лента новостейсобытиястатьи

новости

30.03.2016 / 16:37 / Статьи

DHL Minsk одерживает восьмую победу подряд и по-прежнему лидирует в Базовом дивизионе.

Семь туров осталось до завершения розыгрыша Базового дивизиона. Интрига постепенно нарастает, но DHL Minsk пока не допускает осечки и не подпускает к себе преследователей.

The Foot Balls - DHL Minsk 1:3 (0:1) 

В первом круге DHL Minsk со счётом 5:1 переиграл своего оппонента. Ответная встреча также получилась не очень результативной и завершилась в пользу промежуточного лидера дивизиона. Счёт был открыт лишь на 23-ей минуте, когда цели достиг удар Аношина. После перерыва соперники длительный промежуток времени не могли отличиться илишь в середине тайма мяч во второй раз оказался в сетке. С передачи Басаревского перевес гостей удвоил Булько. 0:2. Спустя три минуты преимущество DHL возросло до трёх взятий ворот - успеха добился Ширин. "Футболисты" благодаря голевому удару Романчука один гол отыграли, но приблизиться к сопернику на минимальное расстояние и, тем самым, возродить интригу не сумели. 1:3 - DHL Minsk празднует восьмую кряду победу и по-прежнему возглавляет турнирную таблицу. The Foot Balls опускается на шестое место. 

United-15 - BelSTAR 5:4 (1:2)

Оппоненты выдали упорное противостояние, в котором нашлось место принципу "fair-play". "Бело-синие" после гола Пинчукова уже на второй минуте вышли вперёд,  после чего в матче наступило длительное голевое затишье. "Засуха" была прервана на 21-ой минуте - Меленяко сделал счёт 0:2. Перед уходом на перерыв Емельянов одно взятие ворот отыграл. В течение десяти минут второй United-15 дважды добился голевого успеха, а затем произошёл тот самый курьёзный момент. Голкипер "бело-чёрных", заметив, что полевой игрок соперника получил травму, выбросил мяч в аут. Гости не поняли мотив действий Казакова и, сразу же после ввода аута, отличились. Осознав, что поступили неправильно, они в следующей атаке предоставили возможность Серякову беспрепятственно  провести мяч от центрального круга и отправить его в ворота, тем самым, действуя в рамках "fair-play". Счёт стал 4:3 в пользу United-15. Четыре минуты спустя Боровский увеличил разрыв до двух точных ударов, на что гости ответили результативной атакой, в завершении которой отличился Меленяко. 5:4. Играть оставалось семь минут, но счёт так и не изменился. Примечательно, что и первый матч между этими командами получился напряжённым и равным (4:4).

Alliance - Rebels 11:5 (6:2) 

Alliance в дебюте встрече результативно завершил несколько быстрых атак. Как итог, к 6-ой минуте мяч в воротах "повстанцев" оказался три раза. Гости, в свою очередь, пытались отвечать сопернику, но с трудом проходили через оборонительные построения "альянса". Удары то и дело блокировались, свободные зоны вовремя перекрывались. Лишь в середине тайма Rebels, уступая со счётом 0:4, дважды отличился. Это Зубчонок и Наливайка отправили мяч по назначению. Однако, до перерыва номинальные хозяева вернули свой максимальное преимущество. 6:2. Второй тайм незначительно отличался от первого. Территориальным преимуществом владел Allianct и периодически создавал у противоположных ворот опасные моменты. Rebels отвечал эпизодическими атаками и быстрыми выходами. 11:5 - с таким счётом завершилось очное противостояние команд. Покер на счету Синяка, хет-трик оформил Наливайка. 

Peace Ducks - United-15 10:3 (3:1) 

United-15 первым открыл счёт в матче. После ввода аута Бегунов мощно пробил в дальний угол. "Утки" отыгрались через пять минут - Кривицкий, оттеснив защитника, с пределов штрафной площади отправил мяч в сетку. На 12-ой минуте хозяева, после красивого гола в исполнении Докучаева, вышли вперёд, а по ходу первого тайм увеличили перевес до двух взятий ворот. За десять минут второй половины встречи "утки" сделали счёт 5:1, на что "бело-ченые" ответили двумя голами. 5:3. В следующей атаке гости были близки к тому, чтобы сократить разрыв до минимума, но не забили, а в "обратке" пропустили шестой гол, который, как оказалось впоследствии, стал определяющим. Peace Ducks уверенно довёл встречу до победы и продолжил погоню за DHL Minsk. Лучшим бомбардиром встречи стал Кольчевский, на счету которого четыре гола. 

Грунвальд - Спарта (Минск) 1:11 (0:4) 

Спарта уверенно переиграла своего оппонента в лице Грунвальда. Еще в первом тайме гости четыре раза праздновали голевой успех, в то время как соперник так и не смог "распечатать" ворота Матусевича. После возобновления матча картина игры не изменилась. "Белые" систематически отправляли мяч по назначению и увеличивали разрыв в счёте. Лишь после того, как мяч восемь раз оказался в сетке ворот хозяев, они открыли счёт твоим точным ударам. На 39-ей минуте успех праздновал Андрей Бобарико. В концовке матча гости отличились еще три раза и, таким образом, одержали крупную победу. 11:1. Автором семи взятий ворот стал Кишкар. 

Восставшие из ада - Фаворит-Юни 10:3 (3:1)

После точного удара Босого на 7-ой минуте Фаворит-Юни вышел вперёд. Всего три минут понадобилось "красным" для того, чтобы переквалифицироваться со статуса догоняющего в роль лидера. Голы Гаврюшова и Ломейко - и счёт уже 2:1, а в концовке тайма Гаврюшова упрочил преимущество "восставших". Он же в дебюте второй половины вновь вынудил оппонента капитулировать и, тем самым, ушел в небольшой отрыв, который затем постепенно наращивал. Как итог, к 38-ой минуте счёт уже был 8:1, а общий результат матча полностью предопределён. Финальный свисток зафиксировал победу "красных" со счётом 10:3. Гаврюшов отличился пять раз, Корбут - три.

Бастион - SECTOR 8:0 (2:0)

Бастион одержал крупную победу, но "жёлтые" не в полной мере остались довольны своей игрой. В особенности, это касается первого тайма противостояния. Так, счёт был открыт лишь на 21-ой минуте, когда Кульбеда отправил мяч в сетку ворот Кульбацкого. Перед уходом на перерыв Курносов упрочил перевес своей команды. Вторая половина встречи проходила при большем преимуществе Бастиона, которое номинальные хозяева претворили в шесть точных ударов и нереализованный пенальти. 8:0 - уверенная виктория в активе Бастиона. Хет-трик на счету Курносова, дубль оформил Кульбеда. Голкипер Бастиона Антипов в третий раз в сезоне отстоял на ноль. 

Грунвальд - Минск Парк Рейнджерс 6:21 (4:9)

"Рейнджеры" на протяжении всего матча тотально владели территориальным преимуществом и раз за разом как по нотам разыгрывали комбинации. Мяч то и дело оказывался в сетке ворот Грунвальда, защитники номинальных хозяев банально не успевали за оппонентами и позволяли тем пробивать с выгодных позиций. В свою очередь, Грунвальд лишь эпизодически отводил игру от своих ворот, но при этом по ходу первой половины встречи четыре раза добился голевого успеха. Второй тайм прошёл по аналогичному сценарию. Гости еще двенадцать раз отправили мяч по назначению и одержали крупную победу. 21:6. Восемь голов на счету Жилюка, семь раз мяч оказался в сетке ворот Щетько после ударов Елагина. "Рейнджеры" идут четвёртыми и по-прежнему сохраняют шансы на тройку сильнейших.


читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2