лента новостейсобытиястатьи

новости

30.12.2014 / 22:14 / Статьи

Вопрос-Ответ

Всем доброго времени суток. Мы продолжаем нашу рубрику «Вопрос –Ответ» .И сегодня на наши вопросы отвечает капитан команды «ВитИнструмент» Артур Зайцев.
ТФ: Артур расскажи, пожалуйста, немного о своей команде? когда основалась, как сам туда попал? Кого отметишь из игроков своей команды?
Артур: Команда не молода, как по среднему возрасту игроков , так и по выступлениям в городских соревнованиях . Официально команда создана в этом году, под логотипом «ВитИнструмент» ,ранее мы были известны как мфк "Будкампас". Состав команды остался прежний, тот который мы собрали с Денисом Шебалковым, в команду были приглашены исключительно товарищи, с которыми когда-то тренировались и играли в одной команде. Выделять не кого не хочется, все молодцы, настоящие боевые товарищи которые всегда придут на помощь )) хочется сказать отдельное спасибо Михаилу Бородавко, за спонсорскую поддержку и любви к футболу) всех любителей игры номер 1.
ТФ : Артур на данный момент вы на пятом месте ,на твой взгляд это заслуженный результат?
Артур: Да на сегодняшний день пятое место это неплохо, это связано с тем, что долго входили в сезон, мало тренировались и физически нас не хватало. Сегодня мы поднабрали, результат не заставил себя долго ждать, в новом году будем регулярно тренироваться и еще прибавим в динамике.
Да, 5 место это не придел мечтания, но все по делу, сами виноваты. Долго входили в сезон, не тренировались, плохо этому много очков попусту отдали. На сегодняшний день мы немного прибавили и свои очки регулярно берем.
Постараемся забраться выше в новом году, если все будет хорошо, то в тройке будем
Но загадывать не будем.
ТФ: Ты говоришь, что мало тренируетесь. Нет времени или какие ещё помехи? Либо нет серьезного подхода к нашему чемпионату?
Артур: Подход серьезен, все нравится, проблема с залом была, но теперь вопрос, решенный, и в новом году с января мы начинаем регулярно тренироваться.



ТФ: Артур спасибо за твои емкие и интересные ответы. Осталось ответить на традиционные вопросы. Несколько слов о турнире «Территория футбола» , о командах, и на твой взгляд кто станет чемпионом? И какая команда тебе симпатизирует своей игрой на чемпионате?



Артур: Турнир очень хорош, в Витебске такого давно не было, со времен "пивного турнира" что проходил много лет назад в том же зале СК «Витязь». Организаторам и руководителям «Территории футбола» хочется выразить благодарность, за то что расширяют свою территорию и не варятся сугубо в одном городе ) Что касается симпатии- это «Гипрозем», команда за которую сам играл несколько лет, в ней играют отличные ребята.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2