лента новостейсобытиястатьи

новости

14.09.2015 / 19:45 / Статьи

Киселевичи вступили в дело

Волей календаря обе команды из Киселевичей проводили свои стартовые игры в воскресенье. О том, как они для них сложились можно прочитать в нашем обзоре.
Флорида – Bobruisk-25 4:5 Лучшие игроки: Белявский Дмитрий / не определяли
Витязь – Бобруйскагромаш 7:12 Лучшие игроки: Мочалов Олег / Никонов Алексей
Флориде после субботнего фиаско в споре за Суперкубок требовалось дать ответ на вопрос, что это было. Простое стечение неблагоприятных обстоятельств или какой – то непонятный вирус сразил молодой организм команды. Всё же серебряный призёр прошлого чемпионата не может разом превратиться в безликого середняка, способного разве что на единичные подвиги, но ни как не на системную игру гегемона.
Начало игры выдалось тревожным для хозяев, к пятой минуте они уступали 2:0, это Бурко и Еланов своими голами передали привет всем Киселевичам и намекнули, что сегодня будет жарко. Вообще отношение к старту нового чемпионата наших «басков» не может не радовать. Личного состава прибыло столько, что не все уместились в заявочный лист, некоторым пришлось отправиться болеть за партнёров на балкон. Получив по шапке, Флорида сподобилась на свою голевую атаку, она хоть и вышла незамысловатой, но очень эффективной. Андрей Водоевич на сегодня один в один может обыграть, раскачать, объегорить любого на ТФ, вот и здесь визуально очень легко им было получено рандеву у Малашука. Итог этой встречи оказался плачевен для голкипера. В концовке тайма команды снова обменялись голами. Игнатьев выстрадал свой гол трудом и настойчивостью, а Хромко получил подарок от Водоевича, тому в свою очередь мяч подарили неожиданно заклинившие в принятии решения соперники. Минимальное преимущество Bobruisk-25 сохранилось до перерыва. Начало второй половины выдалось кошмарным для горожан. Знаете, вот эти пять минут Флориде стоит взять за образец командных действий. Дивиденды от этого были огромны, помимо двух голов это и тотальный контроль над мячом, растерянные глаза соперников говорили о нелёгких для них временах. Потом всё это куда – то улетучилось. Синие майки снова сбились на рабоче – крестьянский футбол, чем вдохнули жизнь в раненого зверя – в Bobruisk-25. А раненый зверь опасен вдвойне. Бурко раз, Бурко два и всё, три звонких очка смачно бухнулись в копилочку ребят с юго – запада Бобруйска. А Флорида должно собраться, негоже так выступать призёру прошедшего чемпионата.
Витязь являлся полной загадкой для всех на Территории футбола. Меня часто спрашивали про эту команду, но что я мог ответить, если я сам знал там всего – то четверых ребят, остальные и для меня являлись загадкой. Бобруйскагромаш дабы не погореть на этих незнакомцах принял единственно правильное решение - включить со стартового свистка максимальные скорости, попробовать расшатать соперника, вселить тому неверие в свои силы. Честно, по – началу, на фоне максимального Бобруйскагромаша Витязь потерялся. Он позволял расстреливать своего вратаря Цмыга из разных позиций разным людям, но на беду зелёно – жёлтых тот оказался крепким орешком и не раз показывал смачный кукиш атаковавшим его ворота. Это позволяло Витязю держаться на плаву, ступать по тонкому льду походкой хоть и не уверенной, но позволяющей идти к цели. К десятой минуте заводчане всё же пробили одинокого героя, правда, для этого понадобились супер удары, голы были красавцы, иные Цмыг отказывался пропускать. Быстро оторвавшись в счёте, фавориты матча ослабили вожжи, они подспудно подумали, что Витязь повержен. Но если кто забыл, то Витязь это не только марка телевизора совдеповской эпохи, это ещё и бравый воин времён когда соперники сходились лицом к лицу в мужской битве. С середины первого тайма и до самого перерыва было время Витязей. Опешившие соперники, только и успевали разыгрывать мяч с центра поля. Комфортный счёт на табло к перерыву превратился в крайне нервные цифры. У Витязя особо настырным бойцом проявил себя Давыденков, он прошёл школу Bobruisk-25 поэтому не понаслышке представлял с кем будет иметь дело. Это помогло ему трижды всколыхнуть сетку за спиной Мазоля. В перерыве тренер гостей Алексей Корнилов попросил своих ребят, прежде всего, успокоиться, не идти на поводу у соперника, попробовать вернуть игру под свой контроль. К сороковой минуте установка тренера была выполнена полностью. Этому помимо собственного улучшения игры способствовала и то, что у Витязя не хватило силёнок на весь матч целиком. Всё же пятьдесят минут довольно необычный формат для тех, кто привык, что игра состоит из двух половин по двадцать минут. Вот в это самое коварное время для хозяев Бобруйскагромаш окончательно оформил победу в поединке. После финального свистка глобально недовольных игроков не наблюдалось в составах обеих команд. А и вправду чего грустить, ведь главное – удовольствие от игры было получено сполна.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2