лента новостейсобытиястатьи

новости

05.10.2014 / 22:19 / Статьи

Дыра в составах

Две команды вышли на поле в неполном составе. А именно без вратарей.

Славянский Велес  - Атлетик  5:1

Матч начался тихо ,спокойно. Хотя все ожидали от Велеса молниеносных атак и множество ударов, но ничего этого не было. Просто проверяли Атлетик.  Я спросил у готовившегося на замену Рабкина Ильи (Славянский Велес): « Где голы?» На что он мне ответил: « Сейчас будут». И буквально через одну минуту с пасса Зайцева Александра, Илья вывел свою команду вперёд. Мужик сказал - мужик сделал! И этим голом был дан старт на последующие голы. Атлетику приходилось лишь обороняться, изредка создавая атаки. Я не могу сказать ,что исход игры был бы совсем другим, если бы у команды « Атлектик»  был вратарь. Да,  они играли без него. Но я думаю, что на матчи с таким соперником нужно быть во всеоружии. Лишь на 40 минуте при счёте 4:0 Атлетику удалось забить гол. После чего Велес наказал их ещё одним голом. Итог встречи 5:1

Водник –Пожтехника  8:4

Опять проблема состава. Команде «Пожтехник» сегодня было тяжело без вратаря. И это было видно по игре и по тем голам которые летели в их ворота. Такие мячи мог бы вытянуть любой вратарь, но увы,  тот,  кто был у них на воротах, не имел вратарской сноровки. Видимо, Пожтехника понимая,  что им нужно только забивать и ни как не подпускать к своим воротам, рванула вперёд, тем самым, благодаря Масковкину Арсению, уже на второй минуте повели в счёте. Водника этот гол только разозлил, в особенности Ивана Фомина, который в этом матче отметился 4 голами и голевой передачей, тем самым став по бомбардиром по результатом после двух туров. Но по игре скажу одно, Пожтехника –команда с характером и сильным духом. Они многократно щекотали нервы Воднику , особенно  их вратарю. Но  в этой игре им чего-то не хватило. Возможно вратаря ,возможно хлоднокровия,возможно реализации.  Возможно ещё чего то ,сейчас и не разберёшь. Но уверяю вас ,что в ответной игре Воднику будет не легко.

Истфак – ВитИнструмент  0:3

Напряжённая и нервная игра. Я даже скажу больше - игра на нервах, на нервах самих игроков, на нервах судей. Истфак очень хотел победы.  Это было видно и  по их напористости,  и  по множественным атакам. Но увы ,  за весь матч так у них ничего и не получилось. Витинструмент вывел игру на мастерстве и опыте.  После первого тайма счёт был 0:1 в пользу Витинструмента. У Истфака были шансы и возможность сравнять счёт и даже повести в игре, но старая болезнь Историков - реализация, дала о себе знать. У их соперников с этим проблем не оказалась, в итоге матч закончился со счётом 0:3. Нервы были на пределе у обеих команд , это было видно и по игре, и по двум жёлтым карточкам, и множеству фолов. Свисток прозвучал, и судьи вздохнули с облегчением.

Газовик - Forever Young  

Этот матч к сожалению не состоялся. Его перенесли на не определённую дату. За новостями и времени этого матча следите в наших группах ВКОНТАКТЕ и на сайте.

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup