лента новостейсобытиястатьи

новости

19.10.2018 / 16:09 / Статьи

Счёт 4:0 становится символом Газпромнефти. Команда в третий раз завершает матч при таких цифрах на табло.

Ранее "оранжевые" уверенно обыгрывали ТракЛайф и уступали West, а на сей раз переиграли действующего чемпиона.

Газпромнефть - БелЭнерго 4:0 (2:0)

Поддерживать БелЭнерго в этом матче собрался довольно неплохой десант болельщиков, отличительной чертой которого были фирменные "бело-синие" шарфы. Думается, среди тех, кто следил за онлайн-трансляцией матча также были любители футбола, для которых небезразлично выступление действующего чемпиона Суперлиги.  Одним словом, БелЭнерго было перед кем играть и во главу угла тут ставился не только результат. Но порадовать свою группу поддержки "жёлтым" не удалось. От слова вообще - гости потерпели "сухое" поражение и обосновались в середине турнирной таблице. Мягко говоря, не самый удачный старт. И тут дело не в самой команде, а в возросшем уровне турнира и сильных соперниках.

К разряду таковых можно отнести и Газпромнефть. "Оранжевые" в первых турах выглядели не очень уверенно, но вот постепенно набрали форму и выдают хороший ход по дистанции. Так, в начале этой встречи они уверенно сдерживали соперника и старались организовать неприятности для Мешкова. Сперва не получалось - можно вспомнить лишь одну хорошую "ответку", которая даже не завершилась ударом. Но на девятой минуте положительный сдвиг случился - совсем недавно грубо подкатившийся под Кулаженко Алисиевич уже в "правильном" подкате направил мяч в ворота после хорошей диагонали от Мармыля. Хозяевам этот гол добавил уверенности и они всё также размеренно, но тактически выверенно, диктовали ход действий. Как следствие, результат не заставил себя долго ждать. Это всё тот же Алисиевич, теперь позабытый-позаброшенный на дальней штанге, всколыхнул сетку за воротами Мешкова. 2-0. "Нефтяники" демонстрировали отличный показатель результативности. 

При этом, у белЭнерго просто-напросто не было тех моментов, которые можно бы было воплощать в голы. Так, лишь после второй "пробоины" Кулаженко вырвался на ударную позицию, но и здесь потревожить голкипера ему помешал оппонент. По итогу, за весь первый тайм гости практически безрезультатно пытались взломать оборону соперника, а Газпромнефть завершила стартовую половину с заслуженной "баранкой".

Сюрпризы для соперника гости припасли на старт второго тайма. Они здорово взвинтили темп и в одной из первых атак Кулаженко с острого угла попал в сетку, но с её обратной стороны. Вот вам и первый звоночек. Дальше гости играли с перевесом и имели потенциальный возможности для того, чтобы сократить разрыв в счёте. Вот только на деле всё вышло кардинально противоположно - Мармыль и Миранович проявили отличное взаимопонимание, в результате чего последний сделал счёт крупным. 3:0.

Беда не приходит одна. Именно такая житейская мудрость приходит на ум в данной ситуации. Конкретнее, пару минут спустя хозяева убежали в  контратаку и Мишкович поставил соперника в крайне сложное положение. Так, отыграть четыре мяча отставания за дюжину минут против сильного соперника являлось труднейшей задачей. В такой ситуации важно быстро отличиться и "вернуться" в игру. Проделать это пытались Ефимов и вернувшийся после травмы Жилич - Мигунов выходил победителем из всех дуэлей. Собственно, что проделывал и его визави Мешков, который на 41-ой минуте обезоружил Шейпака при выходе один на один. Вот так, под аккомпанемент хорошей вратарской игры и упущенных голевых возможностей и закончился этот безрадостный для БелЭнерго матч. 4:0. Третья (!) виктория Газпромнефти "под ноль" в первых пяти матчах!

читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2