3:10

Тур:14

24.01.2021 / 21:00

Стадион: С/К "Спартак"

Тайм 1
0:1
7'
0:2
10'

12'
16'
1:2
1:3
18'
Тайм 2
1:4
29'
32'
2:4
2:5
38'
2:6
41'
2:7
42'

43'
46'
3:7
3:8
48'
3:9
49'
3:10
50'
скрыть трансляцию

обзор матча

Лучшие игроки: — / Кембель Максим.
Хотел Партизан сам себя было порадовать, пыхтел, старался, но снова остался ни с чем. Встреча с некогда лидером давала маленькую надежду на успех, но для этого необходимо было продемонстрировать свою лучшую игру, как показала практика, ещё не время.
Первая половина, в целом, выдалась вполне себе боевой. Подбитый настрой и форма Легиона снимали с команда статус явного и безоговорочного фаворита, но всё же в теоретическом рейтинге букмекеров на победу Партизана коэффициент был бы гораздо выше. На деле это подтверждалось уже с самого начала, ведь Легион взял мяч под свой почти тотальный контроль. Партизан быстро смирился с ролью андердога и даже не сопротивлялся ей, скорее пытался из этой роли извлечь какую-то пользу, но получалось немногое. Вернувшийся, после длительного отсутствия, Киселевич, в первом тайме выглядел очень даже неплохо. Видимо пытался Олег скрасить свою не самую удачную игру в своих последних играх, а соперник для этого попался самый что ни на есть удобный. Легион открыл счёт уже на седьмой минуте и помог ему в этом капитан соперника. Хомиченко зачем-то привёл мяч вплотную к воротам, где на безвозмездной основе отдал его Манукяну. Георгий такому подарку, конечно же, обрадовался и тут же забил первый мяч. Такая подстава от капитана сильно сказалась на команде, Партизан всё реже стал выходить даже за середину площадки и вскоре пропустил второй мяч. Дело было плохо и нужны были меры. Благо Лозовский был надёжен и не давал Легиону долгое время оторваться в счёте. Превосходство Легиона была ощутимым и расчитывать на камбэк Партизана не приходилось, хотя очень скоро команда отквитала один мяч и вернула интригу в матч. Поляков — герой этой встречи в составе Партизана, воспользовался классной передачей Багамьи и сделал счёт 1:2. Правда, уже через пару минут Орешко обокрал оборону соперника и выкатил под удар Козловскому снаряд, тот не сплоховал и вернул двухочковое преимущество своему коллективу. Счёт больше в первой половине не менялся и хоть был он не разгромным, но игра говорила об обратном.
Во второй половине игры всё стало на свои места. Партизан в конечном итоге устал, потерял концентрацию и мотивацию. А вот Легион, не ощущавший вкус победы с октября месяца, уж очень жаждал этой виктории, за которой бежал, как в первый раз. Семиматчевая проигрышная серия прервалась первым матчем в новом году. Вторую половину гости провели на «отлично», реализация улучшилась, настроение поднялось и всё у бело-красных было хорошо. Будет интересно понаблюдать за командой в дальнейшем, удастся ли Легиону обрести ту же уверенность, что на старте сезона и провела ли команда работу над ошибками в большой паузе. Партизан же работу, кажется, не проводил, парни уже давно не ставят перед собой глобальных задач, они просто хотят получить удовольствие в оставшихся матчах. Но разве можно его получать, когда тебя громят из матча в матч? Впереди ещё немало игр, всё ещё можно поправить. 

оставить комментарий
3:10

Тур:14

24.01.2021 / 21:00

Стадион: С/К "Спартак"

3:10

Тур:14

24.01.2021 / 21:00

Стадион: С/К "Спартак"