лента новостейсобытиястатьи

новости

02.04.2019 / 0:27 / Статьи

Рейд по чужим тылам

Неоднократно помогая своим в атаке, вратарь Триумфа дважды стал жертвой обрезок, столь породистых голов Лесхоз давненько не забивал.

Витязь – СКА-Бобруйск 3:4

Витязь уже несколько туров, игра с Меркурием не в счёт, играет, словно из - под палки, количественно, они набирают состав со скрипом, практически ровно на заявку. Если у ребят реально не получается это одно, если это своего рода демарш, то здесь проблема и с ней нужно разбираться. Но, как бы то ни было они пришли бороться со СКА-Бобруйском. Те в свою очередь всех давно приучили, что скамейка запасных это не место, где прохлаждаются в тени сражений. Их по заявке то немного, а на играх бывает ещё меньше, но кто приходит, тот старается на максимуме, безразличных в составе бобруйско-осиповичских армейцев нет. Начало игры это подтвердило с лихвой, на старте не совсем получилось у начальной пятёрки, были проведены замены, и только появившийся на площадке Воробей забил дебютный мяч. Витязь принял данную неудачу с высоко поднятой головой, но урока не извлёк. Будь менее удачлив Серобаба, второй гол влетел бы в их ворота гораздо раньше шестнадцатой минуты, но чему быть того не миновать. Братья Курьяны классно разорвали правый фланг обороны богатырей, и если с ударом Артёма кипер хозяев справился, то с добиванием Евгения нет. Первый тайм с таким счётом и закончился, одни были им довольны, вторые думали, что делать, чтобы исправить ситуацию.
Но начался второй тайм не ласково для Витязя, крайне полезный сегодня Сергей Подольский, воспользовался филигранным забросом Непочатого и с близкого расстояния переиграл Серобабу. Казалось, для Витязя это было крахом. Однако вышло, что пациент поправился. В течение пяти минут они смогли отыграть всё. Горбачевский, Глушков, Иванов в основном с помощью дальнобойной артиллерии пробивали Стельмака. Кстати, Николай сегодня был великолепен и то, что Витязь забивал лишь во втором тайме, это тоже его не малая заслуга. Если бы по инерции хозяева забили четвёртый, то, возможно, они бы и победили. Но Кузьмин нашёл те нужные слова, и его команда снова побежала, на гол они наиграли с лихвой, наверное, одних штанг было три – четыре. Где – то там и вызрел победный гол. Его автор вездесущий Подольский, Сергей вложил в удар всё, что у него было, мяч вонзился в дальнюю девятку. Именно так красиво и добыли очередную викторию разыгравшиеся парни в синих майках.

Белшина – Союз – Энерго – Бобруйский КХП 7:1

Игроки матча: Бурак Павел / Хромко Антон

Давно замечено, что в гладком чемпионате все словно сговорившись ещё до боя, сдаются Б-С-Э, почему так происходит мне не дано знать, но со стороны это видно. Одной четвёркой играя против столь мощной, а к тому же мотивированной команды, мы помним, кто не пустил их в финал Кубка Лиги, это минимум надежда на достойное поражение. До поры до времени усилий Шимчика и К хватало для видимости равной игры. Разогнав маховик командных атак, хозяева уже на третьей минуте сделали гол, отличился Кричко. Потом последовали два десятка нереализованных моментов у ворот Пешко, и всё же гол Дашкевича. Браво КХП, он ответил почти сразу, супер удар вышел у Хромко, левой ногой, чуть ли не из центрального круга, прямо в девятку, Паша Бурак в том моменте был обречён. До конца тайма счёт оставался неизменным. 
Отличились хозяева на разгоне второй половины. По - любому надёжный в подобных ситуациях Алексей Ивченко в касание преобразовал фланговый прострел в гол. Дальше парни в сером потихоньку наращивали голевой отрыв, они контролировали ситуацию, и взяли лёгкие три очка.

S-Group – Старый Бульвар 5:3

Игроки матча: ----- / Дерлюк Сергей

Отсутствие Крука из – за дисквалификации, и Кохно с Шукеловичем из – за личных вопросов, должно было мотивировать на подвиг остальных парней в зелёных майках. Но вышло так, что это Старый Бульвар мёртвой хваткой уцепился за шанс пойти по стопам СКА-Бобруйска и тоже отобрать очки у столь статусной команды. Поначалу Бородавка и партнёры испытывали серьёзные проблемы коммуникации, остро не хватало умного и расчётливого паса, приходилось во многих вопросах брать игру на себя и надеяться на сильный удар. Саплин, и Прокопенко обстучали всего Дерлюка. Но Серёга сегодня был кремень, такой качественной работы он не показывал давно, он не только брал своё, но ещё много в чём помогал партнёрам. Понимая то, что сегодня можно многое, осмелевшие полевые игроки Старого Бульвара по настоящему стали прессовать Горелика. Пару раз Сергей классно зажевал мяч между ног, со стороны думалось гол неминуем, но более титулованный Сергей был молодец. Первыми забили гости, а конкретно Орешко, он правильно оценил ситуацию и воспользовался недочётом хозяев в обороне, был забит красивый гол. Кинувшийся в ответ S-Group был беспощаден в своём желании, затрещали штанги, пришедшие на помощь Дерлюку. Но гол назревал. И на последней минуте тайма, хитрый Пинчук его забил, и чуть позже помог это сделать Бородавке. Так неожиданно гости на перерыв ушли в роли проигрывающей стороны. 
Второй тайм они начали сверх активно, но быстро обожглись. Зелёные поправили прицел и им начало везти. Сразу Саплин, потом Прокопенко и Макаев в основном сильными низовыми ударами забили свои голы. Большой отрыв в счёте несколько расслабил S-Group и после до самого финального свистка я назову гостей в роли ведущих этой игры. Ясное дело, за свою активность они были вознаграждены. Машкин Олег классно в касание исполнил разворотом стопы удар в девятку, мяч пошёл над плечом вратаря – самое неудобное место. Следом отличился Картавый, не успел Коля забить сто голов, как принялся распечатывать вторую сотню, этому молодому человеку почти сорокет, но возраст над ним не властен. Последние десять минут, как и весь матч, дарил нам вулкан страстей, но не принёс изменения в счёте. Хозяева победили, и наверное, всё ещё оказывают давление на Б-С-Э, а гости молодцы, за то, что были готовы к встречи со столь грозным оппонентом, прежде всего морально.

101/112 – СКА-2 12:4

Весь первый тайм был необычайно интересным, но в то же время каким - то одинаковым. Одни методично атаковали, но, не прилагая неких хитростей, вторые по определению на хитрости не идут, а всё больше действуют в лоб. Событий было миллион, но напишем мы всё в одну строчку. Удачно проведший эту игру Кислёнок забил первые два мяча игры, потом хозяева стали тасовать четвёрки, и у них появилась разрозненность в действиях. Этим и воспользовались военные. Ковалёв хорошо открылся под Сушкова, и практически не встретил сопротивления Кукара, забивая свой первый мяч в игре. Огнеборцы ответили адекватно. Юшкевич поймал мяч на средней высоте и лупанул, что есть силы, вышло точно в угол. Дабы совсем не расклеиться СКА-2 призвал на помощь Иванова. Гена на фирменном финте развернул опекуна и закатил круглого в раму. Три – два классный счёт для гостей.
Понимая, что так и не далеко до проблем, 101/112 с самого возобновления игры нажал на газ, и превратил первотаймовый запорожец в крутейший Феррари. Как такое произошло, так и не поняли армейцы. Пропустив сразу восемь мячей, им позволили забить два, героем вновь выступил Ковалёв, голы были поздними, почти со свистком, радость они принесли, разве что Сергею. Но хозяева так заканчивать игру не хотели, и забили напоследок сами. Очень уверенная победа, которая по – прежнему, говорит о них, как о самой крутой команде в Д-2.

Триумф – Лесхоз 2:5

Соскучившийся по хорошим результатам Лесхоз очень хотел переиграть совсем не мотивированный Триумф. Что из этого вышло я и попробую вам рассказать. Понятное дело, что когда рубятся такие одинаковые команды, которые играют больше желанием и физиологией, чем головой, то выходит не очень красочный, зато, очень английский футбол. Количество стыков на квадратный метр здесь превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Многое в таких матчах зависит от того, кто добьётся успеха первым. Этакий тафгай Лесхоза Царик сегодня был явно в настроении сыграть в футбол, и ему первому удалось огорчить Кукушкина, шла пятая минута игры. В ответ Триумф активизировался и стал создавать момент за моментом, даже глядя со стороны было понятно, что ребятам чертовски обидно от того, что мяч не идёт в ворота Данилюка. Так продолжался целый первый тайм, а под его самый занавес Вова Петрица своим фирменным ударом поразил ворота Триумфа. Голом из ничего его не назовёшь, но на фоне моментов хозяев он вышел обидным. 
С возобновлением игры Ништ несколько поднял настроение партнёрам и показал, что ещё не всё потеряно. Именно с этого момента вперёд чертовки заманчиво потянуло Кукушкина, да он создавал численный перевес впереди, но в то же время ворота сиротели манящей пустотой. Именно туда отправляли голы Петрица и Царик. Как бы такой большой отрыв для игры, где никто не может забить из выгодного положения, это приговор проигрывающей стороне. В итоге так и вышло, Лесхоз по – прежнему в теме борьбы за третье место, а Триумф продолжает радоваться беззаботной жизни.

Евроопт – Омега 5:8

Игроки матча: Лаппо Никита / -------

Забегая вперёд скажу, что Омега, видно, стала жертвой своего решения перенести прошлый тур, конечно, это не при условии того, что там вообще никто не мог сыграть. Просто, матч с набравшим ход Еврооптом, они начали не очень хорошо, было видно, что они уступают «магазину» буквально во всём. По тем минутам голы виделись лишь вопросом времени. Первый был забит капитаном Евроопта Табулиным уже на пятидесятой секунде, дальше больше, но Барановский пару раз потащил хорошие удары. Но беда не приходит одна. Чехов на пару с Лаппо сделали своё чёрное дело и четвёрка Омеги, начинавшая матч, поменялась целиком. Вышли свежие ребята и как могли, притормозили хозяев. Но и им была судьба «распечататься». Игорь Лицкевич классно пробил с розыгрыша аута. Омега, как могла, пыталась что – то родить в ответ. Но, по большому счёту, лишь Борисов выделялся более - менее удачными действиями, но его время забить гол ещё не пришло. Была очередь Коркина и Чехова показывать, какие они молодцы. И всё - таки Борисов забил, гол получился хорошим и красивым, три передачи в касание и чёткое замыкание в угол. Как же Омеге не хватало таких знакомых ранее розыгрышей. Евроопт понимал, что пока летит нужно пользоваться моментом, и под конец тайма столпы команды Лаппо и Табулин ещё по разу забили за спину Барановского. Минус пять по итогам первого тайма были бы приговором в элите, а во втором дивизионе это не отрыв. Но начало второго тайма увеличило этот отрыв до - минус семи. Табулин осилил хет – трик, а Коркин сладил дубль. И наконец – то Омега поняла, что так проигрывать не дело. Она уже не столь много позволяла Евроопту, и сама всё ближе и ближе была к голу. Получив порцию очередного давления, лопнуло там, где не ждали, Лаппо жахнул по Саблину, тот не ожидал подвоха и пустил мяч от своего. Кошеваров чуть погодя забивал более гуманно, но для Юры это имело мало значения. Думаю, самый обидный гол Юра Саблин пропустил за три минуты до конца игры, почему обидный, потому что он сам себе его и забил. Если мне не изменяет память это не первый казус с нашим по совместительству фотографом, но он молодец, не расклеился. Остановив, почти следом две или три атаки Омеги. Сам Евроопт атаковал уже невпопад, главным было больше не пропустить, но и эта задача была провалена. Микулич поставил жирную точку за минуту до конца. Будь Омега более удачлива в первой половине, она бы могла рассчитывать на лучшую долю. А Евроопт снова выиграл тот матч, о котором я пишу обзор, видно я их талисман, походу Владу они на следующих выходных могут не обрадоваться.               

читайте также

Бустер, ты всё? Рейнджерс на последних секундах вырывает победу у Бустер Бела и отодвигает его на пятую строчку. "Красные" выходят на второе место.

19.04.2019 / 10:02 / Статьи

Три подряд поражения вывели "чёрно-белых" как из числа претендентов на чемпионство, так и из тройки сильнейших. Но надежда на медали ещё есть.

«Мебельщики» помогают «школьникам» закончить обучение с медалями.

19.04.2019 / 10:52 / Статьи

До конца сезона подать рукой, а это может значить только одно. Именно сейчас происходят развязки самых главных интриг сезона, в первом дивизионе это борьба за бронзовые медали, которая претерпела немалые изменения на прошедших выходных.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Arabekglami

Arabekglami 20.04.2019 / 9:46

http://loveawake.ru/ - Знакомства Neustadt bei Coburg. Сайт знакомств Neustadt bei Coburg бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо