лента новостейсобытиястатьи

новости

31.01.2020 / 15:48 / Статьи

R Group разозлился и намеревается подняться выше cпрогнозированного нами третьего места. Первый шаг сделан.

Joga Bonito совсем немного не хватило для того, чтобы лишить баллов команду из группы лидеров.

Joga Bonito - R Group 3:7 (1:2)

В среду R Group был мотивирован не только обыденной задачей взять три балла. Команду задел тот факт, что в ревью по итогам первого круга им предсказали 3-5 итоговое место. Амбиции "чёрных" были задеты и они намеревались доказать обратное (после матча даже было заключено весьма интересное пари). В противовес, Joga Bonito никаких эмоций не проявлял и готовился к очередной встрече, по-прежнему находясь в статусе самой "миролюбивой" (0 жёлтых и красных карточек), но оттого не менее настырной команды. Расскажем, что и как происходило на площадке.

А начало было следующим - R Group на правах фаворита прикарманил владение мячом и пару раз перспективно подобрался к воротам Василькова. За исключением одного случая, особо голкиперу вступать в игру не приходилось и стартовые десять минут прошли без каких-либо значимых эксцессов. А вот дальше уже, что называется, "пошла вода горячая". Конкретнее, гости разыгрались и стали комбинировать более опасно, а пару атак спустя Колесников и Филичев, разобравшись в чужой штрафной, соорудили дебютный гол. 0-1. 

R Group продолжал плести атакующие кружева и пробовал планомерно подобраться к чужим владениям. Однако, на противоположной половине находились игроки крепкой во всех отношениях команды и без особых проблем перекрывали пути прохода. Тем не менее, чувствовалось, что "чёрные" могут вот-вот отличиться и их следующий гол не вызвал бы никакого удивления. Однако, Колесников и Васильев свои шансы упустили, в то время как оппоненты подкараулили ошибку в центре поля и затем при помощи Гиголы соорудили взятие ворот Фокина. 1-1. Нежданчик. Он ещё больше раззадорил гостей и те обрушили на ворота Василькова шквал ударов. Почин этому положил Филичев - штанга. Ну а до логического завершения имеющееся преимущество за секунду (!) до перерыва довёл Васильев. Тут даже дело дошло до VAR, но повтор продемонстрировал, что взятие ворот было абсолютно легитимным. 1-2.

В плане контроля над мячом в начале второго тайма ничего не изменилось. R Group всё также демоснстрировал свою сыгранность и кружил голову соперникам. Да так, что на 30-ой минуте Филичев, получив пас от Колесника, остался на шестиметровой отметке в гордом одиночестве и оттуда в буквальном смысле слова расстрелял Василькова. 1-3. Закономерно и вновь можно было ожидать голевого продолжения именно от гостей. Но футбол есть футбол и в этот раз не всё шло по самому ожидаемому сценарию. Так, пяток минут спустя Зюзенков не без помощи рикошета дальним ударом застал врасплох Фокина, а затем отличился и Савчиц. 3-3. Где там преимущество R Group? 

Растаяло как выпавший в тот же день снег. Но гости, в отличие от погоды, смогли собраться (был взят тайм-аут) и сразу же после развода соорудили голевую атаку, которая вернула их в статус лидера. 3-4. Переломный гол. Однако, играть ещё оставалось довольно много и Joga Bonito вполне мог незаметно перетянуть одеяло на свою сторону. Но не в этот раз - Гигола за пять минут до финального свистка точным ударом завершил проход по левому флангу! 3-5. Кстати, для Артура этот важный гол стал лишь вторым в сезоне. А вот Филичев, который вскоре снял все вопросы о победителе, привычно результативен - хет-трик и уже 19 взятий ворот в активе. 3-6. "Светло-синие" взяли минутную паузу, выпустили "гонялу", но уже даже тереотически спасти эту встречу не имели шансов. Так и вышло. Более того, перешедший из стана Рейнджерс Сырокваш аккурат под сирену установил итоговый счёт. 3-7. Кстати, в этой встрече на 37-ой минуте Шлапеков, уронив соперника на паркет, получил "горчичник", который стал для Joga Bonito первым в сезоне. Жаль, это была бы очень красивая история...

читайте также

Перед туром - Прямая речь

14.02.2020 / 22:21 / Статьи

Как и было заявлено ранее, нашими сегодняшними собеседниками стали капитаны и руководители Евроопта и Торпедо, Никита Лаппо и Николай Ковальков. Парни молодцы, они не ушли ни от одного заданного вопроса, жаль только, что ни одного вопроса не оказалось "со стороны".

Сами себе. R Group крайне много ошибался в матче с DANONE и поплатился за это поражением.

13.02.2020 / 19:39 / Статьи

Лидеры Первого дивизиона выдали результативный и запоминающийся матч, а наиболее заметной персоной в ней стал Скворчевский.

комментарии