скрыть трансляцию

обзор матча

После многообещающего старта, Автомобилист падает всё ниже и ниже. В чём проблема команды, известно только ей самой, но факт остаётся фактом, эта игра опустила команду на восьмую строчку, хотя совсем недавно казалось, что команда не так далека от тройки.
Первый тайм прошёл под диктовку Практика, с самого старта и почти до самого конца, бывшие «витязи» доминировали на площадке. Игра обещала быть интригующей и бескомпромиссной, но на деле вышло не совсем так. Уже на пятой минуте номинальные хозяева вышли вперёд, Метельков вывел на ударную позицию Петрушу и тот не подкачал. Это было только начало, продолжение, которые вышло, мало кто ожидал. Поначалу игра казалась вполне себе равной и искры летали из под ног футболистов, ведь встречались две достаточно темпераментные команды, способные выдавать яркие матчи. Немаловажным фактором оказались составы команд, которые на эту игру собрались. У Практика появление хотя бы двух полных четвёрок в этом сезоне — большой праздник. Но в этот вечер ровно девять человек было в заявке и команда играла в свой фирменный футбол, напоминая всем зрителям свои достижения, датированные прошлым сезоном. У Автомобилиста же напротив, «легионеры» из Рогачёва до игры не доехали, не появился и Ковалёнок младший, а это те киты, на которых команда держится. Ни в коем случае не хотелось бы сказать, что игравшие парни недостаточно хороши, но одних их оказалось маловато. К середине тайма отсутствие лидеров у гостей стало сильно сказываться. Голы Копыча и Козлова это подтверждали, а Автомобилист играл совсем невзрачно, хоть и безусловно старался. Практик много комбинировал, ротировал состав и играл непредсказуемо и разнообразно. Автомобилист попросту не поспевал за мыслью соперника и сам мало что мог предложить, в итоге к перерыву счёт был уже 5:0, но дольку надежды подарил команде красивый гол Климовича головой за секунды до перерыва. 
Но даже несмотря на тот гол нападающего Авто, Практик в своих силах был уверен и продолжал спокойно играть в свой футбол. Жёлто-чёрные упёрлись рогом и пытались выжать максимум из того, что имели. Долгое время счёт во втором тайме не менялся и забей гости второй мяч, кто знает, как дальше могла бы пойти игра. Но не было замены Фомину на острие, всё-таки Данцевич и Климович не такие одарённые форварды, как Андрей, а Губский немного не того плана игрок. Для него «дебют» явно не задался. Авто имел ряд моментов, но все их транжирил. Практик играл уже намного проще и без такого огня в глазах, как в первом тайме. Самое интересное во втором тайме было в концовке, команды обменялись «любезностями» в виде нескольких голов, но все они мало влияли на результат, ведь забивала не одна команда, а обе. В итоге Автомобилист снова потерпел поражение, совсем потеряла себя команда в последнее время. Но она всем показала, что потенциал есть и вопрос сохранения прописки в «элите» почти решён. Сейчас у команды нет глобальных задач, главное получать удовольствие от футбола в заключительных матчах чемпионата. Похожие слова можно сказать и про Практик, который в этом матче проявил себя очень ярко. Если такой же практик будет и в следующем матче со 101/112, то почему бы не замахнуться подопечным Иванова на шестую строчку?
оставить комментарий