лента новостейсобытиястатьи

новости

27.11.2018 / 16:17 / Статьи

Впечатляюще. Друк-С при поддержке фан-сектора переигрывает Софтклуб.

0:2 к 17-ой минуте не сломили "белых" и они, выдав впечатляющий отрезок в начале второго тайма, обзавелись ещё тремя баллами.

Друк-С - Софтклуб 6:3 (1:2)

Воскресным вечером под сводами СК "Мапид" во всех отношениях было жарко. Ураганный темп игровго дня на пару задали команды ЧБ по мини-футболу - Территория и Динамо-БНТУ. Посмотреть на их игру пришло более 150 человек, часть из которых затем осталась на матчи различных дивизионов Лиги мини-футбола и по полной программе отвечала за атмосферу. Добавим сюда ещё активный и вполне многочисленный фан-клуб "печатников" и на выходе получим красивую картину, в которой могло не хватить одного, самого важного, элемента. А именно, упорной и зрелищной борьбы от соперников. Благо, что обошлось, а запутанный сценарий долгое время держал всех в напряжении.

Сомнения относительно равного характера встречи имелись по той причине, что Софтклуб в последних турах растерял стартовый задор и лишь один раз за предыдущие пять встреч оказывался сильнее оппонента. А вот соперник "зелёных" на жизнь особо не жаловался, да в этой встрече и вовсе расщедрился на знакового голкипера Кайтана, который взялся защищать последний рубеж обороны "белых". И стоит сказать, что "раскачиваться" соперники ему возможности не дали. К тому же, ко второй минуте счёт вполне мог быть уже 1-1. Это Герасимович и Глебко были очень близки к тому, чтобы быстро трансформировать стартовые 0-0 в более приятные для команды цифры. Не вышло, после чего оппоненты ненадолго затаились и первыми из окопов вышли гости - неточную передачу Малиновского подкараулил Остертах и в буквальном смысле слова расстрелял Кайтана. 0-1. 


Какие-либо существенные изменения в характер игры первый гол не внёс. Соперники всё также активно бежали к чужим воротам и старались в каждой атаке обозначить угрозу. Вот только до голкиперов опасность практически не доходила: то защитники заблокируют, то мяч всколыхнёт заградительную сетку. Так и продолжалось порядка десяти минут, в течение которых на игру "доехали" братья Ореховы и разнообразили действия гостей. Более того, Никита Орехов поучаствовал во второй результативной атаке "зелёных", которая была разыграна как по нотам. Красиво. 0-2. Неплохой повод для "белых" задуматься и найти те факторы, за счёт которых ход встречи можно бы было перевернуть на 180 градусов. В итоге, они постепенно нашли "рецепт счастья", первым компонентом в котором стала голевая атака с участием Герасимовича и Кузнецова, пришедшаяся аккурат под концовку стартовой половины.

Ну а дальше последовал второй тайм, по ходу которого Друк-С к радости своих болельщиков изменил-таки ситуацию на противоположную. Хотя, всё могло быть иначе - Остертах, как и в начале встречи, вывел под замыкание Глебко, но направить тому мяч в цель помешал соперник. После этого "белые" взялись за ум и показательно продемонстрировали сопернику как нужно реализовывать контрвыпад. Так, последовательно отличились Герасимович и Протасюк, после чего Кузнецов эффектным ударом в "девятку" оставил не у дел Зайца. Итого - 1-2 трансформировались в 4-2. Но и это ещё не всё - за восемь минут до конца встречи после дальнего заброса Герасимовича Протасюк опередил Зайца и в касание переправил мяч в сетку. 5-2. Это уже похлещё, чем просто заявка на победу.

И в противопоставление ей гости выпустили "гонялу". Сразу скажем, успех от этого действия был переменным. Что и отразилось на результате последних минут встречи - 1-1. Примечательно, что  мяч в пустые ворота Софтклуба забил Кайтан. Итоговую точку же поставил Комик. 6-3. Красивый и уверенный камбэк в исполнении Друк-С! 

читайте также

Витязь возвращается?

13.12.2018 / 19:12 / Статьи

Белшина-Союз-Энерго не встретила сопротивления в двух подряд играх, Красный Пищевик терпит два обидных поражения, а Витязь одерживает первую победу в сезоне. Обо всём об этом и других событиях выходных в этом обзоре.

Игра на три буквы

13.12.2018 / 0:32 / Статьи

Как часто бывает в жизни, в ней нет мелочей. Красноми пищевику в игре с S-Group для сенсации не хватило людских сил, когда требовалось дать передышку травмированным, этого сделать было некому. Вышло, как вышло. Одни, минимально победили, вторые, точно так же уступили.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Dennisjek

Dennisjek 12.12.2018 / 21:43

Пункт секционирования столбовой, Ктп комплектные трансформаторные подстанции , Производство ктп москва и другое Вы найдете на нашем специализированном сайте: Мы рады Вам!https://sviloguzov.ru/

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо