лента новостейсобытиястатьи

новости

04.02.2018 / 22:05 / Лента новостей

Мы, как и хотели, забили несколько голов в первые 10 минут

Комментарии по матчу ФК "Локомотив" 8-1 ЛФК "Легион":

Сергей Чижевский, игрок команды "Локомотив": 
Игра для нас получилась спокойной. Мы, как и хотели, забили несколько голов в первые 10 минут, а дальше уже играли в своё удовольствие.
Счёт мне кажется должен был быть немного крупнее, но реализация очень сильно нас подвела. Стоит заметить, что и соперник нас несколько раз простил.

Вадим Сакадын, игрок команды "Легион": Команда ждала начала второго круга, чтобы взять реванш за поражение в первой части чемпионата. Но,к сожалению, планы и идеи, которые были озвучены перед матчем, не получили реализации в ходе игры. Игроки "Локомотива" не были лучше, попросту футболисты "Легиона" совершили много невынужденных ошибок. Причин этому много, например отсутствие физической подготовки, что как итог вылилось в нехватку сил к концу матча. На самом деле, оценивая нашу игру стоит отметить, что команды не смотря на то, что находятся на разных полюсах турнирной таблицы, показали достойную игру. "Локомотив" выиграл по счету, но по самоотдаче победили Легионовцы. Вгрызаясь в каждый мяч, добегая из последних сил футболисты боролись за хороший футбол, за команду, за результат. К сожалению, немного не повезло, но это не причина делать преждевременные выводы - свое мы всегда возьмем.

читайте также

Новая высота. Прогрессирующий Банк ВТБ берёт у Wargaming реванш за разгромное поражение.

19.01.2019 / 23:32 / Статьи

Прогресс "белых" налицо. Да, они не смогли пошуметь в Кубке, но в чемпионате выглядят более, чем достойно.

Mazda,обыграв Мингаз,сравнивается с ним в турнирной таблице.

19.01.2019 / 17:44 / Статьи

По 25 очков стало у команд после дюжины проведенных матчей. Это позволяет им дышать в спину лидерам.

комментарии