лента новостейсобытиястатьи

новости

11.11.2017 / 22:08 / Лента новостей

Команде соперника не хватило мастерства

Комментарии по матчу ЛФК "Легион" 0-11 ФК "Каролин":

Александр Савинчук, игрок ЛФК "Легион": 
Матч получился весьма разнополярным,так как нам в большинстве своем приходилось обороняться. Однако в начале поединка,а именно первые 10 минут, команда достойно сражалась и искала возможности для контратак. Но вскоре у нас закончилась силы. Мяч надолго не задерживался в ногах, как итог - частые привозы к своим воротам. "Каролин" не отметился безукоризненной игрой в обороне, их стиль работы с мячом напоминал всеми известную бразильскую мудрость: неважно сколько пропустим,а важно сколько забьем... Не пропустив ни разу "Каролин" с немецкой педантичностью сумел навязать нам свою игру. Мы не показали сегодня в первую очередь командного взаимодействия, как в обороне так и в атаке. 
Также плохо обстояли дела с завершением и вновь к вопросу об исполнительском мастерстве. Понимая,что за игра нас ждет, мы не смогли зарядиться духом командной борьбы, как итог такое обидное поражение. Игру мог спасти в самом начале наш быстрый гол,но к сожалению голкипер соперника закончил матч сухарем. Мы не отчаиваемся, впереди нас ждет немало серьезных матчей, в которых мы должны доказать в первую очередь себе, что мы можем, умеем и должны побеждать.
Владислав Ткачёв, игрок ФК "Каролин": Игра была достаточно интересная, интенсивная, много борьбы и голевых моментов как у нас, так и у соперников. Начали матч немного неуверенно, но потом словили ритм и начали играть в свою игру. Реализовали не все свои моменты, но все же. Счет радует и мы двигаемся дальше. Команде соперника не хватило мастерства, так как моментов у них тоже хватало, а где-то и нам повезло.

читайте также

ФК Белшина – грозная сила.

15.11.2018 / 0:57 / Статьи

Так вышло, что второй дивизион отличился на этих выходных. Большинство матчей закончились разгромными счетами, интриг было мало, однако важные очки набирали именно те команды, которым они больше всего нужны.

Всё бывает впервые.

14.11.2018 / 1:46 / Статьи

Бобруйский КХП и Белшина-Союз-Энерго выясняли кто сильнее, S-Group одержал дежурную победу над аутсайдером, Витязь и Меркурий продолжают тонуть, а СКА и Красный Пищевик набирают небывалый ход. Обо всех этих интереснейших событиях читайте в этом традиционном обзоре.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо