не злились. Они лишь довольно улыбались, им было весело, они остались без присмотра папы и занимались ерундой. Уверен, будь на игре Середа, эти улыбочки он стёр бы вмиг, а до кого бы не дошло, то мог бы надрать и уши. Но в день энергетика праздник продолжался. Меркурий в попытке спастись, одел вратарскую манишку на Люсина, Старая школа ответила обратным ходом, Иван Киценко вышел в поле. Потихоньку счёт рос так, как ему было нужно. А финиш игры родил то, чего все хотели, забил тот самый Иван, раздалась радость и аплодисменты. Это было самое лучшее окончание данного поединка с порядковым сезонным номером 142.

Легпромразвитие – Бобруйскагромаш 2:6

Лучшие игроки: ----- / Дуйловский Дмитрий

Встречались команды золотой середины, обе похожи, как две капли воды. Обе плохо начали, завалив старт, но со временем преобразились, сегодня они основная угроза лидеров, но здесь и сейчас требовалось определить, кто же из них более могущественен на данный момент.
Состав, что одних, что других пестрит теми фамилиями, которым бог дал возможность забивать голы, некоторым забивать много, и по идее они должны были материализовать это с первых минут игры. Но есть ещё в составе не менее одарённые ребята - вратари, что Проходский, что Козлов ни когда не уходили с линии огня, чем могли, порой и ценой собственного здоровья, не пускали своего главного врага (мяч) себе за спину. Так продолжалось очень и очень долго, пока Легпромразвитие не получил право на не опасный, по мнению многих, штрафной удар. Могучий удар Солановича почти от центра поля вышел ювелирно точным, паутина в ближней девятке была разбита вдребезги. Всё - таки в стенке в такие моменты не помешал бы лишний человек, а может быть она была выставлена с ошибкой. Как прокомментировал ход первого тайма коуч гостей, великолепная игра и это несмотря на то, что его команда уступала в счёте, видно он тогда знал что – то наперёд. Первый тайм, при всём его великолепии, больше голов нам не подарил, но поверьте, навряд ли его зрители назовут худшим таймом из всех субботних игр.
Перерыв в игре команды провели по - разному, потому что, как только она возобновилась, Бобруйскагромаш попёр танком на своего соперника. Желание настолько фонтанировало из игроков, что, казалось, попроси пробежать их по стене до самого потолка они бы сделали это налегке. Такой настрой дал сиюминутный результат. Супервежливые парни Метельков + Дуйловский, такое празднование забитых голов Бобруйск ещё не видал, это вам не Дюба + Черчесов, смастерили то, за что их любит Алексей Олегович Корнилов, гол. Чуть погодя в работу включился Комейко, то, что плохо отскочило, он «с мясом» занёс за ленточку ворот. Именно в следующие минут пять – семь решалась судьба данного противостояния, обе команды были хороши, обе достойны, но судьба выбрала Бобруйскагромаш. Снова «вежливые парни» разыгрывают футбольную красоту и хозяева, получив третью пробоину, меняют вратаря на пятого полевого игрока. Поначалу был сумбур в их исполнении, потом пришёл результат, Фесько-отец хладнокровно снабдил удобной передачей Василенко, тому оставалось лишь не промахнуться по пустому створу ворот. Отрыв уменьшился на половину, или полдела было сделано, одно тождественно другому. Понимая то, что садиться низко нельзя Бобруйскагромаш постоянно прессинговал пятерых полевых гостей, вынуждая тех ошибиться. Кто ищет, тот всегда найдёт, великолепные слова. Не менее великолепный Дуйловский, а следом тот ещё красавец Метельков отправляют в глубокий нокдаун Легпромразвитие. Продолжившееся по инерции наступление без мысли, нарвалось на контрольный выстрел в голову от Саши Козлова. Забитый гол вратаря это высшая кульминация обороны своих ворот, одним ходом и сразу в дамки. Мгновения до финального свистка команды доиграли без особого энтузиазма, в этой игре уже всё было решено.

Триумф – Старый Бульвар 2:11

Лучшие игроки: Шевченко Никита / ----------

Забыл спросить, успел ли Триумф соскучиться по Старому Бульвару, ведь теперь у каждого своя жизнь. Триумф по прежнему «пылит» в Д-2 пытаясь найти своё истинное лицо, а Старый Бульвар летом пошёл на повышение, он проходит дебютные семь кругов ада в элите, от кого отгребая лопатой, кому, зазевавшемуся, сам врежет от души. В общем, растёт, набивает шишки, учась на ошибках и становясь сильнее (мнение автора). 
Старый Бульвар это он старый только по названию, уже давно команда, не стесняясь, совмещает в составе сорокалетнего Картавого и пяток парней годящихся ему в сыновья, плюс ребята самого футбольного возраста – гремучая смесь. Старт игры, как и положено представителю элиты, они взяли под свой контроль. Они диктовали скорости, они рождали моменты, они пугали Триумф. Триумф в свою очередь пытался отвечать, но делал всё на полтакта, на полшага не вовремя, чуть медленнее визави. На этом контрасте выросли голы Старого Бульвара. Они были забиты синхронно с двухминутным интервалом. Орешко, Машкин Витя и Сидоренко поставили Триумфу шах в три хода. В целом логичное зрелище наблюдали собравшиеся на балконе люди. Получив то, что хотели игроки Старого Бульвара стали подходить к процессу творчески, были объявлены поиски изюминки, а без неё решили голы не забивать. Искали долго и упорно, но не нашли. В это время Триумф пытался выжить за счёт индивидуальных действий Шевченко и Ништа, одного - двух парни проходили, а дальше нет. Не пускал Старый Бульвар так просто на оперативный простор, сам хотел быть в 1/8 финала Кубка Лиги. Поняв тщетность своих поисков, Старый Бульвар под занавес тайма взял своё желанием. Орешко, как в молодые годы, когда - то он тандемил с самим Хромко, решил эпизод в свою пользу. Четыре против ноля, такие цифры отображало табло.
Второй тайм не был цельным и не требует того, чтобы в нём искать то, что не следует. Хозяйка выплеснула воду, не боясь вместе с ней выплеснуть ребёнка, его там не было и в помине. Было много голов, всяких и разных. Было фирменное колесо от Сергея Врублевского - автор хет – трика, равно, как и Володя Орешко. Был молодой Левко и великолепный в своём возрасте Картавый. Был Джафаров Эмин после гола передавший привет брату на балконе. Были голы престижа от Триумфа. Для Ништа так себе событие, а для Лагутина – свершение, это его дебютный гол под эгидой «Территории футбола». В общем, под финальный свисток судьи, в зале не осталось сомневающихся, что исход игры справедлив. Заматеревший за полгода в элите Старый Бульвар проглотил Триумф за один присест, радуясь тогда, они ещё не знали, что следующим их соперником судьба выберет Дорожник, как бы и страшно, но ведь не боги горшки обжигают. Кубок издавна считается территорией чудес, мы ждём от вас их, ребята.         

         

читайте также

"Пободались" на славу. Союз на последней минуте вырвал победу из рук 21 vek.by.

22.01.2019 / 14:45 / Статьи

Когда команда после десяти минут проигрывает со счётом 0:3, выводы нужно делать быстро. Союзу удалось перестроиться и одержать важную викторию.

Новая высота. Прогрессирующий Банк ВТБ берёт у Wargaming реванш за разгромное поражение.

19.01.2019 / 23:32 / Статьи

Прогресс "белых" налицо. Да, они не смогли пошуметь в Кубке, но в чемпионате выглядят более, чем достойно.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Dennisjek

Dennisjek 22.01.2019 / 14:12

Ктп утепленные 25-2500ква, КТП КОМПЛЕКТНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ москва, Производство ктп москва и другое на нашем специализированном сайтеhttps://sviloguzov.ru/ Здесь есть то, что Вам нужно!

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо