лента новостейсобытиястатьи

новости

27.11.2018 / 23:45 / Статьи

Футбол - открытая книга

Очередными гостями нашей рубрики стали: Дмитрий Стельмак из Лесхоза и Андрей Иванов из Витязя. Это команды разных дивизионов и разных судеб. Если у Лесхоза всё хорошо, то у Витязя - не очень. Почему так происходит мы спросили у капитанов, попутно задавая им ряд общих вопросов.

Дмитрий Стельмак (Лесхоз)
Дима, Лесхоз сегодня на первом месте, ожидалось ли что – то подобное на старте данного сезона.
Ставили перед сезоном задачу выхода в первую лигу, хотим занять первое место в своём дивизионе.
Чего больше в данной позиции, чистого мастерства игроков, везения, пахоты и усердия на тренировках.
Больше всего пахоты и усердие на тренировках.
Ваш состав ни когда не зачерствеет, в каждое трансферное окно у Лесхоза есть кадровые решения. Кто и где отыскивает игроков, на каких условиях они приходят к вам, и кем из новичков Дмитрий Стельмак, как капитан команды, доволен больше всего.
Некоторые игроки приходят на просмотр, и мы командой принимаем решение, нужен нам игрок или нет. Некоторых я с Петрицой пригласили в команду, и они не отказали. У нас дружная команда, проблем с составом и атмосферой нет. Все новички хороши, никого выделять не буду.
Дима, теперь немного провокационный вопрос, он будет из двух частей. Кого капитан Лесхоза не отпустил бы из команды, ни при каких условиях, и вторая часть, кого бы ты выгнал из команды и глазом не моргнув.
Я полностью доволен командой, выгонять никого не буду, и выделять тоже, у нас каждый игрок внес лепту в то, что мы сейчас имеем.
Как таковых игровых четвёрок вы не формируете, сочетания игроков постоянно варьируются, расскажи всем, каков подход у вас к данному вопросу.
В первых турах играли четверками, но после поражения от Автомобилиста, меняемся по одному, точечно. Состав оглашается после тренировки.
Дима, интересно, ты знаешь, кто сегодня провёл за Лесхоз больше всего игр, забил голов, отдал пасов, это без подглядывания на сайте.
Конечно, знаю, больше всех игр провели мы с Максом Горячевым, а больше всех голов и пасов у Герцева. (Ответил честно, это за 3 сезона)
В осиповичской лиге тоже есть свой Лесхоз, интересно, у вас есть какая либо связи, или это простое совпадение в названиях.
Это совпадение, были мысли, может, кто из наших игроков там играет, но это не так.
Пролей свет, где в этом сезоне пропадают: Довнар, Бубен, Яцухно.
Довнар и Бубен по работе очень заняты, а Леша недавно стал папой, с чем я его и поздравляю, уделяет внимание семье. Может быть, во втором круге его еще увидим в деле.
Первый круг вы заканчиваете играми с Авангардом и Легионом, проигрывать кому - нибудь из них собираетесь.
Даже и не думаем проигрывать, готовимся плодотворно и усердно к матчам.
Вторая лига это территория постоянных открытий, кто из команд, игроков открылся для тебя, или может быть кто – то из тех, кого ты знал ранее, открылись тебе с другой стороны.
Все ожидаемо пока, из игроков никого не буду выделять.
Дима, что делать с нашими пьяницами, как заставить их убирать за собой. И как думаешь, кто более заражён этим первый или второй дивизион.
Раннее бы не задумываясь назвал первый дивизион, в этом сезоне ситуация чуть-чуть подравнялось, проблем стало меньше, но они никуда не исчезли, что с этим делать не знаю. Пить или не пить это решение каждого. Я лично против пьянок на балконе, ввести бы запрет, но это невозможно....
И по традиции, напоследок, пару слов широкой общественности ТФ.
Организатором турнира хочу выразить огромную благодарность. Всем хороших игр, обходиться без травм, уважительно относиться к сопернику и судьям. Пользуясь моментом, хочу выразить благодарность любимой жене и своим доченькам за поддержку, и спасибо всем кто болеет нашу команду на балконе.

Андрей Иванов (Витязь)
Андрей, привет. Что не так в этом сезоне с Витязем, последнее место это явно не то на что вы рассчитывали в сентябре.
Конечно, рассчитывали на большее, не в лидерах, но и не на последнем месте!!! Правда наша игра сейчас оставляет желать лучшего, поэтому, наверное, текущее расположение команд в подвале турнирной таблице справедливое.
Кадровые ветра выдули из вас стержневых игроков, расскажи, почему люди ушли в другие команды.
В межсезонье мы потеряли ключевого игрока - Метелькова Гордея, он организовывал игру в центре, а сейчас там провал.  Ушёл в более мощный сильный коллектив, для достижения лучшего результата и профессионального роста!!!
Вы пригласили ряд новых исполнителей, всеми ли доволен капитан, и кому в чём нужно прибавить.
Новички пока не раскрылись в полной мере, остро сказывается не сыгранность, а добавлять нужно всей команде, в движении, в самоотдаче и желании бороться!!!
Впереди трансферное окно, будет ли привлечена в команду новая вахта игроков или по разным причинам (каким) это делаться не будет.
У нас в команде полная обойма, пока никого нового заявлять не планируем, хотя если кто-то изъявит желание покинуть команду, рассмотрим варианты замены!!!
Андрей, тебе почти сорок один год, ты лучший в Витязе по статистике в этом сезоне, скажи, вашей молодёжи не стыдно прятаться за ветеранской спиной и насколько ещё у тебя хватит здоровья и желания бороться с такими нерадостными обстоятельствами.
Да я не один такой: Горбаченко Лёша, Середа Андрей и ряд других возрастных игроков не портят игру своих команд, а где-то и на ведущих ролях. Возраст это не помеха. Да, мы не становимся быстрее, но опыт, как говорится, не пропьешь.  А касаемо молодёжи Витязя, не знаю, надо у них спросить стыдно им или нет.  Но проблемы с самоотдачей и реализацией есть, и надо работать над этим!
Все отмечают, что первый дивизион в целом стал ровнее, что в это определение вкладывают люди, мы стали все слабее, или наоборот - сильнее. Ты всё чувствуешь на себе, напротив какого мнения поставим галочку.
То, что дивизион стал ровнее заметно по результатам всех команд. Но думаю, это потому что все изучили игру друг друга, команды послабее подтягиваются по игровым качествам к сильным. Ну, а конечный результат посмотрим по Лиге чемпионов!!!!
Баран, Артёмов лидируют в битве бомбардиров, Артёмову не больше двадцати, Баран гораздо моложе, удивляет ли тебя нахождение парней на таких высотах и что ты, ровесник их родителей, посоветуешь парням на будущее.
Ребята молодые и очень перспективные, их результаты радуют. То, что они в лидерах не удивляет, ведь они быстры, техничны, напористы!!! А советовать им я смогу, когда забью не меньше чем они) А с высоты своего возраста, могу им посоветовать в любой ситуации оставаться мужиками!
Если ли команда в этом сезоне, что тебя искренне удивляет, и та, что тебя разочаровывает.
Удивляет Ренессанс, с хорошим подбором игроков, команда явно не на своём месте. А разочаровывает Витязь, игрой и положением в турнирной таблице.
Вылет из высшего дивизиона в низший - грозит всего одной команде. Пока внизу: Старый Бульвар, Меркурий и вы, рискнёшь предположить, кому выпадет чёрная метка.
Прогноз - дело неблагодарное. Могу лишь предвидеть острую борьбы за выживание. А кто вылетит, покажет весна. Ну и конечно, мы приложим все силы, чтобы не оказаться на последнем месте!
Все три команды самобытны и интересны, а ты можешь охарактеризовать футбол каждого из аутсайдеров.
Если честно, три аутсайдера пока не показывают игры, больше смахивает на бей - беги тренировочного процесса! Конечно, есть просвет в игре, но в целом пока печально, надеюсь, в оставшихся играх будет все по - другому.
Ты человек в погонах, как считаешь, чем можно победить любителей поддать и нагадить, какие меры могут решить данную проблему.
Поведение человека в обществе - признак воспитания!!! Если в детстве не заложили правила поведения, словами сейчас ничего не изменить!! Нужно наказывать - кодекс об административных правонарушениях никто не отменял!!! И всем кто на балконе - не будьте безучастны, пресекайте или хотя бы одергивайте таких людей!! Примером для них должны служить японские болельщики на ЧМ в России. Кто не в курсе - по-смотрите в интернете!!!
И по традиции пару слов широкой общественности ТФ.
Хотелось бы всем пожелать здоровья, семейного благополучия и спортивных успехов. Так же пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить руководство ТФ в общем, и Николая Шуста в частности, за то что они организовали этот турнир, думаю все участники и их родственники ждут выходных, чтобы снова окунуться в накал страстей и отличных матчей! P. S. Ну и конечно с состоянием зала на первых играх нужно что-то делать, может нанять специального уборщика, чтобы перед игровым днем промыл покрытие!!!????       

читайте также

Витязь возвращается?

13.12.2018 / 19:12 / Статьи

Белшина-Союз-Энерго не встретила сопротивления в двух подряд играх, Красный Пищевик терпит два обидных поражения, а Витязь одерживает первую победу в сезоне. Обо всём об этом и других событиях выходных в этом обзоре.

Игра на три буквы

13.12.2018 / 0:32 / Статьи

Как часто бывает в жизни, в ней нет мелочей. Красноми пищевику в игре с S-Group для сенсации не хватило людских сил, когда требовалось дать передышку травмированным, этого сделать было некому. Вышло, как вышло. Одни, минимально победили, вторые, точно так же уступили.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Dennisjek

Dennisjek 12.12.2018 / 21:43

Пункт секционирования столбовой, Ктп комплектные трансформаторные подстанции , Производство ктп москва и другое Вы найдете на нашем специализированном сайте: Мы рады Вам!https://sviloguzov.ru/

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо