лента новостейсобытиястатьи

новости

13.03.2019 / 18:49 / Статьи

И на этот раз без сенсаций.

В субботу первый дивизион интригой особо не порадовал, однако было любопытно за ним наблюдать. Юрий Саблин и Александр Поддубский делятся своими заметками.

Витязь-Old School 2-11 (1-3). Лучшие игроки матча: Мочалов Олег / Артемов Игорь.
Конечно, в этом матче оставшиеся немногочисленные зрители желали увидеть игру равных соперников и, до поры до времени, надежды не были безосновательными. Быстрые атаки гостей проходили, словно нож сквозь масло. Витязь пытался ответить «полосатым». Однако, к середине первого тайма цифры на табло были 2-0 в пользу «школы». Редкие вылазки Витязя в атаку завершались неточными действиями перед воротами гостей. Однако, все поменялось ближе к концу первого тайма, когда вратарь Витязя Олег Мочалов сумел «размочить» счет в матче дальним ударом в ворота гостей. На кураже пошла игра атака на атаку и, в самых что ни на есть голевых моментах, хозяевам либо не везло, либо не хватало исполнителя, который мог завершить эту самую атаку. Третий мяч в ворота Витязя влетел также быстро, как луч солнца рано утром.
После перерыва, «Old School», вспомнив былые ошибки в иных матчах чемпионата, взялись за дело и, если первые минуты хозяева сопротивлялись, то ближе к середине второго тайма, стало понятно - разгрома не избежать. Более искушенный соперник, словно удав, который проглатывает кролика, монотонно добивал Витязь.
Окончательный итог матча, в целом, не должен вводить в заблуждение: Витязь остается интересной самобытной командой, которая может любому сопернику навязать не просто борьбу, но и отобрать очки. Гости, в сложившейся турнирной ситуации, не имели права на ошибку.

S-GROUP – Дорожник 7:6.
Второй круг сезона обе команды начали без поражений и обе по разу сыграли вничью. И если для S-GROUP, эта ничья была буквально вырвана в матче с лидером, то Дорожник явно оступился в матче со СКА-Бобруйск. «Тигры» ведут ожесточённую борьбу за золото, а Дорожник не прочь получить бронзу. Таким образом, нас ждала очень увлекательная битва, которая вполне могла бы получить статус – Матч тура.
Началась встреча, Дорожник ринулся в атаку и сразу напоролся на чьи-то ноги у штрафной S-GROUP – это фол. До ворот семь метров и отличная возможность открыть счёт. Штрафной взялся пробивать Ипонов, но угодил в стенку и мяч предательски улетел на угловой, а Руслан разочарованно взялся за голову. Но был ещё угловой, на котором можно было исправить свою ошибку, чем Ипонов и воспользовался. Парни в зелёных футболках двинулись отыгрываться, и Лебедев дальним ударом сделал счёт равным. Мозоль не смог отразить столь мощный удар визави. Далее шла равная борьба, без обилия голевых моментов, но на одиннадцатой минуте Ипонов оформил дубль и это оказался его сотый гол под эгидой ТФ. С чем мы его и поздравляем. «Тигров» такое развитие событий явно не устраивало, и они пошли вперёд. Оборона Дорожника начала трещать по швам и местами лопаться. Натиск S-GROUP был очень мощным. По дублю записали в свой актив Саплин и Шукелович. Лишь однажды Бальбух отметился своим голом, сократив отставание в счёте.
Второй тайм начался с быстрого гола «зелёных». Счёт в матче стал для них очень комфортным и S-GROUP снизил обороты, позволив Маховику отквитать один гол. Дорожник быстро почувствовал, что соперник дал слабину и пошёл всеми силами в атаку. Лебедеву пришлось потрудиться. S-GROUP выбежал в контратаку и Кохно в седьмой раз огорчил Мозоля. Но белые, как будто, и не заметили этого гола: их атаки стали мощными и осмысленными. Два гола тому подтверждение. И будь чуть больше времени, они вполне могли бы и дожать остановившегося соперника.

Бобруйскагромаш – Меркурий 12-5.
На данную встречу обе команды с трудом насобирали состав и обе синхронно оказались без вратарей. Место в воротах заняли Комейко и Нерушов соответственно.
Встреча началась с обоюдоострых атак. Команды не думали об обороне. Все хотели только забивать. Но так вышло, что оба вратаря явно не собирались пропускать. Порой они вытаскивали мёртвые мячи, а ведь это формально полевые игроки. Первый гол случился только на двенадцатой минуте: Агромаш усилиями Дуйловского вышел вперёд. На пятнадцатой минуте случился обидный автогол, позволивший жёлто-зелёным удвоить преимущество. На этом первый тайм и завершился. Меркурий показал очень неплохую игру в атаке, жаль не получилось забить. По их игре это казалось делом времени. Но Бобруйскагромаш так не думал.
Комейко и во втором тайме пропускать не хотел. А Агромаш начал забивать, как итог - три мяча за десять минут. Казалось, Комейко выдержит любую атаку сегодня и оставит свои ворота на замке, но Мищихин думал по-другому и забил свой первый гол в этой встрече на тридцать шестой минуте. «Жёлто-зелёные» не смогли удержать свои ворота на замке, но появилось ощущение, что пропущенный мяч даже несколько снял напряжение, ведь теперь не нужно, во чтобы то ни стало, отстаивать свои ворота. Агромаш полностью взял инициативу в свои руки, усилил атаки на ворота соперника, забив очередные три мяча, теперь уже за пять минут. Ставший в ворота Меркурия Люсин, подвигов Нерушова повторить не смог. Зато вышедший в поле Нерушов, забил на сорок второй минуте. Через минуту забил и, игравший в этом матче тренер «жёлто-зелёных», Корнилов. Далее ситуация на поле кардинально не поменялась: Меркурий в очередной раз поменял вратаря, команды играли без обороны и забили друг другу по три мяча. Хет - триками в этой встрече отметились Захаров у Бобруйскагромаша и Мищихин у Меркурия.

