лента новостейсобытиястатьи

новости

25.11.2016 / 22:33 / Статьи

Когда уместно говорить

Андрей Иванов и Анатолий Люсин раскрывают карты перед личной встречей.

Андрей Иванов (Витязь)

Честно, был очень трудный выбор в номинацию Матч тура, но, что - то мне подсказывает, что Витязь - Меркурий это то, что нужно, случайно, я не ошибаюсь?

Я думаю, не ошибаешься. В прошлом сезоне мы обменялись победами. В текущем - положение команд предполагает очень упорную борьбу, ведь прошла уже почти половина матчей и для наших команд очки нужны как воздух.

Прошлогодний Витязь, и Витязь этого сезона, это совершенно разные команды, что стоило тебе, как капитану усовершенствовать своё футбольное детище.

Это точно, разные команды. Прошлый сезон для нас был дебютом. Было интересно, на что способна команда. Может стиль нашей команды был не ярким, однако желания и огня в глазах было хоть отбавляй. В межсезонье обдумывали перспективы участия, и пришли к выводу - надо что-то менять. Пригласили несколько "легионеров". Стиль игры изменился. Но хватает много разных нюансов, над которыми надо работать (взаимопонимание, физическая готовность и т.д.).

Я обращаю внимание на то, что вы проповедуете скоростной с игрой в касание футбол, он очень зрелищный, но и требует определённых навыков от игроков. Где шлифуете мастерство, и не возвращает такой игровой стиль тебя во времена юности, когда я только с тобой познакомился и смотрел на всех вас с открытым ртом.

Да, это очень энергозатратный стиль, который требует полного взаимопонимания. До совершенства нам еще очень далеко, ведь большинство игроков познакомились лишь на первом матче, но стараемся, работаем, обсуждаем проблемы в команде, так сказать начинаем с микроклимата внутри коллектива. Что будет дальше - увидим. Тогда, конечно, у нас (в автотехникуме) была толковая банда. Макс Гирный, Дима Манько, Андрей Юрлов, Андрей Васильев, Леха Мищихин, Андрей Середа и др. - не все, конечно, сейчас играют, но кто на поле, считаю, "в порядке". Да ты и сам, в принципе, видишь.

Не тяжело ли без малого в сорок, выходить и накручивать позвонки многим соперникам, лет на десять, а то и больше моложе тебя.

 Когда на поле, в пылу борьбы и в азарте, не замечаешь своих лет. После - конечно бывает тяжело (еще и результаты не очень радуют), но опыт не пропьешь, и после отдыха снова в бой.

Прогресс, которого из партнёров по своей команде ты бы особенно отметил.

Чтобы прогрессировать, надо тренироваться и играть против сильного соперника. Общий уровень наших игроков немного подрос, а существенно добавили по сравнению с прошлым сезоном Коля Кулага и Денис Созинов, оба очень стараются и переживают за результат.

Есть в вашем составе Козловский Денис, когда он придёт на Спартак помогать Витязю.

Денис уже в ближайшее время будет с командой, и очень надеюсь, порадует нас яркой, и главное, результативной игрой

Во многих играх вам до положительного результата не хватает гола - двух. Такие поражения называют - на тоненького, есть мнение на этот счёт.

Есть стремление, старание, желание, но чего-то не хватает. Наверное, везения (взять хотя бы игру со СКА). В прошлом сезоне нам конечно в некоторых играх фартило, видимо, отдаем долги в этом сезоне.

У вас на горизонте маячит Меркурий с Мищихиным в составе, вроде как у соперника тоже жизнь не сахар, вы вроде, как друзья по несчастью, как поступите с "табачком".

Борьбы будет очень много и ничейный результат не устроит обе команды. Попробуем «выкурить» весь «табачок» сами.

На кого обратите особое внимание в составе Меркурия.

Меркурий - сбалансированная команда. Выделил бы Шевковского Женю, ну, и своего друга - Леху Мищихина.

Готовите ли какие нибудь схемы специально под будущего соперника, либо будете брать его с наскока.

Конкретных схем не готовим, но парочку домашних заготовок должны обязательно показать.

В прошлом сезоне на ваших матчах было много персональных болельщиков, почему в этом сезоне их нет на балконе, и планируете ли привлекать их на игры своей команды.

Болельщики это хорошо. Не всегда можем оперативно реагировать на постоянно плавающий график игр. Но уже скоро поддержка у нас будет.

Если проиграете Меркурию, то опуститесь на одиннадцатое место, а это уже зона вылета во второй дивизион. Если Витязь окажется там, интерес к игре не пропадёт.

О проигрыше даже не думаем, смотрим только вверх турнирной таблицы. Но это футбол, выиграть может любая команда. Но ведь и чемпионат еще не закончился, будут игры за кубок, второй круг - руки не опустим, наверное, только станем злее и опытнее.

И в завершение, несколько напутственных слов от Андрея Иванова широкой общественности "Территории футбола".

Хотелось бы всем пожелать здоровья, удачи, спортивного долголетия, уважения к любому сопернику, корректной и яркой игры в удовольствие себе и болельщикам!

Анатолий Люсин (Меркурий)

Честно, был очень трудный выбор в номинацию Матч тура, но, что - то мне подсказывает, что Витязь - Меркурий это то, что нужно, случайно, я не ошибаюсь?

Николай, я думаю, ты не ошибся и всех нас ждет очень важный, и не совсем предсказуемый, захватывающий матч.

Так плохо Меркурию ещё не было никогда, смотрю в турнирную таблицу и не верю своим глазам, почему такое происходит с первым чемпионом "ТФ".

Что тут сказать: во - первых уровень чемпионата вырос в несколько раз, во - вторых, команда постарела и в – третьих, сказывается не полная отдача некоторых игроков.

Если проанализировать ход игр с вашим участием, то бросается в глаза закономерность, вы с первых минут забиваете много голов, однако потом всё преимущество разбазариваете, есть проблемы с физической подготовкой.

Если проанализировать сыгранный отрезок чемпионата, то в первой половине его и в первых таймах мы значительно уступали соперникам, а во второй, наоборот, но, как итог, положительного результата нет - весь круг. Я не считаю, что у нас есть проблемы с физической подготовкой, просто есть несогласованность между игроками.

В Меркурии никогда не было запредельного количества футболистов, но в этом сезоне вас вообще всего - то 10 человек, почему так: это решение команды либо в Меркурий ни кто не хочет идти.

 В команду хотят идти, но по причине того, что нужно платить взнос многие отказываются и поэтому у нас остался тот костяк, который уже не один год защищает цвета клуба.

Ещё два набранных балла и вы преодолеете рубеж в 200 баллов во внутренних турнирах, важно ли это для команды, либо в этой ситуации вам не до этого.

 Да в этой ситуации нам не до этого, но мы вторые в городе по этому показателю. И думаю, мы еще свои очки соберем.

Сегодня, очень размыт костяк вашей команды, однако давай начистоту, выбери двое партнёров по команде, без которых Меркурию сегодня ни как.

Да, на сегодня это так. Первый, несомненно, это Ашурко Сергей, ну, а второй это Ильич, когда он приходит на игру" не подготовленный '' все понимают, о чем я.

Витязь проиграл подряд очень много матчей, можно ли назвать вашего будущего соперника слабым.

Я наблюдал за несколькими матчами соперника в этом сезоне и он, несомненно, прибавил в игре. Витязь этого года намного симпатичней в игре, чем в прошлом и поэтому мы его немного опасаемся.

Чем силён Витязь, на что вы обратите первостепенное внимание в субботу.

У команды есть пару отличных игроков, на которых нужно обратить пристальное внимание. Это, несомненно, лидер команды Иванов Андрей, который забивает и отдает голевые пасы. Также, хочу отметить, ещё недавно игравшего за Меркурий Новикова Николая, он отлично влился в состав Витязя

Готовите ли какие нибудь ловушки для "милиционеров", либо будете играть сугубо по наитию.

 Ни каких ловушек не готовим, а если бы готовили, то соперник еще до игры нашёл бы их и ликвидировал - служба у них такая.

Есть ли у тебя ощущение, что вратари смогут стать главными действующими лицами игры, спрошу про вашего кипера, уверен ли ты в Кириенко и как он готовится к игре.

Да, несомненно, вратари это пол команды и в этой игре им будет вверено вершить судьбу матча. А на счет Кириенко Димы есть не большое опасение, но я думаю, что Дима справиться и подойдет к этой игре в лучшей игровой форме.

Если вы проиграете, то отрыв от спасительного десятого места составит четыре очка, случись вам вылететь, будете пытаться вернуться назад в первый дивизион или второй дивизион основательно «засосёт» команду.

 Да, результаты первого круга очень удручают нас, но не стоит забывать, что есть еще впереди второй круг, в котором мы себя ещё покажем и дадим бой всем соперникам. А о втором дивизионе мы даже и не думаем,  это на сегодня не наш уровень.

Лично для тебя этот матч станет 130 под эгидой "ТФ", назови самый запоминающийся из них.

Из такого количества матчей тяжело выбрать самый - самый, много было классных игр. Я думаю, что это матч второго круга первого чемпионата ТФ 2013 года, когда мы переиграли Охрану и поняли, что теперь до чемпионства рукой подать.

И в заключение, несколько напутственных слов широкой общественности "Территории футбола" от капитана Меркурия - Анатолия Люсина.

Многое уже сказано мною и другими участниками этого важного и любимого для всех вида спорта. Хотелось бы добавить: оставайтесь дружными не только в жизни, но и в игре, ведь соперник и судья такой же, как и вы человек.


читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2