лента новостейсобытиястатьи

новости

25.03.2019 / 21:22 / Статьи

Интервью из Бреста

Данное интервью возможно могло выйти и раньше, однако почему-то не "доходили" руки. И вот, по просьбе хорошего человека Николая Шуста, я составил пару вопросов для наших читателей. Надеюсь Вам будет интересно...Интервью с Владимиром Пышковым ("Нива", Брест).

Когда ты начал увлекаться футболом и кто был твоим кумиром?
Футболом я увлекался с самого детства, это было одно из любимых занятий.
Кумир, не могу сказать. Я любил играть, а не смотреть футбол. Только со временем начал совмещать игру с просмотром.

Помнишь ли свой первый личный трофей?
Да, в Кобринском мини-футбольном турнире. Мы заняли первое место и меня признали лучшим бомбардиром и игроком.

Ты поиграл за множество команд на различных турнирах, какие из них ты выделил бы? Где чувствовал себя более комфортно и почему?
Да турниров было много, но из всех выделил бы Элит-лигу в Бресте (в 2010 году завоевали чемпионство командой «Amstel»). А так же, конечно Лигу чемпионов ТФ (в 2014 году завоевали чемпионство в первом сезоне командой «Mad Devils»). Это два турнира, в которых я играл с одними и теми же ребятами, хороший на то время был у нас коллектив.

В феврале 2017 года ты перешёл в «Лидсельмаш», однако спустя полгода ты вернулся домой в Брест. Что произошло?
По семейным обстоятельствам.
В Бресте на награждение ты всегда берешь свою дочь. Это твой самый главный болельщик? Кто тебя ещё поддерживает?

Да. Моя принцесса, это тот человечек, который за меня постоянно болеет и ждет только победы.
Меня поддерживают многие, начиная от друзей до близких. Поддержка в любом спорте, это как второе дыхание – без неё никуда. Ведь мы побеждаем и показываем красивую игру в первую очередь для зрителей, друзей и близких.

Какой трофей для тебя самый ценный и почему?
Не буду выделять какие либо отдельно. Все трофеи для меня равны. Хотя индивидуальные награды всё же приятней получать, они больше ценятся.

Тебя знают очень многие, причём  и далеко за пределами города. На поле ты выделяешься своим видением игры, техникой и ударами коронной левой. В свои 28 лет есть то, чего ты не достиг как игрок? К чему стремишься?
Как любитель я выиграл много турниров, а на профессиональном уровне ни одного. Хотелось бы это поменять, только за свой город(Брест) и именно со своими ребятами с города. У нас много хороших футболистов, но нет нормальных условий для выступлений на профессиональном уровне. Почти у всех есть семьи, и хотелось бы, занимаясь любимым делом, заработать и принести что-то в дом.
Напоследок, скажи пару слов для аудитории «Территории футбола».
Смотрите, любите футбол и поддерживайте свои команды. Прежде всего, вы – их  второе дыхание и без вас ни как. Спасибо за внимание.


читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии