обзор матча

Лучшие игроки: -— / Данилюк Сергей.
Ещё перед матчем скажи кому, что Интер может отобрать очки у S-Group, и слушатель мог бы покрутить пальцем у виска. Но, кажется, что скоро все мы перестанем подобным мыслям удивляться, ведь даже самые необычные фантазии порой вдруг становятся явью.
У Интера на этот сезон на удивление короткая заявка. Из новых имён лишь одно, а это означает, что команда уверена в своих силах и возможностях. Команда начала этот матч с особой осторожностью, без глупых действий и выдумываний. Появлялся полумомент и удар следовал в сторону ворот Лебедева. Где-то, конечно, удары были слишком наивными, но почему бы не попробовать? S-Group подхватил темп Интера и, почему-то, не стал навязывать свой. Видимо, команда решила, что и этого хватит для успеха. Но всё оказалось не так просто, как хотелось бы. Первый тайм оказался безголевым. И мы не видели какого-то штурма ворот Данилюка или суперзакрытый футбол в исполнении Интера в стиле одноимённой команды в большом футболе в 2010 году. Интер играл очень смело, у парней не было страха в глазах, лишь желаний показать и доказать, что они не мальчики для битья, а настоящая команда. Конечно, не хватало команде одного парня в атаке, но по прогнозам он будет появляться редко, поэтому не стоит строить мечт, нужно надеяться только на себя. Хозяева за тайм имели как минимум три-четыре шикарных момента для взятия, но точности не хватало форвардам зелёно-чёрных. То штанга, то в нескольких сантиметрах от неё пролетал мяч. А неспешная и спокойная игра Интера лишь приближала время перерыва. Гол в первой части игры так никто и не смог забить, а это становилось очень интересным.
На миг показалось, что интрига убита, когда Дмитрий Стрельцов взял на себя роль так называемого «столба» и открыл счёт в матче уже на второй минуте тайма. Однако Интер не прогнулся и не сдулся, команда будто не заметила пропущенного мяча. За что ей огромный респект, ведь шансы у команды действительно были. В завершающей стадии команде не хватало мастерства, моменты свои возникали, но мяч напрочь отказывался залетать. Да и поди попробуй этому громиле Лебедеву забей. Очень долго счёт ещё оставался неизменным, S-Group играл с огнём, ведь одно неверное движение и победа могла ускользнуть. Интер иллюзий никаких не строил, а просто продолжал выдавать тот максимум, который команда на тот момент могла. А вот про хозяев так сказать язык не поворачивается, ведь каждый из нас знает на что способны эти парни. Но всего этого в этой игре мы почти не увидели. Складывалось порой впечатление, что команда «наелась» футбола. Совсем не такую игру мы привыкли видеть от коллектива Вячеслава Бородавки, особенно на старте сезона. Хотелось бы верить, что такой ленивый матч был разовой акцией и уже во втором туре мы увидим яркий, впечатляющий футбол в исполнении зелёно-чёрных. Ведь, если так будет продолжаться и дальше, то к более важным матчам команда подойдёт явно не в тонусе. Время летело и болельщики ждали голов, а их всё не было и не было. Стрелки часов указывали, что скоро конец и вообще не получалось поверить в то, что этот матч может завершиться с таким счётом. Пошла сорок шестая минута и тут случилось чудо. Интер убежал в контратаку, Герцев придержал мяч и выдал расчётливый пас на Петрицу. Капитан в падении прострелил на Макаренко, которому оставалось попасть в пустые ворота и сравнять счёт. Николай со своей задачей справился и счёт стал 1:1. До конца почти ничего не оставалось и многие уже недоумевали от того, как складывается первый тур. К тому моменту уже было известно, как сыграл Дорожник, а тут ещё это. Не укладывалось в голове. Но чуду ещё одному чуду в этот день не суждено было случиться. Выдающимся ударом, после розыгрыша штрафного отметился Крук. Мяч залетел точно в дальнюю «девятку» и у вратаря просто не было шансов. До конца оставалось около двух минут и уже тут в чудо никому не верилось. Его и не произошло, Прокопенко в скоре поставил точку в матче. Ещё перед матчем Интер бы мог не отказаться от такого результата, если бы им его предложили. Однако, эта встреча точно оставила осадок в умах футболистов в фиолетовой форме. S-Group провёл непростой матч, но за счёт класса одержал победу. А Интер заслужил стоячих оваций.
оставить комментарий
3:1

Тур:1

19.09.2020 / 16:00

Стадион: С/К "Спартак"

3:1

Тур:1

19.09.2020 / 16:00

Стадион: С/К "Спартак"