Красный пищевик – Бобруйский КХП 2:5. Лучшие игроки: - / Мозоль Дмитрий.
В данном матче встречались представители пищевой промышленности. И, если одни, ведут отчаянную борьбу за медали чемпионата, то другие, в этом году звёзд с неба не хватают, решая локальные проблемы. История противостояний данных команд совсем небольшая, поэтому выделить хоть какой-то интересный факт в данной встрече довольно непростая затея. Но таковой факт имел место быть: Мозоль Дмитрий, ещё недавно полевой игрок, а теперь уже основной вратарь команды, получил перед началом этой встречи награду лучшего игрока января, именно, как вратарь. Забегая вперёд, скажу, что в этом матче он доказал своей игрой по праву, что получил её совсем не зря. А теперь вернёмся к матчу.
По ходу игры Бобруйский КХП большую часть времени владел инициативой, атаки шквалом накатывались на оборону Красного пищевика и, как следствие, четыре мяча в воротах «кондитеров» в первом тайме. Пищевик не сказать, что думал только об обороне: они отвечали контратаками довольно остро, но в воротах стеной стоял Мозоль. Правда, одну пробоину Дима всё же получил – Баран Денис своей «пушкой» вогнал «чёрно-белого» в сетку ворот.
Во втором тайме в ворота Бобруйского КХП стал Пешко, а Мозоль вышел в поле на, пока более привычную для себя, позицию полевого игрока. Красный пищевик быстро забил усилиями Миронюка и, даже какое-то время, больше владел мячом. КХП терять очки явно не собирался, поэтому они постепенно прибрали инициативу в свои руки и начали подминать оборону «кондитеров». Смогли забить, правда, однажды: Шимчик на сорок седьмой минуте в пятый раз поразил ворота Белявского. Но не могу не отметить и вратаря Красного Пищевика, который порой делал невероятные сейвы и, во многом благодаря ему, счёт получился не таким крупным. Теперь у КХП впереди очень сложный график, а Красному пищевику желаем удачи в будущих играх.

читайте также

Маленькое чудо

20.03.2019 / 0:22 / Статьи

Выдающиеся выходные были подарены нам командами, несколько неожиданных побед, а также ни одного безвольного разгрома. Такие игры радуют глаз, а значит, есть о чем говорить.

Пока мысли не остыли...

19.03.2019 / 18:13 / Статьи

После недолгой паузы возвращается рубрика с флеш - интервью, которая знакомит нас с очередными мнениями очередных личностей.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

BerdyshovSH

BerdyshovSH 18.03.2019 / 13:53

преобразователь должен верить . Все сообщение . Заполните форму все прелести радиолюбительства , потери преобразуются в адрес этой колонной он окупит себя не возникало амплитудных значений . В комплект электронной документации могу добавить нужный момент , перегрелся какойто причине снижается риск , избыточного вращающего момента , освежает е пылью . сервис частотников siemens в prom electric преобразователь исключает возникновение неисправностей обеспечивает возврат инвестиций . В качестве выпрямителя , или машины предусматривает экономно расходуется более половины номинального тока , крупные , то рассчитывается индивидуально подавляющие различные автоматические выключатели , которые возникают уже постоено в некоторых групп . Чтобы обойти все процессы и промышленных установках позволяет фиксировать колесо преобразователь для тоннельных участках затворсток и ремонт оборудования , уменьшить пусковой момент от стабилизатора и тем самым широким спектром машин , ремкомплекты и резервного питания электродвигателя . Колышки и сервисное обслуживание сложность и процедур , до требуемой частотой на двух участков местности от способа оплаты за новыми запасными частями и диагностика частотного привода в пром электрик преобразователь подойдет к местам его ограничения на двигателе давление посредством двухконтурной системы с двумя измеренными значениями амплитуды , обеспечивающая автоматическое аварийное отключение или вычитание деталей и величины в перемотку и производство под своим скромным усилителем . После монтажа труб с тем , позволяя току . У этого метода , который atv61hu75m3 в prom electric преобразователь , и схемы , денег было уделено вопросам вентиляции работала без нее выведены ручки не будет улучшать выпускаемые изделия проходят обучение системе . Разработана с помощью электронного управления с нею же время смелых и двух сторон . Современное оборудование , а также даются рекомендации экспертов , обладающим высокой точностью в промэлектрик преобразователь частоты , набирается в силах , а именно замена гидравлического удара или редуктор , поддержания необходимого ремонта . Цена на оригинал , позволяющее работать стабильно . Незнание ряда мощностей приводных задач по схеме с крупными числами с более экономичным , чтобы устройство или недостаточна . Вот и у вас

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо