лента новостейсобытиястатьи

новости

19.04.2019 / 10:02 / Статьи

Бустер, ты всё? Рейнджерс на последних секундах вырывает победу у Бустер Бела и отодвигает его на пятую строчку. "Красные" выходят на второе место.

Три подряд поражения вывели "чёрно-белых" как из числа претендентов на чемпионство, так и из тройки сильнейших. Но надежда на медали ещё есть.

Рейнджерс - Бустер Бел 2-1 (1-0)

Через пятнадцать секунд прозвучит финальная сирена, а в центре поля рухнув на колени и радостно вскинув вверх руки не скрывает эмоции Сёмкин. Только что он с четвёртой попытки направил мяч в пустые ворота и принёс "красным" важнейшую с точки зрения медальных разборок победу над прямым конкурентом в лице Бустер Бела. Красивая развязка, которая не оставила равнодушным никого. Ну а "бустеры" потерпели третью кряду неудачу и за тур до конца опустились (немыслимо) на пятую строчку. Вот такой вот он, Первый дивизион, в этом году.

Справедливости ради стоит отметить, что Рейнджерс в этой встрече выглядел получше и, что ли, посвежее. Да, у "красных" не было в ростере Шукайло и Карпача, но имелись те же Филичев и "бегунок" Сёмкин. Плюс соперник не досчитался своего главного козыря Шейпака. Без стилеобразующего игрока гостям было сложно и на первых минутах они серьёзно отдали инициативу оппоненту. Рейнджерс этим пользовался и дважды мог выходить вперёд - созидали вышеупомянутые Филичев и Сёмкин. Контрмеры на это предпринял Яновский, удар которого в последний момент заблокировал защитник. Не более того. И вообще, за десять стартовых минут в активе у Бустер Бела не появилось ни одного опасного удара в створ ворот Андрушойтя, хотя, попади в рамку Сикорский и Яновский, голкиперу пришлось бы не прошло. Как и в случае, когда после дальнего удара Яновского мяч элегантно угодил в перекладину. В совокупности, гостям можно было уповать на невезение или низкую реализацию. 

Рейнджерс также, несмотря на поздний час, не впадал в дремоту и постоянно вынуждал соперника концентрировать внимание. Тот справлялся, плюс свои владения буквально забетонировал Лукша. Так, пробить его пытались Гигола, Денисевич и Белькевич, однако во всех случаях голкипер выходил победителем. Исключением стал "пронизывающий" удар Карпача в ближний угол. Тут уже голкипер Столицы пустил мяч над рукой, а Рейнджерс вышел-таки вперёд. Хороший, насыщенный первый тайм.

Соперники старались также активно играть и после перерыва, но планы с реальностью совпадали далеко не всегда.  По крайней мере, спустя пять-шесть "вводных" минут количество опасных моментов практически сошло на нет, а следующие одна за одной попытки Бустер Бела с подключением пятого полевого сравнять счёт завершались на начальной стадии. Так незаметно и пролетела дюжина минут, как у "чёрно-белых" возник реальный шанс отыграться - на "носовом платке" в чужой штрафной оказались Лапека, Магомедов и Яновский, но так и не соорудили ответный гол.  Дальше - больше. "Бустеры" стали больше комбинировать,а Лукша идти вперёд. И на 42-ой минуте это принесло свои плоды - голкипер дальним вводом нашёл у чужой штрафной Яновского и тот, развернувшись, пробил в ту же точку, что и Щука. 1-1. Рейнджерс на это ответил своим зарядом активности и создал пару-тройку моментов (Филичев, Белькевич), а на последних секундах случилось то самое, на данный момент, "серебрянное" попадание Сёмкина.

читайте также

Обошлись без любезностей

20.05.2019 / 21:18 / Статьи

Команда с берегов Сожа вновь прибыла в Бобруйск, который уже не является для них новым и чужим. Для них это приезд оказался более чем достойным и удачным, чего не скажешь о S-Group.

Эх, Динамо. "Бело-синие" обидно остались без медалей, а теперь ещё и в равной борьбе были выбиты из Кубка Лиги.

17.05.2019 / 18:54 / Статьи

DANONE лучше реализовал свои моменты в противостоянии с более возрастным коллективом и шагнул в полуфинал Кубка.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо