лента новостейсобытиястатьи

новости

12.03.2019 / 19:12 / Статьи

Второй дивизион, похоже, не расстанется с интригой до самого конца.

Матчи лидеров второго дивизиона радовали и разочаровывали болельщиков в прошедшую субботу. О них рассказывают очевидцы Юрий Саблин и Александр Поддубский.

Омега – Авангард 3:10.
Омега перед этой встречей терпела поражение в последний раз в октябре прошлого года, набрав очень солидный ход. За этот период они сняли «скальпы» с ФК Белшина и с ЛЕСХОЗа. Авангард же, наоборот, потерпел ряд очень обидных поражений. 
После стартового свистка, сразу стало заметно, что и в этот раз ребята из Омеги были очень нацелены огорчить Авангард. И это у них вполне начало получаться: два безответных гола в начале игры, которые явно не входили в планы Авангарда. Тем более, что в атаке авангардисты мало чем могли похвастаться. Омега очень умело отвечала результативными контратаками, и дело шло к очередному снятому «скальпу». Авангарду нужен был какой-то толчок, и он случился на седьмой минуте, когда футболист Омеги Мороз Денис грубо сфолил на Смирнове Валере. Судьи, очевидно, пожалели Дениса, показав ему только жёлтую карточку. Этот момент явно завёл авангардистов, и они пошли вперёд с утроенной силой, правда, ещё разок дали возможность забить Омеге. Но этот гол уже никак не мог повлиять на ту мощь, с которой Авангард обрушился на Омегу. Голы в ворота Омеги стали сыпаться, как из рога изобилия. Теперь у Авангарда получалось если не всё, то очень многое: и контроль мяча, и комбинации в одно – два касания, и фирменные дальние удары. В итоге, в графе гол + пас у Авангарда не отметился, разве что, только вратарь. Нельзя сказать, что Омега перестала играть: они атаковали очень опасно, но лимит пропущенных мячей Болбас выбрал в начале игры, и больше пропускать явно не собирался, совершая порой невероятные сейвы. Как итог, суперволевая победа Авангарда 3:10. 

Легион – 101/112 6:14.
В этом матче встречались команда, которая ведёт борьбу за золотые медали, и команда, которая ведёт отчаянную борьбу за очки в нижней части турнирной таблицы. 
МЧСовцы пришли на матч вшестером и без голкипера. Его место в воротах занял Кричко Александр. И вот он, вроде бы, реальный шанс для Легиона сотворить сенсацию тура, а может и всего года, но они и сами с трудом собрались. Их пришло немногим больше, чем соперников – всего семеро и тоже, как и у 101/112, без своего основного вратаря. Но мы уже привыкли видеть там Осовского Сергея, который, кстати, в этом матче окажется лучшим бомбардиром своей команды. Но обо всём по порядку. Матч начался с предсказуемых атак МЧСовцев: голы начали сыпаться в ворота Легиона со второй минуты. Их было много, даже очень много. Легион отвечал редкими атаками, которые в основном заключались в забросах к воротам соперника. Получалось не многое. Как правило, забросы шли на Соколовского, которому никак не удавалось распечатать ворота Кричко. За это ему прилетала порция гнева от своего вратаря. И, видимо, Сергей достучался до Виталия, который реализовал очередной заброс, удачно подставив голову. Кричко с ударом не справился, а Осовский записал себе в актив голевую передачу. «Пожарников» этот гол ничуть не смутил, и они продолжили дальше «крутить свои кружева». В одной из атак 101/112, случился очень курьёзный гол: МЧСовцы разыгрывали аут, Кричко вышел из ворот помогать в атаке, Кислёнок мощно пробил по воротам, мяч попал в ноги вратарю и рикошетом укатился в осиротевшие ворота соперника. Может, Саша Кричко и мог догнать этот мяч, но решил не тратить силы на ничего не решающий гол, тем более, все нити игры были у его команды. В дальнейшем рисунок игры не менялся: «пожарники» атаковали, легионеры отбивались, изредка отвечая своими «уколами». Одним из таких «уколов» оказался гол Осовского, который закинул мяч «за шиворот», далеко вышедшему из ворот Кричко. Таким образом, у Сергея в активе 2 + 1, что явилось лучшим показателем в его команде. А у 101/112 забили абсолютно все заявленные игроки, что, согласитесь, случается не часто. Итогом данного матча явилась уверенная победа МЧСовцев, а Легион продолжает искать свою игру.

Лесхоз – Автомобилист 3-1 (2-1). Лучшие игроки матча: Данилюк Сергей / Юрченко Евгений.
В борьбе за медали второго дивизиона схлестнулись два самобытных коллектива. И если у Лесхоза стиль игры не меняется, но увеличивается с каждым годом, по-хорошему, агрессивность; то Автомобилист пытается менять свою игру, и играть именно в мини-футбол, без длинных передач.
Начало матча осталось за Лесхозом, однако, что творило в воротах Автомобилиста молодое дарование бобруйского мини-футбола – Евгений Юрченко, казалось, некуда мячу было деваться, но он становился преградой. А в одной из контратак, гости сумели открыть счет в матче. Этот ком, оказался, по плечу «зеленым». Ближе к концу первого тайма игра выровнялась и «автомобилисты» имели ряд моментов, чтобы увеличить счет. Однако за три минуты умудрились пропустить практически однотипные мячи. С левой стороны штрафной гостей последовало две передачи и, с метров четырех-пяти, хозяева площадки расстреливали Евгения Юрченко.
Второй тайм прошел симметрично первому. Уже «автомобилисты» взяли полностью матч под контроль, и только чудо спасало ворота Лесхоза. В середине второго тайма произошло событие, которое повлияло на исход матча, причем чисто психологически. В безобидной ситуации Коваленок Владислав получает второй «горчичник» и отправляется под красный свет в раздевалку. Втроем, гости выдержали практически, но на сорок пятой минуте, опытнейший Александр Герцев установил окончательный счет в матче. Несмотря на спорность ситуации с забитым мячом, стоит отметить, что если бы мяч не засчитали, то был бы, наверняка, назначен пенальти в ворота Автомобилиста.
Наблюдая не первую игру Лесхоза, можно сказать, что команде отдает должки за поражения от Омеги, сама фортуна.

ФК Белшина – СКА-2 16-1 (4-1). Лучшие игроки матча: Дикун Анатолий / Иванов Геннадий.
Фаворитом этого матча считались хозяева. С первых минут «армейцы» оказались под давлением, вопрос был один: когда «шинники» откроют счет в матче. Сергей Миклуха в очередной раз доказал, что удар у него поставлен, дай Бог, каждому. Открыв счет в матче, «красно-черные» продолжили штурмовать ворота соперника, но было удивительно по итогу первого тайма видеть на табло всего 4-1 в пользу одного из лидеров чемпионата второй лиги.
Второй тайм расставил все по местам окончательно. СКА-2 сопротивлялся по инерции, но, учитывая горький опыт игры с Омегой, «шинники» не давали себе расслабиться. Редкие атаки гостей доходили до ворот Юрия Толстейко, который во втором тайме играл практически пятого полевого. Самоотверженные действия защитников, несмотря на счет в матче, порой удивляли. Как бы этой самоотверженности хватило «красно-черным» в решающих играх с командами-конкурентами в борьбе за «место под солнцем». Игра не менялась, к середине второго тайма счет был уже двузначный, однако и этого было мало хозяевам площадки. В заключительной трехминутке матча, СКА-2 умудрился пропустить еще пять мячей. Нельзя обойти вниманием, что состав гостей был полон как никогда, а вот «шинники», отнеслись, казалось, халатно. От осенних аншлагов на скамейке запасных не осталось ничего. Что же будет, когда начнутся встречи с более серьёзными соперниками?...

читайте также

Маленькое чудо

20.03.2019 / 0:22 / Статьи

Выдающиеся выходные были подарены нам командами, несколько неожиданных побед, а также ни одного безвольного разгрома. Такие игры радуют глаз, а значит, есть о чем говорить.

Пока мысли не остыли...

19.03.2019 / 18:13 / Статьи

После недолгой паузы возвращается рубрика с флеш - интервью, которая знакомит нас с очередными мнениями очередных личностей.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

BerdyshovSH

BerdyshovSH 18.03.2019 / 13:53

преобразователь должен верить . Все сообщение . Заполните форму все прелести радиолюбительства , потери преобразуются в адрес этой колонной он окупит себя не возникало амплитудных значений . В комплект электронной документации могу добавить нужный момент , перегрелся какойто причине снижается риск , избыточного вращающего момента , освежает е пылью . сервис частотников siemens в prom electric преобразователь исключает возникновение неисправностей обеспечивает возврат инвестиций . В качестве выпрямителя , или машины предусматривает экономно расходуется более половины номинального тока , крупные , то рассчитывается индивидуально подавляющие различные автоматические выключатели , которые возникают уже постоено в некоторых групп . Чтобы обойти все процессы и промышленных установках позволяет фиксировать колесо преобразователь для тоннельных участках затворсток и ремонт оборудования , уменьшить пусковой момент от стабилизатора и тем самым широким спектром машин , ремкомплекты и резервного питания электродвигателя . Колышки и сервисное обслуживание сложность и процедур , до требуемой частотой на двух участков местности от способа оплаты за новыми запасными частями и диагностика частотного привода в пром электрик преобразователь подойдет к местам его ограничения на двигателе давление посредством двухконтурной системы с двумя измеренными значениями амплитуды , обеспечивающая автоматическое аварийное отключение или вычитание деталей и величины в перемотку и производство под своим скромным усилителем . После монтажа труб с тем , позволяя току . У этого метода , который atv61hu75m3 в prom electric преобразователь , и схемы , денег было уделено вопросам вентиляции работала без нее выведены ручки не будет улучшать выпускаемые изделия проходят обучение системе . Разработана с помощью электронного управления с нею же время смелых и двух сторон . Современное оборудование , а также даются рекомендации экспертов , обладающим высокой точностью в промэлектрик преобразователь частоты , набирается в силах , а именно замена гидравлического удара или редуктор , поддержания необходимого ремонта . Цена на оригинал , позволяющее работать стабильно . Незнание ряда мощностей приводных задач по схеме с крупными числами с более экономичным , чтобы устройство или недостаточна . Вот и у вас

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо