лента новостейсобытиястатьи

новости

04.12.2018 / 13:25 / Статьи

"Говорим о насущном". Представители команд Первого дивизиона итожат результаты и делятся планами. Часть 1.

Быстро, очень быстро промчалась половина чемпионата в Первом дивизионе. Тем не менее, исправить и улучшить положение можно очень даже кардинально.

12. Штурм - 3 балла (1 победа-0 ничьих-10 поражений; -28)
      Представитель команды - Дмитрий Гаркавый

- Дима, в чём причина далеко не самых лучших результатов в первом круге?

Согласен, результаты первого круга не из лучших, а проще сказать никакие. Травмы не позволили играть нашим, можно сказать, ключевым игрокам. Вся команда была не готова к началу сезона ни физически, ни тактически. Все те, кто в команде, могут играть лучше. Наверное, некоторые еще не переключились с большого футбола. Главное, что хотелось бы отметить, - это желание ребят играть! Моменты создаем, а вот реализация пока нас подводит, но я уверен, в том, что и результат и забитые мячи придут.

- Главный вывод, который можно сделать по итогам половины сезона.

-  Если говорить о выводе по итогам первого круга, то вывод прост: забыть те результаты, которые мы показывали в первом круге, за исключением нескольких игр.

- Какие у вас планы на вторую половину чемпионата?

 Планы на второй круг положительные! Я верю в команду и в верю в то, что они сами хотят показывать хорошую игру. Надеюсь на восстановление травмированных и самоотдачу всех заявленных игроков.



11. Бригада - 7 баллов (2-1-8; -23)
      Представитель - Артур Михайлов

- Артур,каково после успешного выступления во Втором дивизионе смиряться с частыми поражениями в Первом?

- Несмотря на успешное выступление во Втором дивизионе, нами не планировалось выступать в Первом, так как мы прекрасно понимали уровень новых соперников и своей команды. Однако, после разговора с организатором соревнований принял решение попробовать все же силы в Первом. Смиряться с частыми поражениями, конечно, тяжело. Каждый хочет побеждать, но это футбол и кто-то должен выиграть. В любом случае, после черной полосы будет белая и, думаю, кому-то вскоре придется смиряться с частыми победами в нашем исполнении. 

- За счёт чего можно исправить ситуацию?

- Исправлять ситуацию будем в любом случае, а вот за счет чего… наверное самоотдачи и дисциплины, ну и немножечко удачи. Есть пару кадровых вопросов, которые не дают стабильно выступать одним и тем же составом постоянно, но, думаю, второй круг расставит все на свои места.

- Какое место, исходя из результатов первого круга, для вас будет приемлемым?

- Исходя из текущего положения команд после первого круга считаю восьмое из двенадцати мест нам под силу, хотя плотность середины позволит при благоприятном стечении обстоятельств побороться за 6-7 место. 



10. Joga Bonito - 10 баллов (3-1-7; - 11)
     Представитель - Николай Ерёмин

- Второй сезон подряд выступление в Первом дивизионе для вас не задаётся. Проводите ли работу над ошибками?

- Сезон ещё не закончен, надеемся проявить себя с лучшей стороны во второй половине. В этом году, по сравнению с прошлым, у нас более стабильный состав и мы показываем игру лучшего качества. В большинстве матчей мы даём бой любому сопернику, но, к сожалению, не всегда набираем очки.  Также было несколько провальных матчей, которые стоят немного обособленно.

- Вопрос как "старожилам" турнира - в какую сторону изменяется уровень соперников?

- В этом году уровень соперников, на мой взгляд, стал сильнее, появилось некоторое количество новых интересных команд. Каждый матч - это интересное противостояние и зачастую очень сложно предположить кто выйдет победителем.

- Что для вас важнее: место в турнирной таблице или получение удовольствия от игры?

- Для нас важнее симбиоз. Мы стремимся занять максимально хорошее место не в ущерб удовольствию. В первую очередь, мы отталкиваемся от коллектива, рассчитываем на людей которые составляют сущность нашей команды.


9. TELS - 13 баллов
(4-1-6; -1)
Представитель - Максим Зизюк

- После отличного старта у вас последовал не очень удачный отрезок. В чем причины?

