лента новостейсобытиястатьи

новости

09.11.2017 / 23:51 / Лента новостей

Ни паса,ни отбора,постоянно теряли игроков.

Комментарии по матчу ФК "Аматор" 0-10 ФК "Брестмясокомбинат":

Дмитрий Антоненко, игрок ФК "Брестмясокомбинат": 
Игру начали неуверенно, куда-то спешили, "обрезались" вследствие чего появлялись шансы у соперника на взятие наших ворот. Но после обрели уверенность, стали играть в свой футбол, некоторые комбинации проходили, некоторые нет. Также много моментов не реализовали. Еще есть над чем работать. А так спасибо сопернику за игру и желаю успехов в следующих матчах и начинаниях.

Михаил Виноходов, игрок ФК "Аматор": Игры не было вообще. Ни паса,ни отбора,постоянно теряли игроков. Команда не сыграна в отличии от соперника. Они переиграть нас на классе и опыте.

читайте также

ФК Белшина – грозная сила.

15.11.2018 / 0:57 / Статьи

Так вышло, что второй дивизион отличился на этих выходных. Большинство матчей закончились разгромными счетами, интриг было мало, однако важные очки набирали именно те команды, которым они больше всего нужны.

Всё бывает впервые.

14.11.2018 / 1:46 / Статьи

Бобруйский КХП и Белшина-Союз-Энерго выясняли кто сильнее, S-Group одержал дежурную победу над аутсайдером, Витязь и Меркурий продолжают тонуть, а СКА и Красный Пищевик набирают небывалый ход. Обо всех этих интереснейших событиях читайте в этом традиционном обзоре.

комментарии