лента новостейсобытиястатьи

новости

08.10.2019 / 9:27 / Статьи

Уверенно. Wargaming берёт три очка в матче против Динамо.

Дубли Шукайло и Коттера приносят "красно-чёрным" вторую подряд викторию.

Wargaming - Динамо 5:2 (3:2)

Есть вещи, которые, несмотря на время, остаются неизменными. Это же присуще некоторым командам и одной из таких является Динамо. Об этом говорено уже не раз, поэтому особо зацикливаться не будем, а просто отметим, что Динамо и в нынешнем сезоне не претерпело особых изменений как в комплектации состава, так и в демонстрируемой игре. Однако, точечные поправки всё же есть и одной из них стал дебют в составе "бело-синих" Лозко.

Что же касается тактики игры, то гости и в этой встрече не стали сломя голову лезть вперёд, а сконцентрировались на обороне. При этом, желание убежать в контратаку и, тем самым, застать соперника врасплох, у "бело-синих" имелось и на пятой минуте они претворили его в жизнь. Отличился тот самый новичок команды Лозко. 0:1. "Танкисты" долго думать над ответом не стали и...сбегали в ответный быстрый выпад, который хладнокровно разыграли Шукайло и Лоечко.  На этом "красно-чёрные" и не думали останавливаться. Они массированно и подолгу наседали на чужие ворота и хороший процент своих атак завершали прицельными ударами. Зайцев с ними справлялся, но гол в сетку ворот Динамо назревал. 

Дабы сбить навязанный соперниками темп и перевести дух (у гостей имелся в распоряжении лишь один резервист),Динамо аккурат после четверти часа игрового времени вязло тайм-аут. такой ход не особо помог - Wargaming продолжил находиться на чужой половине площадки и на 20-ой минуте всё-таки воплотил игровой перевес в гол. Проделали это Меркулов и Коттер. Получилось красиво и динамично. Однако, не долго музыка играла - Лайковский подловил Рубашко на дальнем выходе из ворот и практически от свой штрафной оформил тому гол "за шиворот". Ещё более эффектно. 2-2. 

Ну а затем в матче наступил, пожалуй, решающий отрезок, который был разбит на две части перерывом. Так, на последней минуте первой половины встречи хозяева воспользовались "обрезкой", которую допустил Лайковский, а через 30 секунд после возобновления встречи довели разрыв в счёте до "+2". Рецепт этого гола прост: пас в штрафную (Синиченко) и замыкание в касание (Шукайло). И 4-2. Напомним, что Динамо не имело большого кадрового резерва и уже действовало на фоне усталости, оттого вернуться в борьбу за баллы им было крайне непросто. Тем более,  что на 30-ой минуте Коттер ещё больше усложнил им задачу. 5-2. И Динамо так и не нашло тех мер, которые позволили бы перевернуть всё с ног на голову. К тому же, Wargaming в оставшееся время  был ближе к голу: Шукайло пробил в штангу, ряд сэйвов совершил Зайцев. 5-2. Закономерный успех "танкистов"!

читайте также

Перед туром Прямая речь

17.10.2019 / 18:04 / Статьи

Сегодня у нас в гостях видный бомбардир Old School и его ближайший визави, вратарь Дорожника, Павел Бурак. Как они будут играть друг против друга вы сможете понять прочитав данную рубрику.

Кто-то должен был потерять очки. Это произошло с МЗКТ.

17.10.2019 / 14:33 / Статьи

На стартовом отрезке Второго дивизиона в лидеры вырвались Союз, Ливадия и МЗКТ. Две последние и сошлись в очной дуэли.

комментарии