лента новостейсобытиястатьи

новости

29.12.2018 / 22:49 / Статьи

Тот самый не назначенный

Показав великолепную игру на площадке, наши "английские" коллективы не опустились до того, чтобы винить в своих неудачах судей, они решили разобраться в себе, что ещё больше вызывает уважение к ним.

Бобруйскагромаш – Белшина – Союз – Энерго 3:16
Лучшие игроки: ------------- / Матвеев Александр
Как ни крути, а оба субботних матча имели приставку топ, встречались четыре первые команды Первого дивизиона, кто бы мог подумать, что в одной из этих сшибок нас ждал китайский по….. обман. Так вышло, что это стал матч соседних заводов, базирующихся на северо  - западе Бобруйска. 
Маленькое числом войско Бобруйскагромаша было вынуждено облачить в латы самого главного тренера Алексея Олеговича Корнилова, тем самым получился необходимый минимум для стартового свистка. Следом к делу подоспел Захаров, но он, если и успел, получить свою маленькую порцию позитива, то такую, которую и не увидишь глазом. Его команда горела синим пламенем, горела по делу и безутешно. Гости «притащили» на битву фактически весь бомонд, лишь отчалившего бороться за иноземные кубковые трофеи Бурака в воротах заменил Магалецкий, пробил его звёздный час. Начался матч с нехарактерных вещей. Алексей Ивченко легко и непринуждённо отдал два чудо паса на пустые ворота, и если в первом случае Красиков рикошетил в штангу до посинения, лишь вызывая недоумения партнёров, то во втором Соловянчик сделал всё, как на тренировке, мяч закатился в сетку, даже не кашлянув по дороге. Чуть погодя отличились парни из второй смены – молодёжь!!! Счёт два ноль, это авторство задумок Дашкевича и Кричко. Потом хотелось ещё и часто, но, что – то не клеилось, как показалось людям, в игру плавно вошёл недонастрой. Такой ход дела диктовал ответного гола, и он случился. Случился самым читаемым образом. Корниловцы реализовали стандарт. Зенков пробил точно и мощно. Счёт снова стал интригующим, но про игру этого сказать язык не повернётся. По – прежнему, белшиновцы были: быстрее, сильнее, выше. На этом фоне их голы это дань происходящему на поле, притом голы, как в одни, так и в другие ворота. Расстарался Матвеев, который из – за травмы не играл месяц, а теперь старался поспеть везде, так хотелось парню играть. По - хорошему остаток первого тайма это последнее о чём мы вам расскажем из этого матча. В этот остаток команды ещё отбрыкнулись одна от другой по разу. 
Вторая половина, это двадцать пять минут игры для статистики. Бобруйскагромаш оказался несостоятельным оппонентом для Б-С-Э и отгребал по шее по - полной. Они проиграли вторую часть битвы со счётом ноль – десять. Если и отмечать кого в эти минуты, то Матвеева, он занял место в воротах вместо Константина и отразил все угрозы хозяев, не иначе, мастер на все руки. Браво.

S-Group – Old School 6:4
Эта игра ждала своей очереди много времени, сразу одни перенесли её, затем другие, была ещё подвижка по воле администрации спорткомплекса, но, что не делается всё к лучшему, теперь этот матч решал, если не всё, то очень многое.
Побеждай хозяин игры и для них шансы на золото оставались реальностью, выигрывай гости и уже они могли думать о шампанском в мае. Ничья больше всего нравилась Б-С-Э, а мы были за красивый футбол.
Старая школа подобно Бобруйскагромашу собиралась на игру медленным строем, последним в зал приковылял Середа, раненый комиссар сенсационного коллектива, к тому времени Артёмов уже упустил один великолепный момент на гол. Получив второй шанс, и взгляд в спину от деда, он не имел шанса промазать. Пас Поминова был так же хорош, как и завершение молодого человека, над плечом Лебедева прямо в мёртвую зону. Хозяева пытались отвечать, но внятными эти попытки не назовёшь, как – то так вышло, что их игра разбилась на эпизоды, то ли это они сами её раздробили, то ли это гости им не дали сплотиться вокруг мяча. Сами чёрно – красные в эти мгновения были и опаснее и острее зелёных. После ряда штанг и перекладин случилось - логичное. Кременецкий в касание нашёл Артёмова, тот бил первым темпом, точно и сильно, как учили его деды, как учили отцы. Задача Старой школы на остальное время первого тайма имела чёткие очертания, забить третий мяч и приблизить себя к итоговой победе. Но, несмотря на ряд шикарных возможностей этого сделать не удалось, но зато и соперник не забил, Дыбаль по – прежнему, был царь горы.
Второй отрезок начался плохо для школьников, про такие случаи говорят, требуется пересдача предмета, но это спорт, и здесь зачастую, второго шанса нет, требуется быть настойчивым в первой попытке. Крук вершил карусель имени S-Group своим фирменным ударом, это было очень интересно. Ещё интереснее стало спустя две минуты, когда Макаев положил круглого под Дыбалем, это была игра в одно касание. На табло красовалась ничья и двадцать минут игры впереди. Для Старой школы результативным стал буквально следующий голевой момент. Бомбардир Артёмов так ловко запустил мяч в строну ворот, что тот по дороге дважды собрал по двадцать копеек с защитника и вратаря и «умер» за ленточкой ворот. Дикий восторг вырвался со скамейки запасных чёрно – красных, но они не знали, что ответный гол их ждёт буквально через паузу. Заторопившийся Дыбаль выбросил мяч очень безмятежно, он был перехвачен Шукеловичем и тот с ходу отправил его назад за спину Сергею. А чуть погодя заполошный вратарь зачем – то погнался за Круком в неопасном моменте и затоптал того, как весенний цветок. Это пенальти, справедливый и так желанный для хозяев. Точный удар Шукеловича это кульминация увиденного накала нервов. По накатанной S-Group вогнал и пятый гол за спину Сергея, команда, проигрывающая в счёте взяла тайм – аут, а вместе с ним сменила вратаря на пятого полевого игрока. Моменты, чтобы повернуть телегу вспять у них были. У них охотно держался мяч, они широко «шагали по площадке» и имели моменты с приставкой супер. Конечно, они вправе сетовать на не назначенный пенальти за снос Середы, имеют право, скорее он был, чем его не было. Если бы он был и был точным, то нас ждала атомная концовочка, но вышло, что Саплин сбил градус накала матча почти на ноль, а гол Поминова огромного значения не имел, играть оставалось слишком мало.
Итожа матч, выражу признательность командам, перед новогодними каникулами мы получили порцию классного футбола, пусть и драматичного, но такого любимого нами, на половину заполненный балкон не даст соврать, мы все получили удовольствие. Спасибо, ребята!!!           

       

читайте также

"Пободались" на славу. Союз на последней минуте вырвал победу из рук 21 vek.by.

22.01.2019 / 14:45 / Статьи

Когда команда после десяти минут проигрывает со счётом 0:3, выводы нужно делать быстро. Союзу удалось перестроиться и одержать важную викторию.

Новая высота. Прогрессирующий Банк ВТБ берёт у Wargaming реванш за разгромное поражение.

19.01.2019 / 23:32 / Статьи

Прогресс "белых" налицо. Да, они не смогли пошуметь в Кубке, но в чемпионате выглядят более, чем достойно.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Dennisjek

Dennisjek 22.01.2019 / 14:12

Ктп утепленные 25-2500ква, КТП КОМПЛЕКТНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ москва, Производство ктп москва и другое на нашем специализированном сайтеhttps://sviloguzov.ru/ Здесь есть то, что Вам нужно!

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо