лента новостейсобытиястатьи

новости

25.02.2019 / 19:51 / Статьи

Круглосуточный "Магазин"

Немного не проснувшись в "начале смены", Евроопт, после "обеденного перерыва" стал намного эффективнее. И "касса" выходила замечательная, и "персонал" добрел на глазах, лишь "клиент" остался недоволен. Но здесь, ни чего не поделаешь, или сам погибай, или "клиента" огорчай.

Евроопт – Торпедо 8:7

Оба коллектива насчитывают в своих заявках немереное количество исполнителей разного класса. Когда они все собираются на игры, соблюдая ранжир от более мастеровитых ребят к тем, кто играет чуть похуже, то выходят целые спектакли, которые по душе как самим «актёрам», так и преданным им зрителям. 
Но вечер воскресенья не то время, когда люди требуют эстетики, многие уже на диванчиках сладко свернулись в барашку, раздумывают над тем, как они построят свой завтрашний рабочий день. Да и некоторые из игроков не смогли прибыть к «перону», как известно семеро одного не ждут, и «поезд» тронулся без них.
По большому счёту ничего страшного для команд в том, что кто – то не дошёл на игру, не было. Те, кто пришли с обеих сторон проигрывать не собирались. Темп, взятый с самого стартового свистка, давал основания к тому, что счёт в конце игры будет «толстокожим». Но вот случилась, возможно, ключевая беда у Торпедо – Валерий Печень совсем неудачно оступился и понуро уковылял на скамейку. Снятый с ноги гетр давал понять, что на сегодня он отыграл. А, как говорил классик, шёл всего лишь четвёртый день (минута) войны и впереди было уйма событий, за которыми Валера лишь грустно наблюдал. Нога болела, на замене у Торпедо остался всего лишь один запасной «штык». 
Вся эта неприятная история негативно на чёрно - белых не отразилась. Постоянное геройство впереди гасилось лишь умелыми действиями стража ворот Евроопта Саблиным. Порой он останавливал «мёртвые» мячи, за это благодарность от партнёров была безгранична. Но пробил час икс и голы пришли. Правда для этого понадобилось пробить максимально сильно и точно. Сперва, Синькевич, а затем Науменко выцеливают обе девятки Юриных ворот, что - либо поделать в эти моменты Саблин был бессилен. Благо ответил Евроопт практически сразу. Доселе непробиваемый Харлап спасовал перед хлёсткими, как из пращи ударами Сушко. Не бывать голевой засухе постановили команды. И если Торпедо до конца тайма «накидало» Саблину полкороба голов, то Евроопт всё искал второго Сушко в своих рядах, да так и не нашёл. Как ни крути, а задел в три мяча после первого тайма, это неплохие цифры для Торпедо.
Я был наверху в ходе этой игры, и так получилось, что подслушал, что говорили футболисты Евроопта в перерыве между таймами. Там не было никаких: на, по и за. Были сказаны следующие слова: - «Парни, если каждый из нас выйдет на площадку и выложится по максимуму, то результат придёт, мы сможем спасти игру». 
Забегая вперёд скажу, это было пророческое изречение. Правда, для начала «магазин» снова пропустил, это Еланов смог «пронести товар мимо продавца», два – шесть на табло это почти гарантия успеха. Но не тут то было. Евроопт понимая то, что промедление смерти подобно, стал отвечать сопернику своими мячами. Да так вошёл во вкус, что до конца тайма «нащёлкал» столько, что на два мяча ушёл в отрыв. Откровенно говоря, в эти минуты Торпедо было немножко жалко, по справедливости, это была ничейная игра, обе команды были достойны приобретения очков в данном матче. На остатках желания, чёрно – белые торпедовцы усилиями Науменко ещё сумели забить гол, на большее не хватило ни времени, ни сил.       
Забавные факты, я описываю вторую игру Евроопта подряд, и Евроопт второй раз подряд побеждает, неужели талисман? А Торпедо на сегодня при одной ничьей имеет семь побед и семь поражений, разница забитых и пропущенных мячей – семьдесят семь на семьдесят семь, одни сплошные счастливые числа, значит, всё у них будет хорошо.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2