лента новостейсобытиястатьи

новости

21.09.2015 / 22:29 / Статьи

3 тур: Футбольный путь Камянеччыны

Досрочность "Мясокомбината", занос от "Каролина", боевые гладиаторы с Камянеччыны

Третий тур несколько удивил, пожалуй, результатами - тем интересней. Не будем разглагольствовать — сразу к делу...

                         «Брестмясокомбинат» — «VTA-Ковердяки»

         Первый по-настоящему опасный момент создали игроки «VTA»: Сергей Иванов выстрелил с метров десяти по воротам, однако Грицук был начеку. Тут же последовал быстрый ответ: ошибка в центре поля и выход два в одного, однако Гугнюк Саша с убойной позиции бьёт выше ворот. Осторожничали команды и лишь покалывали друг друга опасными контрвылазками. Так сначала Антоненко мог забивать после зрячего навеса Бондарука, однако в рамке Вербилевич сыграл великолепно. Затем и гости загубили выход два в одного – Иванов Сергей не справился с управлением себя же и упустил мяч. 
         Всё же к середине первого тайма счёт был открыт. Бондарук протащил мяч по бровке и сделал прострел на штангу, где удачно караулил Левко – 1:0. Однако главный бомбардир «Ковердяк» восстановил паритет быстро. Иванов Влад  прошел сквозь двоих защитников и оставил не удел Грицука.
Спустя минуту Ланец Саша мог вновь вывести «Мясокомбинат» вперёд, однако Вербилевич справился с его коварным ударом. До перерыва команды обменялись опасными полумоментами, но счёт не изменился – 1:1.                Второй тайм активнее начали футболисты «VTA»: Иванов Влад зарядил с дальней дистанции, однако уже отыгранного Грицука выручила перекладина. Пошёл открытый футбол, в котором более удачливым оказался «Мясокомбинат». В течение двух минут Левко отличился дублем, дважды переиграв в рамке Вербилевича. А спустя минуту Стас ещё и ассистировал Антоненко, который и замкнул передачу на дальней штанге – 4:1. 

         «Ковердяки» моментально реагируют и берут тайм-аут. Тут же выходит пятый полевой и возле ворот хозяев становится очень жарко. Однако сдержав шквал атак, “мясники” больно жалят – Дмитручина плотно выстреливает и мяч, ударившись о штангу влетает в паутину. А спустя минуту ещё и Грицук быстрым вводом от ворот хотел добить соперника, однако мяч пролетел мимо пустых ворот. До конца бился у гостей Иванов. Влад дважды взял игру на себя и за счёт мастерства переиграл вратаря соперника, тем самым сократив счёт до 5:3. Пожалуй, ещё бы пятиминутку и может что-то и вышло у «VTA», но время было на исходе.           

             Игроки мачта — Левко Станислав («Брестмясокомбинат»), Иванов Владислав («VTA-Ковердяки»)

                               «Брестмясокомбинат» — «Squadra»

            Несмотря на небольшую усталость, хозяева начали действовать в атакующем ключе. Уже в самом начале мог забивать Пашкевич. Василий прокинул мяч между ног защитника, вышел на вратаря и пробил, однако Прокопов выручил. Однако в следующей атаке Алексей был бессилен: Гугнюк пяткой отыграл на Конопацкого и тот ловко убрал голкипера на замахе – 1:0.
            При тотальном преимуществе хозяев «Squadra» пыталась создать редкие контратаки, однако не хватало мастерства в завершении. Между тем “мясники” увеличивали преимущество: Бондарук прострелил вдоль ворот, где уже караулил Пашкевич. А через несколько минут Антонеко замкнул передачу Гугнюка – 3:0. Под занавес первого тайма ошибся страж ворот «Мясокомбината» Грицук при вводе мяча, за что и был тут же наказан Савчуком.           Второй тайм начался для гостей более чем удачно. Грицук справляется с первым ударом “сквадры”, однако второй выстрел Гульковича вытащить не смог – 3:2. Однако, не долго музыка играла: Левко тут же реализует свой буллит и вновь увеличивает отрыв. Несмотря на отличную игру в рамке Прокопова, «Squadra» сегодня была бессильна и ничем не могла ответить сопернику. Но словно проводя опыты над своим вратарём, защитники «Мясокомбината» снабжали ещё и передачами соперника. Так за десять минут до конца матча вновь Гулькович получает передачу и хладнокровно поражает ворота – 4:3.

           “Сквадра” воодушевленная успехом тут же рванула вперед, дабы вырвать хоть какие-то очки у соперника. Однако хватило одной атаки от хозяев, дабы расставить все на свои места. После флангового прострела Гугнюка мяч нашёл одиноко стоящего Дмитручина и Саша не растерялся, мощно отправив круглого в сетку. Очередная победа «Брестмясокомбината», который ждёт своего соперника уже в плей-офф. 

              Игроки матча — Гугнюк Александр («Брестмясокомбинат»), Гулькович Владимир («Squadra»)

                                 «Mad Devils» — «Беловежские сыры»

             С первых минут “сыроделы” ломанулись в бой. Королюк после розыгрыша аута мощно пробил, но вратарь выручил. Зато в следующей атаке Сущинскому пришлось доставать мяч из сетки – Королюк Андрей всё-таки добился своего. «Mad Devils» как-будто не ожидал такого натиска от соперника, но постепенно начал приходить в чувства. 
              На экваторе тайма произошла неразбериха у ворот гостей, Горюнов пытается выбить мяч и попадает точно в ногу Байдука, после чего отскакивает в ворота. Пока соперник приходил в чувства, “мэды” решили воспользоваться моментом, что удалось Новику. Игорь  сам протащил мяч и пульнул с носка точно в уголок – Вольский даже не успел среагировать. Однако спустя минуту сравнивает счёт Черепок, замкнув передачу с фланга от Виничука. «Беловежские сыры» смотрелись как минимум не слабее своего мастеровитого соперника. До перерыва лишь Пышков ещё проверил голкипера дальним выстрелом – безрезультатно.              В начале второго тайма мог отличиться Боронин, однако не смог переправить мяч после навеса Пышкова. Через минуту Черепок вывел набегавшего Королюка на дуэль с вратарём, но Сущинский дотянулся ногой до уходящего в угол мяча. Посвежее смотрелись “сыроделы” в атаках, не успевал соперник. Так, убегавшего Королюка лишь ценой желтой карточки смог  остановить Пышков, оказалось зря. Спустя минуту после розыгрыша штрафного Горюнов сильно выстрелил – мяч в сетке. 

              «Mad Devils» ломанулся вперёд и начал транжирить свои моменты. Сначала Кубик вывел Байдука на очную дуэль с Вольским, где Кирилл не дрогнул. Затем, казалось, голевой прострел вдоль ворот не смог замкнуть Новик. А вот Чижевский не простил! Вольский быстро ввёл мяч ровно на грудь Сергею, после чего тот слету вложил мяч в дальний угол – 2:4. 
            Оставалось всего лишь пять минут и “мэды” выпустили пятого полевого, причём у соперника уже было пять фолов. После двух опасных моментов, обстреляв при этом несколько раз каркас ворот, всё-таки отыгрывает один мяч Байдук. А в конце игры «Беловежские сыры» получают шестой фол и дают последний сопернику на спасение. Новик подходит к мячу и точно бьёт в угол, однако Вольский сегодня бесподобен – сейв! «Беловежские сыры» вырывают три очка в тяжелейшем матче и пока занимают первую строчку.

                  Игроки матча — Вольский Кирилл, Черепок Александр («Беловежские сыры»)

                                   «Каролин» — «MFC Wettingen»

               После предыдущего матча хотелось продолжения зрелищ и хлеба, однако на деле мы увидели избиение команды «Wettingen». Уже на первой минуте Круш Кирилл мог открывать счёт, с легкостью промчавшись до самых ворот, однако после удара мяч попал в лицо вратарю и вышел за пределы. Далее последовал тотальный штурм ворот гостей и после череды обстрелов счёт всё же открыл Круш Юрий. Спустя две минуты Круш Кирилл собрал на себя двоих игроков и эффектно отпасовал пяткой на Бутрима – мяч в сетке. Через мгновение снова те же лица увеличивают преимущество до трёх мячей. 
               На экваторе первой половины Круш умчался на вратаря, уложил его на замахе, но не смог попасть в пустые ворота. Зато в следующей атаке Кирилл не пожадничал и снабдил голевой передачей Говся Андрея – 4:0. Под таким шквалом атак защитники пожарили и ошибались. Одной из таких ошибок не смог воспользоваться Говсь, проиграв дуэль вратарю. Под занавес первой половины «Wettingen» имел отличный шанс реализовать выход 3 в 1, однако Колосей не смог замкнуть передачу напарника. Зато не простил «Каролин» — исправился Круш-старший.               После перерыва «Wettingen» вновь разбазарил свой шанс — выручил Молош, успевший выбить мяч из пустых ворот. «Каролин» в свою очередь показал мастер-класс по забиванию голов: команда отгрузила в течение десяти минут целых шесть голов, причём с помощью подключений вратаря. За пять минут до конца встречи всё-таки подловил Царук в центре поля стража ворот хозяев, выкрал мяч и забил. Спустя пятиминутку, на табло установился окончательный счёт – 14:1. 

                   Игроки матча — Круш Кирилл, Бутрим Петр (оба – «Каролин»)

                                    «Нива» — «Канталь-Союз»

              В группе смерти встречались две обиженные «Мясокомбинатом» дружины, которым кровь из носу нужны были очки. Первыми в атаку боем пошли игроки «Нивы». Королюк просочился в центре поля сквозь двух защитников, вышел на вратаря, но Шпак выручил. В следующей атаке Юра вновь умчался от аппонента и плотно выстрелил – штанга выручила. «Канталь» ждал ошибок от соперника и дождался: Бедюк ошибся в центре поля, Ярощук решился на удар и не прогадал – 0:1. 
              «Нива» ещё больше взвинтила темп атак и вскоре сравняла счёт. Королюк увидел набегающего Игнатовского, который в свою очередь выждал паузу и отпасовал на одиноко стоящего Назарука – мяч в сетке ворот.  В следующей атаке всё тот же неугомонный Королюк обошёл двоих и вывел Селиванова на вратаря – Сергей не подвёл. С минимальным перевесом хозяев команды ушли на перерыв.              Второй тайм начался удачно для “оконщиков”: Борейко с метров десяти пульнул пыром в сторону ворот – Лысюк был не готов. Однако быстро отыгрался соперник за счёт индивидуального мастерства Селиванова, который плотным ударом завершил свой проход. «Канталь» пошёл вперёд, но до опасных моментов дело не доходило. Тем временем Бедюк убежал в контратаку, но не смог переиграть Шпака в рамке. Точно таким же моментом отметился и Королюк – вратарь дважды спасает. 

               Совсем разладилась игра в обороне у гостей: сначала Селиванов выстрелил – штанга выручила, а затем и Назарук не смог завершить атаку 2 в 1. Штрафной у ворот “союзников”: Королюк скатывает под удар Назаруку – 4:2. Не проходит и минуты, Холод обрезается у своих ворот и Борейко наказывает соперника. Оставалось пять минут и «Канталь» пошёл на штурм, однако обрезался и хозяева ушли 3 в 1. Игнатовский вырезал Назаруку отличную передачу под саму штангу, однако Ваня умудрился с метра промазать. Тут же последовал ответ: Филимонов увидел набегающего Шевчука, однако тот малость не успел. Звучит свисток— конец игры, победа «Нивы» и окончание третьего тура.

               Игрок матча – Назарук Иван, Королюк Юрий (оба – «Нива»)

           Сборная тура:
           Команда №1: Вольский Кирилл («Беловежские сыры»), Левко Станислав, Гугнюк Александр (оба - «Брестмясокомбинат»), Назарук Иван («Нива»), Круш Кирилл («Каролин»)
           Команда №2: Евтухович Сергей,  Бутрим Петр (оба- «Каролин»), Иванов Владислав («VTA-Ковердяки»), Королюк Юрий («Нива»), Черепок Александр («Беловежские сыры»)

           Почти половина сезона уже пройдена, впереди нас ждёт заключительный тур групповых сражений. Теперь ситуация в группах перемешалась таким образом, что совсем не ясно кто займёт какое место. Единственное известно, что «Брестмясокомбинат» уже вышел с первого места в своей группе и ждёт четвертую команду противоположной группы. В группе «В», пожалуй, многое решит исход  субботнего матча «Каролин»— «Беловежские сыры». Никто никому не обещает легкой жизни, с нетерпением ждём заключительный тур. 
             На улице начинает холодать, поэтому теплее одевайтесь и приходите на матчи здоровые. 

Фотообзор 3 тура: Обзор

                              

читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2