лента новостейсобытиястатьи

новости

30.11.2017 / 22:27 / Статьи

Культ тура

В воскресенье нас всех ждёт, может быть, самый главный матч всего первого круга. Белшина принимает Союз - Энерго, каким видится это противостояние: Смычнику и Матвееву вы можете узнать ознакомившись с превью к туру.

Антон Смычник (Белшина)
Добрый день, Антон, вот мы и добрались до самого главного матча первого круга, голова не кружится в преддверии свидания с Союз – Энерго.
В преддверии матча голова не кружится. Но надеюсь, что будет кружиться после нее. От того, какую игру покажут команды в эти выходные. И надеюсь, что она надолго запомнится как игрокам, так и болельщикам.
Движение ваше по ходу первого круга отличало завидное постоянство, ряд разгромов над аутсайдерами, покорение Химика с очень неприличным счётом для них, в остальных играх где – то рядом с рабочим отрывом. Это что, нежелание обижать соперника, или действительно вам навязывали борьбу.
Да, действительно, не всегда игры заканчиваются в легкую, как хотелось бы, и в этом есть заслуга оппонента. Так же, в тех играх, где получилась борьба, мы многое позволяли сопернику за счёт этого и появлялись ин-трижки. Но, только появлялись по ходу матча, не более и это радует.
Эпический матч с Фортуной, скажи честно, когда Логвиненко чуть было, не забил в концовке ничейный гол, сердце учащённо не застучало, не стало страшно тогда.
Да, реализуй соперник тот момент, замкни дальнюю штангу, результат мог быть другим. Но мы до конца играли, так как были уверены в собственных силах и играли только на победу. Везёт тому, кто везёт.
Как я понимаю, глядя, на твою вновь поползшую вверх статистику, последствия мучений с коленом уже позади, или в этом деле рано ставить точку.
Травма с коленом еще долго будет мне сказываться, ведь повреждение мениска и надрыв крестообразных связок просто так не залечишь. Здесь требуется хирургическое вмешательство, но надеюсь обойтись без него, так что играю пока со страхом в глазах и с опаской за здоровье. И пару набранных балов за матч, я не считаю нормальной статистикой.
Семь разных команд за шестилетний период участия в Территории футбола неплохой бэкграунд  ты несёшь за плечами. Интересно, после данного сезона, название вашей команды опять изменится.
Да, действительно, многовато для неосведомленного человека заглянувшему в статистику, а для более менее следящего человека за нашим турниром будет понятно, что в команде менялось только ее название. А коллектив остается прежним из года в год, не считая точечных изменений его состава. Насчет того каким будет название нашей команды в следующем году - я не знаю. Мне и самому где - то интересно)))
Ты на пороге знакового голевого юбилея, вообще, как ты относишься к своей статистике, следишь ли за ней.
Периодически поглядываю. Но, не только за своей, а за всеми бойцами своей команды. Были мысли достичь знаковой отметки еще в прошлом сезоне, но всему виной травма в первом туре и считай годовая пауза. А то, что сыграл несколько игр - не считаю игрой, больше мучения, чем игра.
Давай плавно посмотрим на Союз – Энерго, есть ли там смысл заострять внимание на конкретных личностях, прикрыв которых результат будет для вас положительным, либо этих самих личностей там воз и маленькая тележка.
Союз хорошая команда, где собраны достойные игроки, каждый из которых может доставить неприятности.
Дима Стрельцов не снабжает команду полезными советами, как можно и нужно противостоять своим бывшим братьям по оружию.
На одном из коллективных заседаний он сказал, что один обыграет Союз, если мы ему немножко поможем...))))
Забивают, что они, что вы, почти одинаково, но вот пропустил Союз – Энерго почти на десяток мячей меньше чем вы, не станет ли этот фактор ключевым в вашем противостоянии.
В нашем противостоянии ключевым моментом станут два поединка между собой.
Антон, для тебя это уже четвёртая встреча с Союз – Энерго, если я ничего не путаю, три предыдущие ты проиграл, не боишься, что прочитав это, команда решит: - «Антон, сегодня ты вне состава».
Возможно, этот фактор может повлиять на выбор состава))))))) И если меня в нем не будет на этот матч, то мы добьёмся положительного результата.
Интересно, ты любишь Кока – Колу.
Довольно неплохой напиток, смотря, с чем употреблять)))))
А знаешь, почему я так спросил.
Быть может потому, что мне понравился один из комментариев в нашей группе, где был, упомянут этот напиток???)
Спасибо за ответы, и хорошего тебе футбола.
Спасибо и Вам, продолжайте в том же духе.


Александр Матвеев (Союз – Энерго)
Добрый день, Александр, вот мы и добрались до самого главного матча первого круга, голова не кружится в преддверии свидания с Белшиной.
Добрый день, Николай. Нет, об игре надо думать в игре, а сейчас зачем накручивать себя.
Знаю, позднелетней волной тебя тоже чуть было не прибило к их причалу, чем, а главное ради чего, удалось сохранить верность Союз – Энерго.
Мне нравится их "рисунок игры".
В этом сезоне ты пока игр не пропускал, всегда ли легко удаётся приходить в урочный час на Спартак.
Нет, не всегда.
Четыре гола в одиннадцати играх, уж очень оборонительная копия Матвеева, пожалуй, раньше за тобой такой жидкой цифири не водилось. Где есть этому оправдание, возраст, желание, помеха со стороны молодёжи, а может дело в установке на игру.
Немного фарта не хватает, да и молодежь у нас хорошая, пускай они забивают, мне главное не пропустить.
Союз – Энерго почти не пропускает, можно ли надеяться, что в игре с Белшиной этого одного фактора будет достаточно для победы.
Игра покажет.
Все знают про давнюю дружбу Белшины и Союз – Энерго, но почти никто (со стороны) не может точно охарактеризовать, в чём это выражается. Если можно, то подробно, не мной придумано, для друга – тёплых слов не жалко.
Просто мы все вместе: либо в одной команде, либо в разных соревнуемся друг с другом, тренируемся вместе, да и на банкетах практически всегда вместе.
Почти перед самой игрой тебя завалят подарками, не отвлечёт ли это тебя от игры, не расфокусирует ли твои мысли.
Нет время расслабляться.
В Белшине в любого ткни пальцем – признанный мастер, есть ли смысл смотреть на них по отдельности, либо вы готовитесь играть сразу против всех.
Футбол - командная игра, конечно, будем играть против команды. Жаль Кохно не встрою.
Соловянчик, Матвеев, Бузак, Балашов думаю, это время ты не забудешь ни когда, оба Дмитрия карьеры приостановили, а Валера по - прежнему в деле. Хотелось бы тряхнуть стариной и выйти с ним снова в одной команде.
Конечно, с лучшим игроком прошлого сезона можно и по пылить.
Возможно ли под Белшину массовое появление в вашем составе «легионеров» или пойдёте на «друзей» составом, составленным исключительно из аборигенов.
Сохраним интригу.
Интересно, ты любишь Кока – Колу.
Обожаю!!!
А знаешь, почему я так спросил.
Нет, не знаю.
Спасибо за ответы, и хорошего тебе футбола.
Респект.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2