лента новостейсобытиястатьи

новости

05.03.2019 / 2:16 / Статьи

Бобруйский трельяж

Раньше в моде были зеркальные трельяжи, это такие, где с боков две зеркальные половинки, и у нас такой был. Там, если сдвинуть их к себе, то можно со всех сторон любоваться собой. Именно таким выдался матч фаворитов. Смотришь в левую половинку молодец Б-С-Э, смотришь в правую, уже S-Group на коне, а в сумме полное равенство. Такой вот бобруйский трельяж нам с вами показали в воскресенье.

Старый Бульвар – СКА-Бобруйск 4:10

В последнее время Старый Бульвар настолько комфортно почувствовал себя в элите, что не давал спуску никому из соперников. Он играл в футбол, не взирая, на имена и фамилии в стане соперников. Как говорится, рубился по полной. Результаты матчей были разными, но всегда где – то недалеко от положительного исхода, а порой и прямо с ним.

СКА-Бобруйск приучил нас к тому, что свои очки, в этом сезоне, они собирают исправно, иногда замахиваются на большее, порой удачно, порой нет, но это спорт, и в нём так бывает. Ещё вчера они могли сказать, что игра с выходцами из второго дивизиона, это их очки, могли сказать и сегодня, но как на это отреагировал бы совсем не Старый Бульвар, уж не разбудили бы они лихо по ту сторону площадки.

В СКА-Бобруйске почти все военные и им известна масса приёмов, как заманить противника в западню, а там уже можно его брать, чуть ли не голыми руками. Старый Бульвар не учёл этот фактор, и смело ввязался в обмен ударами, атаками, мерился в скорости, в общем, вёл игру на встречных курсах, хотя у самих в воротах стоял не часто доселе игравший один из Затовок.  Ему бы чуть пообтереться, пооббиться, но нет, работа свалилась сразу, и было её много. Ничего удивительного в том, что голы пошли ему за спину нет, тем более, что и в поле началась какая – то паника, никак команда не могла нащупать оптимальное сочетание четвёрок. Пошла нервозность, а вместе с ней снижение командного духа, чем Старый Бульвар славился всегда. СКА-Бобруйск почуяв запах крови работал по болевым точкам, они не жалели, ни детей, ни стариков, в плен никого не брали. К концу первой половины игры счёт был шесть – один в их пользу. Особенно старался Кузьмин, смело примерявшийся к удару ножницами, но при его выполнении не хватило везения, так бы вышел гол – красавец. 
Во второй половине, армейцы играли сугубо по счёту. Прорезавшийся контроль мяча у команды стал приятным откровением для меня, порой соперник не мог забрать его в течении доброй минуты, что в нашем зале является удивительным достижением. Забив на один гол больше Старого Бульвара во втором тайме, гости также праздновали победу. Особенно порадовал родных и близких давно не появлявшийся в наших краях Андрей Татур, голкипер армейцев. Он так дал мячом вперёд, что тот как по заказу спикировал под планку ворот Александра Затовки, команда протрубила отбой его мучениям, и в ворота стал один из Машкиных. Старый Бульвар попытался организовать позиционное нападение в пять полевых, но это мало чем заканчивалось, как у чужих, так и у своих ворот. Уверенно и по праву СКА-Бобруйск торжествовал в этой игре.

Белшина – Союз – Энерго – S-Group 3:3

Этот матч настолько был пропитан подоплекой, что каждая из команд не жалея ничего жгла перенос на то, чтобы его не играть. И вот когда переносов не осталось, пришлось выйти на площадку, чтобы отбросив все капли сомнения замахнуться на нечто большее, чем победа, замахнуться на народную любовь. Кстати, если Лига Чемпионов привлекла немного зрителей, то этот матч прошёл при переполненном балконе, хотя разделяли их какие – то два часа. 
Первая половина была точной копией игры первого круга, неспешность и оглядка на ворота, в основном свои, диктовала ход матча. Моменты, если и были, то в основном со стандартов, или носили характер стихийно вспыхнувших. В одном из таких моментов Матвеев на дальней штанге невозмутимо подставил ногу под прострел Дашкевича, если бы в мини был офсайд, то требовалось поднимать флажок, но его здесь нет, и судьи уверенно указали на центр площадки. Начало положено. S-Group был немного растерян, поэтому получил вторую пробоину. Киселёв вложил в удар всё, что у него есть, мяч постелился максимально неудобно для большого Лебедева, и предательски юркнул в сетку. Хорошо, что фонтан страсти от БСЭ был удачно купирован, иначе это грозило бедой для зелёных. По большому счёту ответить им было нечем, дальние забросы на фартового Крука не проходили, а низом от ворот ничего не вязалось, клубок командной игры был спутан. Это привело под занавес тайма к голу Красикова, так как радовался Алексей этому не умеет никто, мои соседи сегодня спрашивали, а кто это вчера так кричал на Спартаке в пол седьмого вечера, я сказал, что не кричал, а радовался, да и право имел на это человек, этот гол поценнее иных хет – триков будет. Подоспевший перерыв, был как нельзя кстати, сотни полторы болельщиков нуждались в отдыхе от переживаний, впереди их ждал фантастический второй тайм.
 S-Group, если на что собирался надеяться в этом матче, то должен был забить гол первым. Ведь, если бы они пропустили, то отрыв был бы слишком большим. Бурак столько пропускать мог бы и не согласится. Получилось в строчку. Самый активный бегунок первого тайма – Крук был точен в своём исполнении удара. Зрители одобрительно загудели. Гости подпитывались их энергией, и их тесто стало подходить к нормальным параметрам. Дуплетный выстрел от Макаева и Шукеловича, при условии, что народная любовь в этот момент била через край и по балкону гуляла настоящая волна, несколько пошатнул хозяев. Им требовалась определённая пауза, в виде тайм аута или чего - нибудь ещё. Первого не последовало, получилась мини заварушка спровоцировавшая заминку в игре. Не будь её, на гребне эйфории, S-Group мог решить исход игры. Но они поддались на эмоции, и весь пар ушёл в гудок. Благо для себя, что по возобновлению игры они не пропустили, а то так часто бывает. Пока одни спорят, другие трезво думают и потом воплощают задуманное в жизнь. Последние десять минут запомнились невероятным нервом игры и постоянными падениями некоторых игроков при прикосновении к ним соперников. Надеяться в таких играх на фиксацию таких фолов, это, по крайней мере, нужно, как говорят в народе, детей вместе крестить. Но этого не было, равно, как и свиста. Снова между этими соперниками зафиксирована ничья, и золотая интрига продолжает жить, надеюсь, до последнего тура. Напоминаю, что при равенстве очков в итоговой таблице, у команд, идущих на первом месте, назначается Золотой матч. Сейчас между командами отрыв в три очка, глядя на то, как рубятся команды в элите, скажу вам, это ещё ничего и никому не гарантирует.

Легпромразвитие – Ренессанс мебель 2:3

После предыдущего матча данная игра явно смотрелась проигрышнее во всём, начиная от сюжета, заканчивая количественным составом участников. Если Легпромразвитие собрал почти оптимальное сочетание игроков, то Ренессанс мебель наскрёб лишь семеро вместе с вратарём. Но эти семеро давно не дети, и знают как вести себя в таких ситуациях. Главное не рвать со старта, а то можно далеко не уехать. Поэтому оранжевые больше оборонялись, чем атаковали. Пару – тройку раз их вратарю Цыганкову откровенно везло, будь иначе, счёт могли открывать: и Мурашко, и Соланович, и сверх активный Василенко. Но крепость устояла до двенадцатой минуты, пока штрафной не совсем близко от ворот превратил в гол Соланович. Хороший, плотный удар, попал под опорную вратарю, и против его воли, прошёл за ленточку ворот. Ренессанс мебель пропустив этот гол от своего плана не отказался, эти парни знали, что шанс у них будет, его только требуется реализовать. Именно так и случилось под занавес тайма, когда Навицкий, который с каждым месяцем играет всё разносторонней, пробил, таки Алейникова. Гол в раздевалку всегда обидное явление.
Вторая половина виделась не лёгким испытанием для Ренессанса. Ужаленный соперник должен был насесть на них всей своей богатырской мощью, требовалось сбить чем – то их порыв, например голом, а лучше двумя. Вышло так, как просили. Дважды Нехаев зажигал фонарь на тумбочке у Легпромразвития, это была заявка на итоговый успех. Но у Кемцева были свои планы на этот счёт. Практически сразу он на лету узурпировал мяч и отправил его куда нужно. Вышло эффектно, а главное эффективно. Впереди были десять минут нервной концовки. Порой Легпромразвитие так прижимали Ренессанс мебель к канатам, что лицо их багровело, но они стояли и не падали. Да, порой фолили, но кто же из нас не без греха. Когда Легпромразвитие получил право на десятиметровый штрафной удар, казалось, что всё - не победят сегодня парни. К мячу подошёл Соланович и ударил мимо Цыганкова, а заодно и мимо ворот. Гола нет, радости у гостей море. На этом море позитива они и доплыли до такой реально трудовой победы. Эй, парни в оранжевом, может быть соберётесь через неделю на игру, это я обращаюсь к тем кого не было, иначе следующий ваш соперник, может похвастаться очередным добытым скальпом, в числовом выражении исчисляющимся фразой, победили через костыль.

СКА-2 – Омега 1:12

Когда – то, несильно давно, я говорил, что игры, где разница в счёте, подобно данной игре, выражается больше десяти, это как фильм с лейблом после восемнадцати. Его смотреть с балкона ещё можно, а вот писать о нём, сплошная беда. Можно, конечно наврать вам, что СКА-2 был достоин оппонента и погиб от коварной пули, но это не так. Он проигрался, как последний картёжник, и был вусмерть замордован своим визави. Омега чем только не владела в этой игре, и инициативой, и счётом. Если бы она хотела большего, то получила бы его. А так взяли ровно столько, сколько было нужно. Классно смотрелись все Юрковцы, что – то захотел во втором тайме Кошеваров, именно из этого и выросла победа. У СКА-2 смысла выделять кого – то не было, как – то не пошло сразу и у всех. Надеюсь к игре с ФК «Белшиной» парни соберутся, иначе там совсем писать будет не о чём.

Торпедо – Триумф 12:5

Два Т в заглавии команд несколько интриговало. Так и хотелось сказать, топором по темечку, вот только кто кому и когда, не упустить бы этот момент. Торпедо, со слов самих ребят, из – за позднего начала не досчиталось некоторых исполнителей, а Триумф пришёл на игру классно, и вратарь был, полевых на две с половиной пятёрки. 
Это вылилось в блицкриг от зелёных. Ещё вчерашние новобранцы Чижёнок и Репях дали такого жару на площадке, что у торпедовцев не хватило мочи их сдержать. Два ноль на пятой минуте для ночного матча само то, засыпать никто не собирался. Триумфу бы добавить в эти минуты, но они не смогли. Расфокусировали парни своё внимание, и не смогли ни забить, ни ворота на замке удержать. Аксюченко вершил суд линча, как заправский ковбой: лихо, дерзко и быстро. На это у Триумфа нашёлся ответ от Чижёнка, вроде видимое благополучие наступило на площадке. Одни получило что хотели, другие путались в построении комбинаций, ни как не могли отыскать единственно правильный путь. Случилось озарение лишь под занавес первого тайма. Да такое, что слепануло Триумф конкретно. Сразу три мяча умудрились пропустить друзья двора. Самый классный из них Триумф забил себе сам. Высокий Березин на чужой половине попытался прервать верховой заброс, но мяч от его головы пошёл дальше, а вратарь Триумфа пошёл за грибами. Вышло курьёзно и комично одновременно. Хотя Триумфу было не до смеха. Он проиграл в целом выигрышный тайм. 
Как только команды разбегались во второй половине, так сразу Триумф сравнял счёт. Знали бы тогда парни, что это их последняя радость в игре, то, возможно, смотрели бы на этот гол по - другому. А Торпедо с каждой минутой набирало мощь, и двигало корпус навстречу к победе. Они словно не уставали, и без устали накатывали волны на соперника. Троица Белоглазов, Аксюченко, Еланов, плюс, мощный как танк Якимчук, просто смяли Триумф начиная с сороковой минуты. Последние десять минут они вытворяли на площадке что хотели. Когда счёт стал позволять, то парни из Торпедо пару раз показали красоту, Триумф фактически не сопротивлялся, и принял поражение с высоко поднятой головой, они сегодня поиграли действительно сильнейшему. 

читайте также

Маленькое чудо

20.03.2019 / 0:22 / Статьи

Выдающиеся выходные были подарены нам командами, несколько неожиданных побед, а также ни одного безвольного разгрома. Такие игры радуют глаз, а значит, есть о чем говорить.

Пока мысли не остыли...

19.03.2019 / 18:13 / Статьи

После недолгой паузы возвращается рубрика с флеш - интервью, которая знакомит нас с очередными мнениями очередных личностей.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

BerdyshovSH

BerdyshovSH 18.03.2019 / 13:53

преобразователь должен верить . Все сообщение . Заполните форму все прелести радиолюбительства , потери преобразуются в адрес этой колонной он окупит себя не возникало амплитудных значений . В комплект электронной документации могу добавить нужный момент , перегрелся какойто причине снижается риск , избыточного вращающего момента , освежает е пылью . сервис частотников siemens в prom electric преобразователь исключает возникновение неисправностей обеспечивает возврат инвестиций . В качестве выпрямителя , или машины предусматривает экономно расходуется более половины номинального тока , крупные , то рассчитывается индивидуально подавляющие различные автоматические выключатели , которые возникают уже постоено в некоторых групп . Чтобы обойти все процессы и промышленных установках позволяет фиксировать колесо преобразователь для тоннельных участках затворсток и ремонт оборудования , уменьшить пусковой момент от стабилизатора и тем самым широким спектром машин , ремкомплекты и резервного питания электродвигателя . Колышки и сервисное обслуживание сложность и процедур , до требуемой частотой на двух участков местности от способа оплаты за новыми запасными частями и диагностика частотного привода в пром электрик преобразователь подойдет к местам его ограничения на двигателе давление посредством двухконтурной системы с двумя измеренными значениями амплитуды , обеспечивающая автоматическое аварийное отключение или вычитание деталей и величины в перемотку и производство под своим скромным усилителем . После монтажа труб с тем , позволяя току . У этого метода , который atv61hu75m3 в prom electric преобразователь , и схемы , денег было уделено вопросам вентиляции работала без нее выведены ручки не будет улучшать выпускаемые изделия проходят обучение системе . Разработана с помощью электронного управления с нею же время смелых и двух сторон . Современное оборудование , а также даются рекомендации экспертов , обладающим высокой точностью в промэлектрик преобразователь частоты , набирается в силах , а именно замена гидравлического удара или редуктор , поддержания необходимого ремонта . Цена на оригинал , позволяющее работать стабильно . Незнание ряда мощностей приводных задач по схеме с крупными числами с более экономичным , чтобы устройство или недостаточна . Вот и у вас

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо