лента новостейсобытиястатьи

новости

24.12.2018 / 17:33 / Статьи

Голевая феерия

Все матчи данного тура выдались напряженными. "Легион" и "Тайм" на тоненького берут по три очка, "За мир" и "Белалко" на классе добывают победу...
«Бастион» 1:2 «Легион»
      Начало для команды «Бастиона» было хуже некуда. Дагиль немного опоздал к старту матча и во время замены получил оплеуху от Самилюка, увидевшего пустые ворота. Хозяева исправились лишь спустя десять минут:  Нестерук с Горюновым через стеночку вскрыли оборону гостей – 1:1. 
Вторая половина первого тайма была полностью за «Легионом». Самилюк активничал и не раз выходил на ударные позиции, однако то Дагиль тащил, то не хватало мастерства самому Денису.  А за секунды до перерыва Дрозд с Играевым не смогли реализовать буллитный выход – снова Дагиль выручил.      Во втором тайме Нестерук мог вывести «Бастион» вперёд, однако не смог переиграть Наумика в очной схватке. Спустя мгновение Нестерук вновь имел отличный шанс забить, но не хватало хладнокровия.  А вот Жук с Вереничем не простили – «Легион» вырвал победу! Хозяева устроили навал, однако самоотверженно сыграли в обороне “легионеры”. «Бастион» хоть и не заслуживал поражения, однако это футбол…

«Тайм» 3:2 «Аква»


«Нива» 2:5 «За мир»

       С первых минут «За мир» гнул свою линию и под дирижёрством Пышкова шёл в атаку. Так к восьмой минуте Чмель обокрал защитника и развёл мяч с вратарём по разным углам. Пока «Нива» приходила в себя, Пресмыцкий быстро завершил аут точным ударом – 0:2.
Спустя минуту Пышков завозился у своих ворот, Кобачук перехватил мяч и сократил разрыв.  Дальше игра выровнялась, но в концовке Гурец с Чмелем улетели в отрыв и реализовали момент – 1:3.      Вначале второй половины «Нива» понеслась отыгрываться, так дважды Бутрим должен был реализовывать свои моменты, однако Королюк был против. “Мирные” же выжидали свой шанс, чем и успешно воспользовался Пресмыкий, реализовавший свой контр выпад. Дальше хозяева выпустили пятого полевого, однако тот час же получили мяч в пустые от неугомонного Чмеля – 1:5! Лишь на финише «Нива» отыграла ещё один мяч, но значения  тот не имел. Отличная игра «За мира» и пятая победа к ряду.

«Белалко»  6:3 «Вегас»
      «Вегас» с первых минут активно пошел в атаку, однако пропустил первый. Лысюк с дальней дистанции выстрелил, после чего Сидоров переправил мяч в свои ворота. Однако тут же ошибается Боронин в штрафной и Луцюк хладнокровно сравнивает счёт. 
“Крылатые” долго владели мячом, однако до острых моментов дело не доходило. Соперник же забивал с лёгкостью: Янкович дальним ударом разочаровывает Кудряшова, которому закрыли обзор. Спустя мгновение Хроменков с Зваричем загубили голевой момент, сыграв по-пижонски и поплатились. Сапожков с Янковичем умчали в отрыв, отыгрались в стеночку – 3:1.     Второй тайм «Белалко» начал собранно и периодически покалывал соперника ударами Лысюка. Один из таких моментов Дима завершает точно, завершив розыгрыш аута. Через мгновение ещё и Янкович наказал соперника за обрезку – 5:1. «Вегас» завёлся и не хотел мириться с погромом – посыпались карточки.
Голевой оказалась последняя трёхминутка. Сначала Лысюк обокрал вышедшего пятым Кудряшова и послал мяч в пустые. А после Зварич выстрелил на кураже дублем двумя дальними вытрелами. Жаль время закончилось, может «Вегас» и потягался бы ещё …  

Сборная тура:
Команда №1: Наумик Е. , Самилюк Д. (оба –  «Легион»), Андреюк И. («Тайм»), Чмель В. («За мир»), Янкович А. («Белалко»).
Команда №2: Королюк С., Пышков В. (оба – «За мир»), Дмитручина А. («Аква»), Лысюк Д. («Белалко»), Зварич Е. («Вегас»).

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2