лента новостейсобытиястатьи

новости

31.03.2019 / 3:07 / Статьи

Ребята, Красиков это я!!!

Исполнив два чётких стандарта, Алексей Красиков был признан своей командой лучшим игроком матча.

Бобруйский КХП – Нова (Борисов) 2:0
Лучшие игроки: Красиков Алексей / Антоневич Артём
От этого матча, прямо скажем, зависело многое для Бобруйского КХП, знаю, что планы у команды наполеоновский, вот и хотелось ей приблизить мечту о выходе из группы, как можно ближе. Для этого требовалось обыгрывать борисовских гостей, после гостевой ничьей, наверное, вполне посильная задача.
Старт игры показал, что данная задача вполне выполнима, мяч, как и инициатива прочно перешла на сторону хозяев. Они атаковали острее, задействовали всю ширину поля, были с мячом на ты, вот только в завершении больше мазали, чем попадали по воротам. Борисов, наоборот, старался максимально быстро двигать мяч по вертикали, избегал промежуточных касаний и с ходу бил по воротам хозяев. Местами получалось недурно, но Бурак в шапку не спал и тащил всё что можно. Практически в таком ключе прошёл весь первый тайм, пока Бобруйский КХП не получил право на ннадцатый аут. Как обычно, Красиков попросил покатить под правую, Букас расстройством слуха не страдает и сделал всё по высшему разряду. Красиков пробил по удобному мячу максимально неудобно для вратаря, на средней высоте предмет игры поцеловал торцевую сетку с внутренней стороны, такое в футболе называют голом. Первый тайм практически был завершён, и в оставшееся время, рисковать никто не захотел.
Вторая половина была точной копией первого тайма. Хозяева безудержно давили, гости играли рациональнее и будь у них немного больше фарта, то запросто бы отыгрались. Но не вышло, а вышло то, что Красиков оформил дубль. Интересен тот факт, что бил Алексей в другие ворота, но расстановка игроков и его самого в тот момент была зеркальным отображением гола из первого тайма, неужели, для тех, кто зазевался, Алексей произвёл повтор. Дальше гости по атаковали по инерции и взяли тайм аут. Решение команды было смелым, пятый полевой в студию. Целых семь минут они терроризировали Бурака и компанию, но гола так и не забили. Бобруйский КХП, конечно не отказался бы и от третьего, контрольного взятия ворот Новы, но решил удержать в руках синицу, которая на хвосте принесла им пропуск в плей офф.

S-Group – БМЗ (Жлобин) 3:2
Лучшие игроки: Артёмов Игорь / Бовтрель Сергей
Это был ответный матч этих команд. На жлобинской земле наши парни неожиданно сели на мель, и сегодняшние гости ехали к нам оберегать необходимую разницу по сумме двух игр. Без сомнения, местные аборигены начали игру лучше, по скорости они на полшага делали всё быстрее, но в воротах у Жлобина был Бовтрель, который зимой предлагал свою кандидатуру в какую - нибудь нашу команду, но не нашёл отклика у потенциального работодателя, и сегодня решил показать всем, что некоторым пора кусать локти. Он останавливал лавину мячей всеми частями тела, большой и с виду нескладный вратарь, проявлял чудеса владения своим телом, порой казалось, что Сергей всерьёз постигал курсы восточных единоборств, так он был хорош во всех этих растяжках, да шпагатах.  
Но пропустить ему пришлось, количество переросло в качество. Шукелович дождался паса от Крука на дальней штанге, и хладнокровно покатил в угол. А Артёмов вершил комбинацию в четыре паса, они прочертили букву зет, и, как и в первом случае, Игорь забивал без помех. На этом голевые события первого тайма были исчерпаны.
Второй тайм можно назвать опасным временем. Понятно, хозяевам требовался всего один гол для решения двухматчевой задачи, но стоило пропустить, и всё нужно было бы начинать сначала. В итоге так и вышло, увлекшись собственными атаками, которые к слову, должны были дать всходы, но не получилось, они проспали удар Лебедева. Не чужого нам человека, на пару с Зубко (автор паса) они не раз были заявлены за наши команды в чемпионате, и даже кое - что наиграли в нём. Пропустив, наши люди, как и того требовала ситуация, ринулись вперёд. Плодом этой активности стал второй мяч Артёмова, который на долю секунды опередил пошедшего на перехват Бовтреля. Как бы и ничего ситуация, впереди ещё десять минут игры. На пару - тройку хозяйских моментов гости сразу ответили голом. Казаков, как в молодые годы, исполнил на технику и вогнал мяч в нижний угол ворот S-Group. Сказать, что парни расстроились, это просто промолчать. Но они нашли силы для финального штурма, как и положено, в таких ситуациях был взят тайм аут и выпущен гоняла. Но за минусом пары убойных нереализованных моментов остальное созидание было слабым. БМЗ отстоял желанную разницу и живёт лучше наших, а нам нужно в Минске цеплять Шелега и К, иначе поход за золотым руном эта команда завершит на групповой стадии, чего нам естественно не хочется.

читайте также

Бустер, ты всё? Рейнджерс на последних секундах вырывает победу у Бустер Бела и отодвигает его на пятую строчку. "Красные" выходят на второе место.

19.04.2019 / 10:02 / Статьи

Три подряд поражения вывели "чёрно-белых" как из числа претендентов на чемпионство, так и из тройки сильнейших. Но надежда на медали ещё есть.

«Мебельщики» помогают «школьникам» закончить обучение с медалями.

19.04.2019 / 10:52 / Статьи

До конца сезона подать рукой, а это может значить только одно. Именно сейчас происходят развязки самых главных интриг сезона, в первом дивизионе это борьба за бронзовые медали, которая претерпела немалые изменения на прошедших выходных.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Arabekglami

Arabekglami 20.04.2019 / 9:46

http://loveawake.ru/ - Знакомства Neustadt bei Coburg. Сайт знакомств Neustadt bei Coburg бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо