лента новостейсобытиястатьи

новости

27.03.2019 / 15:24 / Статьи

Кто-то находит, кто-то теряет. Мингаз на последних минутах вырывает ничью у Рейнджерс.

Топовая встреча полностью оправдала все предматчевые раскладки, а конкуренты оппонентов получили повод для удовлетворения.

Мингаз - Рейнджерс 5:5 (2:1)

Очень многое стояло на кону в матче между первой и третьей командой дивизиона. Причём, как для самих участников встречи, так и для их конкурентов, которым больше всего хотелось, чтобы обе команды недосчитались баллов и потенциальная возможность подобраться к первой строчке перешла в разряд действительности. Их желание было удовлетворено, хотя оппоненты ой как старались разжиться полновесными тремя очками. Для этого ростеры были заполнены до отказа, а Мингаз и вовсе впервые в сезоне задействовал именитого Булыгу. Расскажем подробнее.

Стартовая четвёрка Мингаза в составе Ефимова, Булыги, Колейчика и Якименко очень активно начала встречу и быстро взяла мяч под контроль. Получалось многое, а уже на второй минуте Булыга и Ефимов за счёт высокого прессинга придумали и первый гол. 1-0. Удачный старт в исполнении хозяев мог получить как продолжение, так и смениться на менее радужные тона. Конкретнее, они много атаковали, но и вполне могли зевнуть контрвыпад соперника. Первый такой получился так себе, а вот следующая попытка завершилась перспективным ударом Щуки в сетку с обратной стороны ворот. Ну а затем "рейнджеры" стали постепенно поднимать процент владения мячом и с учётом пересменок оппонента игру выровняли. Вскоре это привело к ответному голу - быструю атаку с передачи Шукайло уверенно завершил Филичев. Это ещё не всё. Буквально в следующей атаке Сёмкин опасно пробил рядом со штангой. 

И в дальнейшем события развивались очень стремительно. Находилось место и опасным стандартам (Рейнджерс в итоге подсел на пять фолов), и "горчичникам" - отличились со знаком минус Булыга и Андрушойть. Не забывали соперники и об атакующих действиях.  Особенно выделялась всё та же первая четвёрка хозяев, с выходом которой "гранатовые" завладевали весом перевесом.  Именно при её присутствии на площадке состоялся самый запоминающийся отрезок встречи. Всё началось с непонятно каким образом не замкнутого Сёмкиным паса Шукайло, продолжилось мощным выстрелом Булыги в перекладину и на десерт Шукайло едва не застал врасплох открывшего ближний угол Куриловича. Но всё это к изменению счёта не привело, а вот заработанный Мингазом штрафной стал результативным - Гребень направил мяч в штрафную, где Стельмак пяточкой элегантно подправил его полёт. 2-1. Мингаз вновь вышел вперёд, а на последних минутах усилиями Булыги был близок к тому, чтобы удвоить перевес. Однако, Андрушойть обе дуэли у опытного футболиста выёграл. Последнее же знаковое событие стартовой половины на счету Филичева, который с полуметра вместо того, чтобы забить, катнул мяч в руки Куриловичу и отправился в компанию к Сёмкину.

Эта неудача "красных" не расстроила, а только взбодрила. Да и как по-другому, если после возобновления встречи у них стало получаться абсолютно всё. И главное, пошли голы! Так, почин этому сильным ударом с левой ноги в ближнюю "девятку" положил Белькевич. Через две минуты на крейсерской скорости Сёмкин разорвал центр поля и, отыгравшись в стенку с Филичевым, вновь вынудил капитулировать Куриловича. 2-3. Это ещё не все. Филичев вырвался один на один и аккуратно пробил точно в угол. "+2". Вот такое вот начало в исполнении Рейнджерс.

Мингазу нужно было отвечать и они, включив высокий прессинг и прибавив в активности, стали искать пути-подходы к воротам Андрушойтя. Первым в этом деле был автор досадного промаха Зеленьков, а вторым стал обладатель мощной "пушки" Гребень. Классный штрафной удар и счёт уже 3-4. Исправлять положение дел взялся уже и Комаров, а Рейджерс становилось всё сложнее и сложнее выдерживать темп и натиск соперника. На 41-ой минуте они всё-таки дрогнули - Булыга подхватил мяч в центре поля и классно реализовал свой шанс. Начинай сначала. И тут как нельзя кстати у "красных" нашёлся ответ - Щука в следующей же атаке вернул минимальный перевес. Зыбко, но куда лучше, чем равенство. А Мингаз продолжал наступать и фолить. За пять минут до финального свистка они исчерпали лимит нарушений и рисковали получить 10-метровый. Дело до него дошло, но прежде Якименко из-за пределов штрафной сумел поразить ворота Андрушойтя. 5-5 и две с небольшим минуты до конца. За это время соперники, а в первую очередь, Рейнджерс, создали и вместили очень многое. Ключевым же моментом стал 10-метровый удар за фол Булыги на чужой половине площадки. В итоге, из противостояния Шукайло-Курилович с высоко поднятой головой вышел голкипер. 5-5. Мегаматч!

читайте также

Бустер, ты всё? Рейнджерс на последних секундах вырывает победу у Бустер Бела и отодвигает его на пятую строчку. "Красные" выходят на второе место.

19.04.2019 / 10:02 / Статьи

Три подряд поражения вывели "чёрно-белых" как из числа претендентов на чемпионство, так и из тройки сильнейших. Но надежда на медали ещё есть.

«Мебельщики» помогают «школьникам» закончить обучение с медалями.

19.04.2019 / 10:52 / Статьи

До конца сезона подать рукой, а это может значить только одно. Именно сейчас происходят развязки самых главных интриг сезона, в первом дивизионе это борьба за бронзовые медали, которая претерпела немалые изменения на прошедших выходных.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Arabekglami

Arabekglami 20.04.2019 / 9:46

http://loveawake.ru/ - Знакомства Neustadt bei Coburg. Сайт знакомств Neustadt bei Coburg бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо