Тайм 1
0:1
4'
6'
0:1
7'
1:1
8'
2:1
3:1
13'

15'
16'
4:1
4:2
20'
4:3
22'
23'
5:3
5:4
25'
Тайм 2
5:5
29'
5:6
31'
42'
6:6

44'
6:7
47'
48'
7:7
49'
8:7

50'

50'
скрыть трансляцию

обзор матча

Лучшие игроки: — / Миронюк Егор.
Очень забавным матчем завершался игровой день в субботу. Команды устроили настоящую перестрелку, где победить мог каждый и ничьей здесь было не суждено сбыться. 
Эковер уже, вероятно, смирился с тем, что по итогам сезона вновь получит путёвку во второй дивизион. До конца чемпионата осталось слишком мало, чтобы вдруг изменить ситуацию, поэтому лучшим выбором для команды станет выбор в пользу получения удовольствия от каждой отдельно взятой игры. Начало игры для гостей складывалось удачно. Быстрый гол Зенкова и отбитый Цыганковым пенальти в исполнении Давыденкова. Чем не мотивация на всю оставшуюся игру? Отчасти так и вышло. Но всё же от Давыденкова пришлось пропустить, он исправился уже буквально через минуту, даже меньше. Его поддержал капитан и уже к восьмой минуте Практик оказался в лидерах. Вот так быстро в этом матче менялась ситуация на протяжении всей игры. Логично, что мы наблюдали открытый атакующий футбол в исполнении этих команд, ведь защита это не их конёк и желание. Они любят играть ярко, что и продемонстрировали в этом матче. В этом матче команды явно не думали о том, сколько у кого очков, они бились за результат в конкретно взятом матче, не думая не о чём. Игра была больше похожа на занимательную тренировку, эмоций было много, как и голов, поэтому и наблюдать за таким зрелищем было не скучно. Практик считался фаворитом и постепенно набирал обороты, после провального начала команда быстро реабилитировалась и на правах фаворита увеличивала счёт, идя к победе, которая в этом сезоне не такой частый гость у команды. Автогол Кузьмина, голешник Петруши и вот преимущество серо-бело-оранжевых уже приличное. Казалось, что сейчас команды начнёт заводить свои фирменные атакующие кружева в атаке и Эковер схватит очередное разгромное поражение. Но нет. Зелёно-синие решили проявить характер. Неожиданно, негаданно, непонятно с чего вдруг. В концовке тайма команда словно с пулемёта стала расстреливать Мочалова и преимущество Практика кануло в лету. Разве что дежурный гол Метелькова удержал команд в лидерах, вот только на перерыв команда уходила не в самом лучше настроении, учитывая как складывался матч.
Во втором тайме борьба продолжилась, более того, Эковер уже на старте тайма вырвался вперёд. Прорвало Миронюка, который явно хочет по окончанию сезона оказаться в команде поинтереснее. Егор в каждом матче, когда появляется, становиться одним из самых заметных игроков своего коллектива. Вот и в этом матче уже на тридцать первой минуте он оформил хет-трик, а гости повели 5:6. Эта гангстерская перестрелка не заканчивалась, команды продолжали колотить по воротам с разных позиций и дистанций, а для зрителей это был самый сок. Но только не для бедолаг вратарей, которые явно в этом матче от футбола удовольствия получили мало. Примерно на пол-тайма команды устроили подобие голевой засухи. Это была случайность, а не заслуга отверженной игры оборон. Тем не менее, игра смотрелась и до самого конца встречи было неясно кто в итоге выйдет победителем. Как я уже писал, здесь борьба велась не за очки, а за самый настоящий и искренний спортивный интерес. Победить в этом матче было делом чести, здесь уже и эмоции частенько выходили на передний план. На сорок второй минуте Практик забил, вероятно, лучший гол этого матча. В розыгрыше углового они ушли от банальщины и не стали просто пробивать, они разыграли и разыграли феноменально. Все полевые поучаствовали в этом голе, голе капитана. Настоящее украшение этого матча. Счёт вновь стал равным. Ощущение складывалось, что игра идёт до победного гола. То есть следующий мяч, вероятнее всего, приносил бы победу одной из команд. Своего слова до сорок седьмой минуты не сказал ещё Колотков, а что же это за игра Эковера без гола этого бомбардира. Лишь в самой концовке Сергей забил свой мяч и, как казалось, он должен становиться победным. До конца всего-ничего, оставалось лишь выдержать финальный штурм Практика. Но и этого Эковер не смог сделать. Практик включил турбо-режим и в течение двух минут не просто сравнял счёт, но и вышел вперёд. Дуэт Петруши и Давыденкова принёс классную победу Практику. Очень эмоциональный и яркий матч выдали нам команды. Свою досаду игроки Эковера сдержать не смогли, оттуда и карточки посыпались. А Практик продемонстрировал невероятное стремление к победе и характер, который точно дал понять, что команда о втором дивизионе не думает. 
оставить комментарий