- Ответ, в принципе, на поверхности. На старте турнира мы больше встречались с командами из нижней половины турнирной таблицы, затем преимущественно с командами из верхней половины. В частности, в последних пяти турах нашими соперниками были команды, которые нынче занимают первых четыре места(Бустер Бел, Мингаз, Рейнджерс, Мазда).

Чем вам запомнился первый круг?

- Я пока могу сравнить только с прошлым годом, но не могу не отметить, что значительно выросла конкуренция. Практически в каждом матче можно рассчитывать на то, что в победителях окажется не фаворит матча.

- Есть ли у команды резервы для подъёма вверх?

- Резервы для подъёма вверх будем искать. Как в организационном плане – всё-таки в ключевых моментах матчей частенько не хватает опыта, так и по исполнителям. Думаю, что во втором круге усилимся парой игроков.


8. УГЗ МЧС - 14 баллов (4-2-5; -7)   
   Представитель -  Игорь Маркач

- Непривычно видеть вас в нижней части турнирной таблицы. Такое положение дел мотивирует команду? 

- Сам в шоке... ну а если честно, то одно дело выступать Во втором дивизионе, где интересно играть с 3-4 командами, которые навязывают борьбу и претендуют на призовые места, и совсем другое - это Первый дивизион Территории футбола. И, тем более, сезон 2018-2019, где, на мой взгляд, нет ни одной проходной команды, с которой можно расслабиться на площадке и получать удовольствие. В каждой игре нужно выкладываться на максимум и показывать результат, чтобы брать очки. что к сожалению пока не совсем нам удается. Такое положение не может не мотивировать, но на данный момент для нас положение в турнирной таблице не самое главное.

- УГЗ МЧС не самая результативная команда. делаете акцент на оборону? 
- Тут не поспоришь, результативность оставляет желать лучшего, но мы работаем над этим, думаю что во втором круге будет повеселее. Как такового акцента на оборону не делаем, стараемся подстраиваться под соперника. Анализируем, где можно сыграть первым номером, а где отдать инициативу. Да и скамейка у нас два-три человека, поэтому бывает, что просто физически не хватает сил бежать в атаку.

- Есть ли достойный сменщик Тихоновичу?

- Сменщики есть. Вратарей на данный момент немало, но Тихон нас полностью устраивает, да и команда увереннее играет зная, что Серёга сегодня на страже. Поэтому, пока только на сменку.




7. Электросила - 15 баллов
(5-0-6; -5)    
    Представитель - Юрий Филипович

- Пару лет назад в ТФ уже выступала команда Электросила и тогда она одержала победу в Первом дивизионе. Повторите?

-В команде прошлых лет я не участвовал, но повторить хотелось бы)

- Какие у вашей команды слабые и сильные стороны?

- Сильная сторона нашей команды, на мой взгляд, хороший состав исполнителей. Слабая - то, что не на все игры удается собрать оптимальный состав, а также отсутствие в команде, почти на всем протяжении первого круга, вратаря. Хороший вратарь - половина команды. Благо, на данном этапе эта проблема уже отсутствует.

- Как оцените перспективы на вторую часть чемпионата?

- Надеюсь, мы будем в тройке сильнейших, хоть из-за нашей слабой стороны мы и потеряли много очков, которые могут нам аукнутся во втором круге. Но если сможем собираться и будет вратарь, то все возможно. Но на мой взгляд турнир довольно сильный и другие команды тоже проигрывать не хотят, т.е. надо будет очень сильно постараться.

 

читайте также

Витязь возвращается?

13.12.2018 / 19:12 / Статьи

Белшина-Союз-Энерго не встретила сопротивления в двух подряд играх, Красный Пищевик терпит два обидных поражения, а Витязь одерживает первую победу в сезоне. Обо всём об этом и других событиях выходных в этом обзоре.

Игра на три буквы

13.12.2018 / 0:32 / Статьи

Как часто бывает в жизни, в ней нет мелочей. Красноми пищевику в игре с S-Group для сенсации не хватило людских сил, когда требовалось дать передышку травмированным, этого сделать было некому. Вышло, как вышло. Одни, минимально победили, вторые, точно так же уступили.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Dennisjek

Dennisjek 12.12.2018 / 21:43

Пункт секционирования столбовой, Ктп комплектные трансформаторные подстанции , Производство ктп москва и другое Вы найдете на нашем специализированном сайте: Мы рады Вам!https://sviloguzov.ru/

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо