лента новостейсобытиястатьи

новости

24.11.2017 / 23:07 / Лента новостей

Игра показала, что соперника нельзя недооценивать.

Комментарии по матчу ФК "Аматор" 1-9 ФК "Локомотив":

Андрей Шелудько, игрок ФК "Аматор": 
Игра была в первом периоде равной, борьбы было много, мы успевали за всеми. Где не успевали, тащил вратарь, тоесть я =). Во втором тайме после второго пропущенного гола мы поплыли. Ничего не получалось и не успевали за соперником, от того и результат. Спасибо за игру "Локомотиву".

Сергей Плешко, игрок ФК "Локомотив": Игра показала, что соперника нельзя недооценивать. В первом тайме ничего не получалось, в итоге первыми пропустили и пришлось догонять. Во втором тайме дела пошли получше. В целом по игре много вопросов, есть над чем подумать.

читайте также

ФК Белшина – грозная сила.

15.11.2018 / 0:57 / Статьи

Так вышло, что второй дивизион отличился на этих выходных. Большинство матчей закончились разгромными счетами, интриг было мало, однако важные очки набирали именно те команды, которым они больше всего нужны.

Всё бывает впервые.

14.11.2018 / 1:46 / Статьи

Бобруйский КХП и Белшина-Союз-Энерго выясняли кто сильнее, S-Group одержал дежурную победу над аутсайдером, Витязь и Меркурий продолжают тонуть, а СКА и Красный Пищевик набирают небывалый ход. Обо всех этих интереснейших событиях читайте в этом традиционном обзоре.

комментарии