лента новостейсобытиястатьи

новости

24.10.2017 / 20:49 / Статьи

Культ тура

Встреча Химика и Белшины это очень большой матч для ребят. Спасибо, что в преддверии дерби: Денис Прокопчик и Сергей Горелик не стали увиливать от интервью и откровенно ответили на вопросы.

Денис Прокопчик (Химик)

Энергетик, Машиностроитель, Химик это по - прежнему, продолжение начала, эволюция, либо каждая команда это новая история.

Химик, это скорее продолжения истории.

Вы никогда так прекрасно не стартовали, дело даже не в наборе очков, а в структуре самой игры, что в вас изменилось за лето, что вы так разительно по - футбольному спелись.

Не знаю, просто на каждую игру у нас максимальный настрой и немножко перестроились в плане самой игры.

Не могу не спросить о здоровье, знаю, ты делал операцию, сейчас уже снова играешь, все беды позади.

Спасибо. Надеюсь, что это так.

Все сыгранные вами игры, за исключением игры с Partizanom, по счёту не смотрятся такими яркими, не ставите перед собой цели громить соперников, или это они не дают вам разгуляться.

Нет, таких целей нет, да и все команды хорошего уровня, для нас самое главное это победа.

Бабков, Бузак, Новицкий кто новый, а кто и старый новобранец вашей команды, расскажи немного о ребятах, приносят ли они пользу для команды.

Однозначно все трое очень хорошо влились в команду. Главное разнообразие, это то, что у них у каждого свой стиль игры.

Вы Химик, но в тоже время, вроде как маленькая Белшина, нет ли в глазах страха, перед игрой с той самой большой Белшиной.

Нет, страха нет, просто надо выйти на площадку и играть как со всеми командами, и я думаю, всё будет хорошо.

У них в составе сплошь мастера, есть ли легальные методы, которые могут помочь победить данную команду.

Нужно, просто играть в хороший, качественный футбол.

В предыдущем туре у них был выходной, не расхолодило ли их двухнедельная пауза, не является ли это вашим дополнительным козырем.

Я думаю, нет.

Денис, и они, и вы по сути, Белшина, если вдруг поступит предложение о повышении, кому либо из ваших ребят, как будете поступать, примет ли команда уход кого - либо туда.

У нас все взрослые пацаны и каждый сам решает, где и с кем ему играть, но если честно, то не хотелось бы, чтобы кто та уходил из команды.

Интересно, Союз – Энерго не стимулировал вас перед игрой с их основным конкурентом, и как думаешь, если бы такое было, явилось ли бы это для вас дополнительным фактором «лечь костьми» на площадке.

Нет, конечно. И вообще хотелось бы, чтобы это вообще не практиковалось в нашем чемпионате.

Как внутреннее ощущение, ждать ли нам всем в воскресенье сенсации.

Мы будем стараться сделать всё возможное и не возможное, чтобы выиграть эту игру.

Спасибо за откровенность, и успехов в игре.

Спасибо. Всего доброго.

Сергей Горелик (Белшина)

У вас опять трансформировалось название, теперь вы Белшина, это как либо, меняет суть жизни команды.

Суть жизни в этом году никак не изменилась, мы все так же хотим каждый раз, когда выходим на площадку выигрывать, но в этом году трансформация оказалась самой болезненной из всех предыдущих, все остальные подробности пусть будут внутри команды.

В былые годы ты работал в окружении большого количества коллег по ремеслу, не всегда доводилось тебе играть игры от звонка до звонка. В этом сезоне ты безальтернативно одинок, нет ли чувства повышенной ответственности, и стоит ли ждать появления Лебедева.

Чувство ответственности всегда высокое, независимо, на сколько, ты находишься на площадки, на одну минуту или весь матч. Лебедева в деле мы обязательно увидим, возможно, даже очень скоро, ведь мне не всегда получится попасть на игру из-за работы.

Ты, в отличии многих в команде, не шинник. Случись к тебе предложение со стороны, есть ли вероятность смены клуба, либо ты сторонник такого, что клубы, как и родину не меняют.

По поводу команды "Белшина", я много лет с ними, и никуда не собираюсь уходить с команды. Ранее даже разговаривали о том что, если я перейду, то только в "Белшину", потому что обещал Стрельцову, что во всех турнирах я с ними. Сейчас, мы все "Белшина", не вижу повода рассматривать другие предположения.

Пока вы в чемпионате побеждаете всех подряд, вообще, смотрите,  кто вам противостоит на выходных, либо кроме Союза – Энерго, за исход остальных игр вы спокойны.

Конечно, смотрим, пока, чтобы очень легко, нам матчи особенно не давались, не смотря на счёт. Поэтому, на любого соперника настраиваемся ответственно.

Макаев сменил Бобруйскагромаш на Белшину но, пока не играет из – за травмы, как у него дела со здоровьем.

Макаев восстанавливается, ожидаем его в ближайшее время.

Впереди игра с Химиком, есть ощущение, что это может быть хороший матч, стоит ли зазывать на него зрителей.

Я считаю, на все игры стоит зазывать зрителей, последние результаты иногда поражают своей не предсказуемостью и результативностью, здесь каждый найдет для себя что - то интересное.

Сергей, что это за три кита, на которых строится игра Химика.

Интересный вопрос, если рассматривать индивидуально состав, я бы никого не выделил - ровный состав, и каждый в том или ином матче может выступить в роли кита, ну, а если рассматривать игру в целом, то я смею предположить, что это: крепкий состав, самоотдача и отличный настрой на каждую игру.

У соперника много толковых игроков, способных тебя серьёзно напрячь, отсутствие кого на игре с вами тебя явно обрадует.

Отсутствие Комейко обрадует))) Он за все время не забил мне лишь: раз, или два. Все остальное время, даже при небольшом количестве пропущенных мячей, один из них был записан на его фамилию.

Если вдруг случится ваше поражение, станет ли это трагедией для команды.

Поражения не случится, этот вариант даже нельзя рассматривать.

Вратари Союза – Энерго, когда по очереди, а когда и все скопом «пекут сухие пироги», тебе пока такой радости познать не удалось, как думаешь, в игре с Химиком можно помечтать о сухой победе.

Чего мечтать, это задача стоит на каждый матч, а там посмотрим.

Спасибо за откровенность, и успехов в игре.

Пожалуйста.


читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2