лента новостейсобытиястатьи

новости

27.01.2016 / 2:03 / Статьи

Обзор матчей 15-го тура Базового дивизиона.

На предыдущей неделе очередной тур Базового дивизиона получился усеченным. Состоялись лишь пять матчей, в которых сенсационных результатов зафиксировано не было.

Рух - Восставшие из ада 3:8

Стартовый отрезок матча получился довольно результативным. К десятой минуте соперники успели отличиться по два раза и явно не были намерены сбавлять обороты. Лучше провести вторую половину тайма получилось у "красных", которые к 20-ой минуте отправили мяч в сетку ворот соперника еще три раза и завладели солидным преимуществом. Большую его часть удалось сохранить до перерыва: Рух усилиями Марченко один гол отыграл. Второй тайм должен был стать определяющим в этой встрече. Чаша весов могла качнуться в любую сторону, поэтому очень важным было то, кому из оппонентов удастся отличиться первому. В итоге, спустя три оборота секундной стрелки, лидер гостей Корбут, параллельно оформив хет-трик, сделал счёт 3:6. Рух приложил все усилия, чтобы в кратчайшие сроки приблизиться к сопернику, но добиться желаемого не смог. После гола Кривулько на 37-ой минуте практически все вопросы о победителе встречи сошли на нет. Финальная точка в противостоянии была поставлена "красными" за десять минут до финального свистка. 

Грунвальд - Бастион 0:8

Бастион одержал очередную уверенную победу. Номинальные гости не оставили шансов Грунвальду, отправив в сетку его ворот восемь безответных голов. В первом тайм три взятия ворот на свой счёт записал Калинин, одним точным ударом отметился Шапель. После перерыва на авансцену вышли другие игроки. Мяч в сетке ворот Щетько оказывался после ударов Курносова, Вершины, Бородича и Суходольца. Примечательно, что голкипер "жёлтых" Щербо, известный по выступлениям за UniON, оформил "сухарь" в своём втором матче за Бастион. Таким образом, из-за того, что DHL Minsk матч 15-го тура ещё не провёл, Бастион единолично возглавил турнирную таблицу, набрав за первый круг 40 баллов из 45 возможных. Грунвальд имеет в своём активе всего одно зачётное очко и замыкает ростер команд Базового дивизиона.

Peace Ducks - Rebels 14:1

Peace Ducks очень уверенно провёл матч и, продемонстрировав отличную игру, одержал крупную победу над "повстанцами". Счёт был открыт на третьей минуте, а уже к середине тайма преимущество номинальных хозяев составляло пять точных ударов. До перерыва мяч в сетке ворот гостей оказался ещё два раза. Не остался "сухим" и голкипер "бело-зелёных" Генук, капитулировавший после удара Морозова на 24-ой минуте. Во втором тайме значительных изменений в ходе матча не было. "Утки" больше владели мячом и зачастую проводили разительные комбинационные наступления. Игровое преимущество им удалось превратить в ещё семь голевых ударов. Финальный свисток арбитров зафиксировал победу Peace Ducks cо счётом 14:1. Лучшим бомбардиром матча стал Кривицкий, записавший на своё счёт шесть взятий ворот.

The Footballs - SECTOR 16:3

SECTOR неудачно начал очное противостояние и  уже к 10-ой минуте "горел" со счётом 0:3. Чуть позже Дмитрий Ивулёв с передачи брата одно взятие ворот отыграл, но игровое преимущество номинальных хозяев не вызывало никаких сомнений и было быстро ими претворено в ещё четыре точных удара до перерыва. После возобновления встречи "красные" в течение двенадцати минут отличились шесть раз  довели общий счёт до 13:2. При этом, стоит отметить, что SECTOR, в целом, неплохо действовал впереди и имел ещё несколько стопроцентных моментов для того, чтобы отличиться. Одну из таких возможностей на 40-ой минуте реализовал Артюковский. В концовке встречи хозяева отличились трижды и завершили матч с разницей в "+13". Лучшим бомбардиром матча стал оформивший покер Шумилин. В турнирной таблице оппоненты по итогам первого круга расположились, соответственно, на восьмом и пятнадцатом месте.

Минск Парк Рейнджерс - Фаворит-Юни 8:2

В преддверии этого матча казалось, что в нём будет идти упорная борьба за три балла вплоть до последних минут. Всё же, встречались соперники, имеющие в своих ростерах ряд неплохих исполнителей, заигранных в более рейтинговых дивизионах. Однако, ожидания подтвердились не полностью.  Точнее, чуть больше, чем на половину.Равным получился первый тайм (2:1), проходивший в высоком темпе, но без большого количество опасных моментов. В дебюте второй половины встречи Горощеня увеличил разрыв в счёте до двух голов, после чего в матче наступила длительная безголевая пауза. Именно этот отрезок и оказался решающим. Фаворит отличиться не смог, а после того, как на 39-ой минуте Жилюк с передачи Савчица сделал счёт 4:1, шансы даже на ничью у гостей стали минимальными.  За оставшееся до конца встречи время номинальные хозяева четыре раза огорчили деморализованных оппонентов и одержали уверенную по счёту победу.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2