лента новостейсобытиястатьи

новости

04.03.2019 / 20:28 / Статьи

ПышкOFF и нечего добавить

Красный пищевик принимал очередного фаворита в битве за главный трофей Лиги Чемпионов, получилось не утешительно для хозяев. Крупную викторию одержала брестская Нива.

Красный пищевик (Бобруйск) – Нива (Брест) 4:10 (2:3)

Лучшие игроки: Бабков Алексей / Пышков Владимир

Красный пищевик в нынешней Лиге Чемпионов попал в знатный переплёт, он проживает в группе А, где его соседями по коммуналке являются Милкавита и Нива, те ещё бабки - поветухи. От первых Красный пищевик отгребал дома по зиме, со вторыми встречался ранней весной. Цветы, правда, ещё не цвели, но на ход игры этот факт отпечаток не наложил, дарить их всё равно было не кому, разве что Пышкову, но давайте обо всём по порядку.   
Начало, как и подобает хозяевам, Красный пищевик оставил за собой. На первой же минуте, но не с первой попытки, Лёша Бабков сумел пробить тезку Лысюка. Для того, чтобы открыть счёт Лёша воспользовался своим главным оружием – чудовищной силы ударом, небольшой рикошет сыграл на руку нашим парням, и круглый юркнул в ближний угол. Практически сразу, ведомое Колотковым войско получило право на пенальти. На эмоциях приезжие футболисты были полны сомнения в судейском решении, и по большому счёту, по горячему, его не приняли, но стоит отдать им должное: в процессе игры, в перерыве и после матча их тональность становилась не такой категоричной. Доходчивым и подробным рассказом видения ситуации из – за бровки, они были удовлетворены, последним и самым весомым аргументом, что мы остаёмся друзьями стали пожатые руки сфолившего вратаря и назначившего пенальти судьи, инцидент был исчерпан. А сразу после фола, сам пострадавший собрался привести приговор в исполнение. Сергей Колотков бил сильно, но не точно. Нива выпускала на площадку единственного своего запасного – Владимира Пышкова. Да – да, брестчане действительно приехали на игру лишь вшестером, поначалу казалось, что это авантюра. 
Немного пообвыкнув в зале, Нива стала диктовать свои условия, мяч перешёл под их контроль. Ни плотность опеки, ни наличие перед собой двух – трёх защищавшихся их не пугала, мяч прилипал к ноге, как ложка к мёду. Из этого рождались острые моменты. До поры до времени Белявский всё брал, отбивал, переводил на угловой. Но время пропускать подошло. Голы Кабачука и Пышкова вышли не сильно замысловатыми, но геометрически верно прочерченными, как хозяева не пытались, а перехватить мяч они не смогли. 
Хорошо, что продолжения не последовало, иначе немногочисленный болельщик, кстати, в этом сезоне пока Лига Чемпионов не собирает аншлагов, толи мы приелись зрелищем, толи где – то что – то делается не так, остался бы разочарованным задолго до финального свистка. Чуть – чуть погодя Колотков подкинул им порцию радости, классно выловив заброс Белявского, он обработал мяч, развернулся и неотразимо пробил в угол. На табло стали цифры 2:2. Под занавес тайма их порядок изменил Пышков, левая нога это то, что ему даровал бог, в иные версии я просто отказываюсь верить.
Перерыв, наверное, больше пошёл на пользу гостям, это если смотреть на итоговые цифры матча. Они с виду замедлили игру, но в то же час взрывались в максимально неудобное для хозяев время, голы забивались с виду легко, но это всё плоды тренировок, как индивидуальных, так и командных. Красный пищевик на глазах потяжелел, и расфолился на всю ширину своей души. По большому счёту, лишь лёгкие Кислёнок и Ильюшин хоть как – то могли посоревноваться в скорости с брестскими лилипутами, ещё активничал Бабков, стреляя по воротам из всех положений. Можно было сказать, что Брест методично делал разницу в счёте, думая, о закрутке с Милкавитой. Но, наверное, это не так, просто парни получали удовольствие от игры, которая к тому времени неплохо получалась. Радчук, Сакадын, Пышков, снова Сакадын, снова Пышков это просто перечисление фамилий, за которыми стоят маленькие шедевры. Особенно великолепно работал крайний в этом списке. Те зрители, которые пришли посмотреть на Красный пищевик, с удовольствием аплодировали приезжему визитёру, действительно игроков данного формата у нас в городе немного, если они вообще есть, поэтому такая нестандартность и смелость в решениях пришлась по душе местным болельщикам. Дима Белявский, как мог, противостоял этой лавине, где – то его выручали штанги, но вопрос о победителе был снят задолго до финального свистка. Два второтаймовских гола в нашем исполнении порадовали лишь их наличием, и на общую картину игры они не повлияли. Красный пищевик проиграл по делу, а Нива, после прошлогодних чудачеств, собирается вновь побороться за трофей.
И в завершение обращаюсь, даже сам не знаю к кому, так же не знаю, важен ли мой голос, но если меня кто - то спросит на предмет, кого определяем лучшим игроков всей Лиги Чемпионов, я скажу Пышкова. Он приезжает ко мне не первый раз, приезжает не себя показать в футболе, а футбол в себе. Простой брестский парень, который прямо смотрит в глаза и не делает так любимые многими подлости из – подтишка. Он переполнен ответственностью и способен решать матчи в одиночку, чем не готовый герой нашего республиканского турнира. Когда я его вижу, мне кажется, что мы знакомы тысячу лет, но вчера поздно ночью, поймал себя на мысли, что мне было бы интересно прочесть с ним большое интервью, может быть мои брестские коллеги попробуют удовлетворить моё желание, и покажут нам Владимира со всех сторон (семья, футбол, хобби, друзья, цели в футболе, немного ностальгии и ещё что - нибудь вкусненькое).
И не могу не попросить о маленьком одолжении у самого любимого вовиного человека. Инна, не злись на Вову, ты ведь лучше нас знаешь, что он классный парень, просто он, как и все мы, очень сильно любит футбол, мы все, как дети, которым однажды подарили футбольный мяч, это наш наркотик, нам трудно остановиться. Реально, вчера он многих влюбил в себя, кто ещё не видел его в деле. Надеюсь, что он ещё не раз заглянет к нам. В нынешней Ниве, он больше, чем пол команды, не «вырывай у них сердце» оно должно биться. 

читайте также

Маленькое чудо

20.03.2019 / 0:22 / Статьи

Выдающиеся выходные были подарены нам командами, несколько неожиданных побед, а также ни одного безвольного разгрома. Такие игры радуют глаз, а значит, есть о чем говорить.

Пока мысли не остыли...

19.03.2019 / 18:13 / Статьи

После недолгой паузы возвращается рубрика с флеш - интервью, которая знакомит нас с очередными мнениями очередных личностей.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

BerdyshovSH

BerdyshovSH 18.03.2019 / 13:53

преобразователь должен верить . Все сообщение . Заполните форму все прелести радиолюбительства , потери преобразуются в адрес этой колонной он окупит себя не возникало амплитудных значений . В комплект электронной документации могу добавить нужный момент , перегрелся какойто причине снижается риск , избыточного вращающего момента , освежает е пылью . сервис частотников siemens в prom electric преобразователь исключает возникновение неисправностей обеспечивает возврат инвестиций . В качестве выпрямителя , или машины предусматривает экономно расходуется более половины номинального тока , крупные , то рассчитывается индивидуально подавляющие различные автоматические выключатели , которые возникают уже постоено в некоторых групп . Чтобы обойти все процессы и промышленных установках позволяет фиксировать колесо преобразователь для тоннельных участках затворсток и ремонт оборудования , уменьшить пусковой момент от стабилизатора и тем самым широким спектром машин , ремкомплекты и резервного питания электродвигателя . Колышки и сервисное обслуживание сложность и процедур , до требуемой частотой на двух участков местности от способа оплаты за новыми запасными частями и диагностика частотного привода в пром электрик преобразователь подойдет к местам его ограничения на двигателе давление посредством двухконтурной системы с двумя измеренными значениями амплитуды , обеспечивающая автоматическое аварийное отключение или вычитание деталей и величины в перемотку и производство под своим скромным усилителем . После монтажа труб с тем , позволяя току . У этого метода , который atv61hu75m3 в prom electric преобразователь , и схемы , денег было уделено вопросам вентиляции работала без нее выведены ручки не будет улучшать выпускаемые изделия проходят обучение системе . Разработана с помощью электронного управления с нею же время смелых и двух сторон . Современное оборудование , а также даются рекомендации экспертов , обладающим высокой точностью в промэлектрик преобразователь частоты , набирается в силах , а именно замена гидравлического удара или редуктор , поддержания необходимого ремонта . Цена на оригинал , позволяющее работать стабильно . Незнание ряда мощностей приводных задач по схеме с крупными числами с более экономичным , чтобы устройство или недостаточна . Вот и у вас

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо